Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, LeraPump сказал:

Пакинг для длины, пампинг для диаметра

Мой на паке за 2... 2,5 часа уходит на 23+, на пампе за тоже время на 22+

Давление -0,4...-0,5 бара 

2,5 часа эти сильно конечно, у меня на пампе за 30мин +2, 21 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

37

• Элефант

20

• LeraPump

9

• GrandMaster

7

2 минуты назад, Элефант сказал:

Это все верно и понятно. Но если у @Фронтовик уже сейчас BPEL 21 см (а длина у колбы 22,86 см), то какой смысл брать 9 дюймов длину колбы для пакинга, если по сути еще 1-1,5 сантиметра до клапана останется головки ПЧ и снова менять? Растянется же все равно по итогу в длину. Я не знаю на сколько качетсвенный будет вакуум при маленькой площади свободного пространства в колбе между головкой и стенкой колбы. Но наверняка уже кто-то и это измерял и данные есть. Тем более тут ребят достаточно, кто проходил уже не раз через такое.

Ничего нового и тем паче дорогого брать не нужно. Просто от тарой отрезать кусок 5...6см и приклеить к нонешней.

1 час назад, Элефант сказал:

@Фронтовик, уверен, что тебе нужно брать именно 12 дюймов с твоей длиной ПЧ на данный момент.

9 дюймов = 22,86 см, как быстро ты до конца стенки достанешь? А ведь будешь заниматься с манометром. Либо вставки городить какие-то. Но зачем они тебе для пакинга - не понятно.

12 дюймов = 30,48 см

Идеальный вариант для тебя - 10 дюймов = 25,4 см, но это дорогие колбы от LaPump не стоящие того.

У меня сейчас 12 дюймов, но диаметр не мой, памплю ей, да 10 было бы хорошо

1 минуту назад, LeraPump сказал:

Просто от тарой отрезать кусок 5...6см и приклеить к нонешней.

Я понял теперь что предлагается. Но ведь у него сейчас нет колбы для пакинга нужного размера. Тогда какой смысл заморачиватся, если можно сразу купить нужного размера?

Вот и хочу для пакинга приобрести одну и будет одна для пака другая для пампа, не хочу их размножать, плюс хочу всё в акурат в один чемодан сложить красиво и как секретный агент вечером в костюме с кейсом в ванную😄

Покупаешь 2 шт и делаешь одну. Размер 5х18 см для пака

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для пумпа. Тож самое размер колбы 6х22. У мня кроме рабочих по 3 за запас😝

16 минут назад, Элефант сказал:

Я понял теперь что предлагается. Но ведь у него сейчас нет колбы для пакинга нужного размера. Тогда какой смысл заморачиватся, если можно сразу купить нужного размера?

Сколько водки не бери... Всё одно второй раз пельмени варить😀

9 минут назад, Фронтовик сказал:

хочу всё в акурат в один чемодан сложить красиво и как секретный агент вечером в костюме Евы с кейсом в ванную😄😄😄😄😄😄

🤗Куууу

19 минут назад, LeraPump сказал:

Покупаешь 2 шт и делаешь одну. Размер 5х18 см для пака

Для пумпа. Тож самое размер колбы 6х22. У мня кроме рабочих по 3 за запас😝

🤗Куууу

Я понял о чём ты, тоже вариант, но я не хочу колхозить, по этому возьму сразу цельную. Один раз, качественно и на долго. 

• Лайк 1
37 минут назад, LeraPump сказал:

Что-то и водки и пельменей захотел. А еще и пятница... Еще и конец рабочего дня... @LeraPump, вот зачем так поступать со мной!? :-)

Мы водку, как и НУП очень уважаем, но практикуем редко. Пельмени, конечно, гораздо чаще. Пойду поем, пожалуй.

По итогу тоже думаю, что @Фронтовик правильно поступит купив одну новую колбу для пакинга, но больше EG на 1 см максимум. И если дойдет до 23-25 см по BPEL минимум, то это отличный результат, и можно карьеру считать оконченной. А там как будет так и будет. Помпа же самый лучший девайс по сути, где можно и без полноценной практики упражняться систематически для тонуса.

5 минут назад, Элефант сказал:

Что-то и водки и пельменей захотел. А еще и пятница... Еще и конец рабочего дня... @LeraPump, вот зачем так поступать со мной!? :-)

Мы водку как и НУП очень уважаем, но практикуем редко. Пельмени, конечно, гораздо чаще. Пойду поем, пожалуй.

У мня ма пельменёв как и водки. Картошка с пряной силёткой😋👍

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...