Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Фронтовик сказал:

Заказал безмен и карабины такие пригодяться на вешалке, вопрос такой какие по итогу опытным путем нашли оптимальные вырианты прогрева, в частности на вешалке, вот думаю какую лампу выбрать, может коврик какой, если не сложно фотки или ссылку на ОЗОН подкиньте!? 

Посмотри ссылку на коврик в теме, которую создал тут по исследованию температуры с ИК ковриком (выше ссылка). Там же ссылка и на сам коврик. У меня точно такой же. Многие его берут. Возьми его, если у тебя вообще нет подобного.

Что касается лампы - напиши мне в ЛС. У меня есть 2 штуки (Baurer IL 11) и я тебе одну подарю. Мне не нужно столько. Ранее уважаемому @Трунд предлагал отдать вместо лампы Минина, но он ответил, что необходимости в такой лампе у него нет. Лампа новая и просто лежит. Я каждой клеткой кожи своего ПЧ не люблю ее из-за сильного жара. Пусть другому принесет заветные миллиметры.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

37

• Элефант

20

• LeraPump

9

• GrandMaster

7

7 минут назад, Элефант сказал:

Посмотри ссылку на коврик в теме, которую создал тут по исследованию температуры с ИК ковриком (выше ссылка). Там же ссылка и на сам коврик. У меня точно такой же. Многие его берут. Возьми его, если у тебя вообще нет подобного.

Что касается лампы - напиши мне в ЛС. У меня есть 2 штуки (Baurer IL 11) и я тебе одну подарю. Мне не нужно столько. Ранее уважаемому @Трунд предлагал отдать вместо лампы Минина, но он ответил, что необходимости в такой лампе у него нет. Лампа новая и просто лежит. Я каждой клеткой кожи своего ПЧ не люблю ее из-за сильного жара. Пусть другому принесет заветные миллиметры.

Да прочитал твой эксперемент, круто, для всех полезно будет, спасибо. Коврик посмотрел, хочу такой. Интересно а его нельзч запитать от повер банка, что бы к розетке не привязываться.  Вот только давно с алика ничего не заказывал, если на озоне такой не найду, значит алик. По поводу лампы, спасибо, но я в полне платежеспособен, может кому нужнее будет. Без обид! Инженер из тебя отличный 👍

Только что, Фронтовик сказал:

Да прочитал твой эксперемент, круто, для всех полезно будет, спасибо. Коврик посмотрел, хочу такой. Интересно а его нельзч запитать от повер банка, что бы к розетке не привязываться.  Вот только давно с алика ничего не заказывал, если на озоне такой не найду, значит алик. По поводу лампы, спасибо, но я в полне платежеспособен, может кому нужнее будет. Без обид! Инженер из тебя отличный 👍

Вот если ты мне под безмен организуешь площадку и сдеком отправишь, буду очень благодарен, все затраты оплачу! Там где я живу, спецов по печати нет.

• Лайк 1
27 минут назад, Фронтовик сказал:

Интересно а его нельзч запитать от повер банка, что бы к розетке не привязываться.

Можно. Но важна мощность, наверное. Я лично так и делаю для мобильности. Смотри. Мой повербанк на 100 Вт.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

39 минут назад, Элефант сказал:

Можно. Но важна мощность, наверное. Я лично так и делаю для мобильности. Смотри. Мой повербанк на 100 Вт.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Отлично, можно подвесить все на себя и ходить. По дому всмысле. Так и сделаю. Спасибо!

Задумался о том что нужно в порядок все дивайсы привести и систему хранения, наткнулся вот на такой кейс, есть возможность на замок закрыть. Дети не проникнут 😀 как думаете тема?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот такой вариант 

4 часа назад, Элефант сказал:

Понял тебя. Возможно у меня другой какой-то безмен (но хотя это странно). Записал для тебя видео и сделал фото для понимания. Под рукой есть грузы, которые использую в упражнениях. Немногим больше 5 кг. Обнуление работало всегда четко. Бывали случаи когда погрешность при возврате 10-20 грамм была, но это ерунда. Как раз тут видно, что дисплей не гаснет, когда даже небольшое колебание есть.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

У меня когда повесишь груз и если его вес не сильно меняется, то выклучается подсветка, а через минуту выключается совсем. Если подсветка погасла и силно изменить вес, то сново зажигается. Безмен точь в точь, хотя у тебя там чтото мигает постоянно. Посмотрел плату и она отлична от того, чтоту тебя. 

Ссылка есть где брал? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

58 минут назад, Фронтовик сказал:

как думаете тема?

Зависит от того где у тебя будет это добро лежать все. Я все свое (кроме блинов для вешалки) храню в ванной в шкафу. Там такой кейс будет смотреться не уместно, например, и вызовет гораздо больше вопросов от окружающих. Если детям не много лет, то вдвойне интересно. Но и убирать нужно от них разумеется все. У самого тоже двое детей.

Также возникала мысль купить кейс подобный (как у тебя на фото большой черный пластиковый) или денежный ящик металлический с кодовым замком вот такой, но он маленький все равно. 

Поэтому пока детям не так много лет все убрал повыше в шкаф в ванной. Супруге не нравиться это, типо место занимаю, ну а мне удобно. Возможно потом на него какой-то замок куплю аккуратный. Ванная комната - лучше место как по мне для хранения таких штук, если ваша подруга в курсе о ваших делах. У меня уже также очень много всего, как и у тебя из оборудования. В одной сумке лежат все расходники силиконовые, в другой все что связано с прогревом (коврик, УЗ и т. д.), в большой черной сумке - для сосудистых (помпа, насосы и т. д.). Ее могу рекомендовать к покупке (https://www.ozon.ru/product/kosmetichka-dorozhnaya-nesesser-muzhskoy-150543347/?at=jYtZJjKrmHxEVNv0hxAXROzHZWjvyJHk2oy4xcQKE7PJ). Много разных карманов и внутрений размер хороший. 2-3 колбы на 9 дюймов входят, насосы и т. д. и место остается еще, но у тебя больше судя по фото ранее колбы длинее. Ну и по мелочи остальное лежит в корзине что в течении дня использую. Плюс у меня еще сумка есть небольшая, где лежат клемпы, метры гибкие и термомитер. И внизу тример со станком для бритья от филипс. Очень удобная штука оказалась. Поэтому может тебе просто место подобрать или шкаф лучше свой, а не просто кейс?

Оптимальным размером для хранения всего что связано с НУПом считаю минимум 35 сантиметров. В длинну чтобы вошли линейки, колбы и остальное.

1 час назад, Фронтовик сказал:

Задумался о том что нужно в порядок все дивайсы привести и систему хранения, наткнулся вот на такой кейс, есть возможность на замок закрыть. Дети не проникнут 😀 как думаете тема?

Вот такой вариант 

Смотря какие у тебя дети... Меня бы в детстве крайне интересовало содержимое, особенно если смотреть это было бы под запретом. Я бы обязательно наш способ с3,14здить ключик и посмотреть "шо у ней внутре"©. 🤭

• Лайк 1
  • Ржака 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

23 часа назад, Элефант сказал:

@Фронтовик, приветствую!

Увидел у тебя экстендер в первом сообщении от @Tankiro. Прочитал, что пока не используешь его и вешаешь, но просто хотел показать на будущее, как заметку, что я с ним сделал за небольшие деньги. Сам тоже больше подвешивание предпочитаю, но может кому-то тут будет полезен опыт.

1. На Озон берем вот такой безмен: https://www.ozon.ru/search/?text=безмен&from_global=true

Я в нем только заменил крючок (взял обычный крюк с болтом в строительном магазине, но и тот что из коробки подойдет отлично). И не смотря на его малую цену он отображает значения без перерыва (по нажатию кнопки) и не сбрасывается. Хоть 2 часа носи, но уже с точностью до граммов при натяжении. Дорогой и проверенный вариант из США разумеется хорош, но этот стоит минимум в десять раз дешевле, а результат тот же по сути.

2. Заказал за 400 рублей форму из пластика (делал сам в программе, после чего нашел первого попавшегося печатника с Авито и заказал у него эту деталь). Важна идея площадки именно под этот экстендер. Его направляющие очень удобны для этого. А благодаря 3D-печати сделать площадку можно под любой безмен очень быстро. Именно этот безмен удобен своими "ушками" по бокам, которые идеально садяться на площадку сверху.

По итогу за 600-800 рублей получаем на порядок лучший вариант, при сохранении оригинальной площадки от экстендера идущей в комплекте. Выглядит все вот так. @Tankiro, тебе тоже на заметку пусть будет. Если нужен чертеж, то могу его поискать. Где-то точно сохранился.

@Фронтовик, роста тебе желать уже смысла особого нет, наверное. Пусть стоит как можно дольше и радует окружающих тебя дам!

Привет! Тебе срочно нужно создавать свою тему и туда все эти самоделки залить, включая про грелку ИК...это очень ценная информация и твой опыт) 

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

1 час назад, alex35 сказал:

Привет! Тебе срочно нужно создавать свою тему и туда все эти самоделки залить, включая про грелку ИК...это очень ценная информация и твой опыт) 

Писал выше уже, что нечем пока делиться. Как будет прирост новичка в дюйм в одном из параметров, так сделаю. :-) Обязательно сделаю персоналку, но позже. Опыта пока не так много, чтобы о нем рассказывать.

4 часа назад, pollightman сказал:

Смотря какие у тебя дети... Меня бы в детстве крайне интересовало содержимое, особенно если смотреть это было бы под запретом. Я бы обязательно наш способ с3,14здить ключик и посмотреть "шо у ней внутре"©. 🤭

По этому замок кодовый возьму, дети у меня как у всех крайне любопытные 4 и 7 лет пацаны!

• Ржака 1
6 часов назад, Элефант сказал:

Зависит от того где у тебя будет это добро лежать все. Я все свое (кроме блинов для вешалки) храню в ванной в шкафу. Там такой кейс будет смотреться не уместно, например, и вызовет гораздо больше вопросов от окружающих. Если детям не много лет, то вдвойне интересно. Но и убирать нужно от них разумеется все. У самого тоже двое детей.

Также возникала мысль купить кейс подобный (как у тебя на фото большой черный пластиковый) или денежный ящик металлический с кодовым замком вот такой, но он маленький все равно. 

Поэтому пока детям не так много лет все убрал повыше в шкаф в ванной. Супруге не нравиться это, типо место занимаю, ну а мне удобно. Возможно потом на него какой-то замок куплю аккуратный. Ванная комната - лучше место как по мне для хранения таких штук, если ваша подруга в курсе о ваших делах. У меня уже также очень много всего, как и у тебя из оборудования. В одной сумке лежат все расходники силиконовые, в другой все что связано с прогревом (коврик, УЗ и т. д.), в большой черной сумке - для сосудистых (помпа, насосы и т. д.). Ее могу рекомендовать к покупке (https://www.ozon.ru/product/kosmetichka-dorozhnaya-nesesser-muzhskoy-150543347/?at=jYtZJjKrmHxEVNv0hxAXROzHZWjvyJHk2oy4xcQKE7PJ). Много разных карманов и внутрений размер хороший. 2-3 колбы на 9 дюймов входят, насосы и т. д. и место остается еще, но у тебя больше судя по фото ранее колбы длинее. Ну и по мелочи остальное лежит в корзине что в течении дня использую. Плюс у меня еще сумка есть небольшая, где лежат клемпы, метры гибкие и термомитер. И внизу тример со станком для бритья от филипс. Очень удобная штука оказалась. Поэтому может тебе просто место подобрать или шкаф лучше свой, а не просто кейс?

Оптимальным размером для хранения всего что связано с НУПом считаю минимум 35 сантиметров. В длинну чтобы вошли линейки, колбы и остальное.

Дома не большая мастерская есть, вот там пока и храню в коробке, ну и конечно что то в шкафчике в ванной. Супруга тоже знает про мои тренировки, просит только перед аналом не тренить с помпой, а так не против. Да ты прав нужно минимум 35см длинной ящик, колба у меня 30см, плюс конектор торчит, экс тоже сантимов 32 штанги вроде. Хочу от лишнего избавиться, всё сложить в один ящих такой, по фен шую разложить и в мастерской хранить, тренить пошёл в ванную взял.

• Лайк 1

@Фронтовик, привет тебе!

После твоего сообщения случайно увидел вот такой чемодан: https://www.ozon.ru/product/fnicel-shkatulka-dlya-chasov-1732403177/?_bctx=CAQQ74Qu&at=GRt2lB5Z0uLy68zBsyRp9qRfXAWLrxioQVX49SBG4YBR&hs=1.

У меня есть несколько их линеек и угольников. Для измерений параметров ПЧ использую как раз именно их. Очень удобные.

Ширина у него точно подходящая. Должна и колба длинная поместиться. и линейка в 30 см. Думаю, что это то что нужно для НУПера. По итогу тоже заказал такой себе. Говорят, сразу с часами приходит в комлекте. :-)

• Ржака 3

Отличный вариант выбрал, сделай потом фотографии как всё оформил, я тоже как сделаю поделюсь. Часы кстати для клемпа можно использовать😁. Я вот на таком варианте остановился :  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Ржака 1

Просто оставлю это тут тогда. :-) Упражнение для продвинутых.

• Ржака 2
1 час назад, Элефант сказал:

Просто оставлю это тут тогда. :-) Упражнение для продвинутых.

Интересно, какие у него параметры нбпел и ег?

Монтаж возможно. Между ремешком или рукой что-то сделал, например. Но видео старое достаточно.

@GrandMaster, есть тут 26 см, как думаешь? :-)

51 минуту назад, Элефант сказал:

Монтаж возможно. Между ремешком или рукой что-то сделал, например. Но видео старое достаточно.

@GrandMaster, есть тут 26 см, как думаешь? :-)

Привет, ну если бы были мои ноги и. У меня от члена до колена 42 см соответственно, 26 см-это примерно 70% всей длины от члена до колена. В 

А от члена до связок внутренних 36 см 

Соответственно, если у него большие ноги, то да, возможно, у него 26 см либо 25. 

Но, скорее всего, это далеко не так.

Будь у него длинные ноги у него член был бы 26 инбед + 

Ну, скорее всего, там размер. Длина кости небольшая и ростом, он 170. 

Соответственно элементарно даже если брать что он имеет короче ноги на восемь сантиметров то это уже 19 сантиметров слен 

Или 22 cм 

В общем, думаю, длины там точно нету 26.

Скорее всего чден 21 на 16 ег 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

12 минут назад, GrandMaster сказал:

Привет, ну если бы были мои ноги и. У меня от члена до колена 42 см соответственно, 26 см-это примерно 70% всей длины от члена до колена. В 

А от члена до связок внутренних 36 см 

Соответственно, если у него большие ноги, то да, возможно, у него 26 см либо 25. 

Но, скорее всего, это далеко не так.

Будь у него длинные ноги у него член был бы 26 инбед + 

Ну, скорее всего, там размер. Длина кости небольшая и ростом, он 170. 

Соответственно элементарно даже если брать что он имеет короче ноги на восемь сантиметров то это уже 19 сантиметров слен 

Или 22 cм 

В общем, думаю, длины там точно нету 26.

Дополню. На х.ю часы  invicta, примерную модель нашел, и по замкам сверху видно, что диаметр примерно по ним, а это 45 мм всего. Если учитываем, что обхват это круг, то eg около 14,1 см

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

46 минут назад, rewet сказал:

Дополню. На х.ю часы  invicta, примерную модель нашел, и по замкам сверху видно, что диаметр примерно по ним, а это 45 мм всего. Если учитываем, что обхват это круг, то eg около 14,1 см

Ну да, ты прав егэ-16 сложно, так легко обхватить рукой. С запахом 

В таком случае длина у него действительно девятнадцать сантиметров 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   4 пользователя онлайн

• kiborgidze
    • Элефант
    • anton_ka4
    • Челентано
  • Создать...