Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Archangel с 17.6*14 до 20*16

Важные ответы

Привет

Общие данные возраст 29 , рост 182 , вес 80 . 

Могу уделять 2 часа в день.

Образ жизни малоподвижный.

Параметры:

Bpfsl 19.2

Bpel 20.0

Nbpel 17.6

Eg 14.1

Степень эрекции 8

LOT: 7:30

Про увеличение пениса узнал еще в 2018 году , покупал китайский экстендер петлевой , занимался от силы месяц потом забросил так как  не увидел роста nbpel . В 2026 году в начале января решил изменить образ жизни , а именно бросить пить на месяц , а после уже употреблять в умеренных количествах , ну и собственно делать было по вечерам нечего делал перестановку мебели и нашел тот самый старый экс  вспомнил про нуп , начал его одевать с малых нагрузак , позже  пошел шерстить инет и наткнулся на этот сайт , читал статьи и персоналки , понял , что рост все таки у многих есть и это радует. После перечитывания всей инфы приступил к программе  mgvp заказал вакуумный экс ик лампу на 60вват самую обычную и помпу  вдовесок так как хотелось  с нетерпением все попробовать.Старт начал по программе  mgvp 21 января так же баловался помпой словил кучу синяков , лимфы позже уже изучал как правильно нужно делать , далее отложил сфокусировался исключительно на экстендере с ик лампой ну и собственно на сегодня 8 марта имею следующие параметры:

Bpfsl 21.9

Bpel 20.6

Nbpel 18.5

Eg 14.4

Приветствую!

С января до сегодняшнего дня такой прирост ?

• Автор

Привет ,Да

За 2 месяца почти см нбпел,это очень крутой результат ! Поздравляю! Можешь расписать как ты занимался , по какому графику и использовал ли ты вообще сосудистые за этот промежуток? Заранее спасибо!

• Автор

Ну вообще сосудистые я делал да , но не было чёткого графика по нему . График был только по экстендеру первый месяц 2/2 потом 3/2 сейчас 3/3 . Помпой первый месяц я когда как , второй месяц исключительно после сессий допустим две тренировки экс на третий день помпа , помпа от силы 10-15 минут и в лайтовом режиме , динамически , давление дал потом 3 секунды отпустил , 4 подхода по 3 минуты примерно.

3 часа назад, Родион сказал:

Bpfsl 21.9

Bpel 20.6

Nbpel 18.5

Eg 14.4

Привет. Отличный рост, поздравляю! :aaa:
Подскажи, что привело тебя сюда? Так как у тебя и изначально размер выше среднего прилично, зачем хочешь ещё увеличивать?

• Автор

Alex35 - Сорян , что не могу отвечать лично кому то , не разобрался еще тут как да что.

Да если так вспомнить , то вроде со школы еще всегда все было хорошо, даже в туалете пацаны говорили вот типо елда , у меня бен уже в 6-7 классе был почти той же длины , что и до вначале старта,вот толщина только с годами увеличилась на порядок, но я любил смотреть прон и как то вот сравнивая со своим у меня появились комплексы которые присутствуют от части до сих, с приходом в нуп уверенности прибавилось конечно. Только вот я себе когда давно уже так вбил в голову 20*16 ахах я не помню почему сейчас честно и вот решил , что дойду все таки до этой цели чтобы быть точно уверенным , хотя в сексе никогда проблем не было да и жена сквирит дай боже. Это реально чисто мой загон в голове.

14 минут назад, alex35 сказал:

Привет. Отличный рост, поздравляю! :aaa:
Подскажи, что привело тебя сюда? Так как у тебя и изначально размер выше среднего прилично, зачем хочешь ещё увеличивать?

А вспомнил еще такой момент у меня есть небольшое искривление в лево вот как то я изучал как исправить итд узнал про экстендер и что можно с ним и вырасти .

Спасибо, что откровенно сказал. И классно, что сам осознаёшь, что всё в голове) Но если есть цель, значит надо идти, я тебе желаю только успехов и не сойти с пути)

• Автор
1 минуту назад, alex35 сказал:

Спасибо, что откровенно сказал. И классно, что сам осознаёшь, что всё в голове) Но если есть цель, значит надо идти, я тебе желаю только успехов и не сойти с пути)

Благодарю и тебе успехов в данном марафоне!

Красавчик. Фото до/после имеются?

• Автор
29 минут назад, Колокот сказал:

Красавчик. Фото до/после имеются?

Есть два фото но там одно начало февраля второе в конце февраля так чисто для себя фоткал , вряд ли там разницу будет видно с учётом небольшого роста

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

9 марта

21.9 до 22.4 после.

• Автор

10 марта 22.0 после 22.4

• Автор

13 марта одна из лучших тренировок за месяц удалось вытянуть на удивление сразу на 0.7 от pre bpfsl . 21.9-22.6

• Автор

Прошло два дня выходных , в выходные решил подключить мануальные растягивания у головки загибы вниз , в бок , лево , право . Сегодня провёл тренировку добавил новые штанги . 22.1-22.7 рост прет почти как вначале старта подключил приём БАДов и мазей.

• Автор

Брал перерыв , болел , но пока еще не до конца выздоровел , а желание добить до 23 bpfsl никуда не денешь . Делал сегодня около часа различный мануал , после помпу и ближе к вечеру mgvp результат следующий 22.0-22.4 есть откат , но думаю как поправлюсь нормально результаты будут выше.

• Автор

Mgvp + помпа 

Bpfsl 22.1-22.6

• Автор

27марта

Mgvp

Bpfsl 22.1-22.8

• Автор

30 марта

Bpfsl 22.2-22.7

Привет. Крутые результаты, значит все правильно делаешь и хорошая эластичность. А какие инструменты используешь? Я вооьще пока неразбираюсь,изучаю с нуля. Я так поняо у тебя экс и помпа и нагрев совместно работаю ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.