Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Archangel с 17.6*14 до 20*16

Рекомендуемые сообщения

Привет

Общие данные возраст 29 , рост 182 , вес 80 . 

Могу уделять 2 часа в день.

Образ жизни малоподвижный.

Параметры:

Bpfsl 19.2

Bpel 20.0

Nbpel 17.6

Eg 14.1

Степень эрекции 8

LOT: 7:30

Про увеличение пениса узнал еще в 2018 году , покупал китайский экстендер петлевой , занимался от силы месяц потом забросил так как  не увидел роста nbpel . В 2026 году в начале января решил изменить образ жизни , а именно бросить пить на месяц , а после уже употреблять в умеренных количествах , ну и собственно делать было по вечерам нечего делал перестановку мебели и нашел тот самый старый экс  вспомнил про нуп , начал его одевать с малых нагрузак , позже  пошел шерстить инет и наткнулся на этот сайт , читал статьи и персоналки , понял , что рост все таки у многих есть и это радует. После перечитывания всей инфы приступил к программе  mgvp заказал вакуумный экс ик лампу на 60вват самую обычную и помпу  вдовесок так как хотелось  с нетерпением все попробовать.Старт начал по программе  mgvp 21 января так же баловался помпой словил кучу синяков , лимфы позже уже изучал как правильно нужно делать , далее отложил сфокусировался исключительно на экстендере с ик лампой ну и собственно на сегодня 8 марта имею следующие параметры:

Bpfsl 21.9

Bpel 20.6

Nbpel 18.5

Eg 14.4

• Лайк 1

За 2 месяца почти см нбпел,это очень крутой результат ! Поздравляю! Можешь расписать как ты занимался , по какому графику и использовал ли ты вообще сосудистые за этот промежуток? Заранее спасибо!

Ну вообще сосудистые я делал да , но не было чёткого графика по нему . График был только по экстендеру первый месяц 2/2 потом 3/2 сейчас 3/3 . Помпой первый месяц я когда как , второй месяц исключительно после сессий допустим две тренировки экс на третий день помпа , помпа от силы 10-15 минут и в лайтовом режиме , динамически , давление дал потом 3 секунды отпустил , 4 подхода по 3 минуты примерно.

3 часа назад, Родион сказал:

Bpfsl 21.9

Bpel 20.6

Nbpel 18.5

Eg 14.4

Привет. Отличный рост, поздравляю! :aaa:
Подскажи, что привело тебя сюда? Так как у тебя и изначально размер выше среднего прилично, зачем хочешь ещё увеличивать?

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Alex35 - Сорян , что не могу отвечать лично кому то , не разобрался еще тут как да что.

Да если так вспомнить , то вроде со школы еще всегда все было хорошо, даже в туалете пацаны говорили вот типо елда , у меня бен уже в 6-7 классе был почти той же длины , что и до вначале старта,вот толщина только с годами увеличилась на порядок, но я любил смотреть прон и как то вот сравнивая со своим у меня появились комплексы которые присутствуют от части до сих, с приходом в нуп уверенности прибавилось конечно. Только вот я себе когда давно уже так вбил в голову 20*16 ахах я не помню почему сейчас честно и вот решил , что дойду все таки до этой цели чтобы быть точно уверенным , хотя в сексе никогда проблем не было да и жена сквирит дай боже. Это реально чисто мой загон в голове.

14 минут назад, alex35 сказал:

Привет. Отличный рост, поздравляю! :aaa:
Подскажи, что привело тебя сюда? Так как у тебя и изначально размер выше среднего прилично, зачем хочешь ещё увеличивать?

А вспомнил еще такой момент у меня есть небольшое искривление в лево вот как то я изучал как исправить итд узнал про экстендер и что можно с ним и вырасти .

Спасибо, что откровенно сказал. И классно, что сам осознаёшь, что всё в голове) Но если есть цель, значит надо идти, я тебе желаю только успехов и не сойти с пути)

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

1 минуту назад, alex35 сказал:

Спасибо, что откровенно сказал. И классно, что сам осознаёшь, что всё в голове) Но если есть цель, значит надо идти, я тебе желаю только успехов и не сойти с пути)

Благодарю и тебе успехов в данном марафоне!

• Лайк 1
29 минут назад, Колокот сказал:

Красавчик. Фото до/после имеются?

Есть два фото но там одно начало февраля второе в конце февраля так чисто для себя фоткал , вряд ли там разницу будет видно с учётом небольшого роста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Родион
  • Создать...