Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Шарик на вене

Borlame

Вопрос

Добрый день, господа! Обнаружил у себя не приятную вещь, а именно что то вроде твердых шариков на вене, 1 большой и 2 совсем мелких. Посоветуйте пожалуйста, что делать, нупом пока что прекратил заниматься. Эрекция может и упала, но не прям чтобы сильно, процентов на 20%. Когда эрекция на нуле, они тоже ощущаются, но не так сильно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Уверен что это шарики, а не изгибы вен? У меня так у основания по дорсальной стороне вена всегда выпирала, жена даже спрашивала что это. Я только нупить когда стал смог понять, что это просто изгибы. Сгодами не увеличивается и не беспокоит. 

Но в целом можешь сходить на приём к урологу, пускай посЧупает опытным взглядом.

• Лайк 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
3 часа назад, pollightman сказал:

Уверен что это шарики, а не изгибы вен? У меня так у основания по дорсальной стороне вена всегда выпирала, жена даже спрашивала что это. Я только нупить когда стал смог понять, что это просто изгибы. Сгодами не увеличивается и не беспокоит. 

Но в целом можешь сходить на приём к урологу, пускай посЧупает опытным взглядом.

Да, какие то уплотнения и есть небольшой дискомфорт, если пытаться прожимать их. Купил гепариновую мазь, вроде мягче стали после 3 применений, если за неделю не пройдут - то пойду к врачу

• 0
1 час назад, Borlame сказал:

Да, какие то уплотнения и есть небольшой дискомфорт, если пытаться прожимать их. Купил гепариновую мазь, вроде мягче стали после 3 применений, если за неделю не пройдут - то пойду к врачу

Вот тут закрадывается логичнный вопрос - а раньше небыло или не обращал внимания? И если появились, то после чего конкретно? 

• 0
Только что, pollightman сказал:

Вот тут закрадывается логичнный вопрос - а раньше небыло или не обращал внимания? И если появились, то после чего конкретно? 

В этой зоне(на фото) точно не было проблем раньше. Было подобное в самом начале нупа, года 2 назад, после мощных сосудистых взбухла и затвердела вена не далеко от головки, даже болела, почти на недели 2 выпал из упражнений. Сейчас все отлично с той областью, проблем там не возникало. Видимо опять переборщил, но вовремя остановился, прям боли в районе вены нету как в прошлый раз, но остальные симптомы очень похожи.

• 0

Визуально выглядит как изгиб вены как выше подметили, но лучше конечно пальпировать тоесть пойти к урологу

• 0
3 часа назад, Borlame сказал:

Тогда уж лучше гепариновую мазь + Димексид использовать, так эффективнее будет. Есть даже такие мази где сразу гепарин+димексид.

• Лайк 1
  • 0

Апдейт. Гепарин+Димексид за почти неделю шарики прошли, каждый раз когда шарик уменьшался это сопровождалось локальной слабой болью и щекоткой. Делаю помпу на прокачку крови два раза в день, на слабом давлении. В общем все проходит, но сама вена еще плотная, буду возвращаться в тренировки через неделю-полторы скорее всего

• Лайк 1
  • 0
2 часа назад, Borlame сказал:

Апдейт. Гепарин+Димексид за почти неделю шарики прошли, каждый раз когда шарик уменьшался это сопровождалось локальной слабой болью и щекоткой. Делаю помпу на прокачку крови два раза в день, на слабом давлении. В общем все проходит, но сама вена еще плотная, буду возвращаться в тренировки через неделю-полторы скорее всего

Продолжай мазать, и начни как минимум ферменты принимать типо наттокиназы(безопасная профилактика тромбов, да и для пч полезно, в том плане что лучше тянется член).

А ещё советую пропить месяц Троксерутин(Троксевазин) в капсулах. Дневная дозировка 900мг(3 капсулы по 300мг в день). Для вен шикарная штука

Хотя если проблемы есть, то ко врачу лучше все же сходить, как минимум сдать анализы крови, посмотреть гематокрит хотя бы.

И ближайшее время сосудистые типо джелка не делать.

• Лайк 2
  • 0
9 минут назад, nicotine сказал:

А ещё советую пропить месяц Троксерутин(Троксевазин) в капсулах. Дневная дозировка 900мг(3 капсулы по 300мг в день). Для вен шикарная штука

кстати такой не пил. Аскорутин пил. Сейчас возьму такой

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
3 часа назад, nicotine сказал:

А ещё советую пропить месяц Троксерутин(Троксевазин)

Присмотрись ещё к Детралексу. Не дешёвый, но " фирменная вещь "©

• 0
22 минуты назад, pollightman сказал:

Присмотрись ещё к Детралексу. Не дешёвый, но " фирменная вещь "©

На мне, кстати, Детралекс работает хуже Троксевазина. Так он ещё и дороже. Поэтому уважаю троксерутин больше))

• Лайк 1
  • 0
1 час назад, nicotine сказал:

На мне, кстати, Детралекс работает хуже Троксевазина. Так он ещё и дороже. Поэтому уважаю троксерутин больше))

Прикольно. Расскажи подобнее как разница ощущается? 🤔

• 0
2 часа назад, nicotine сказал:

у них же разный спект действия)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
10 минут назад, Tankiro сказал:

у них же разный спект действия)

Разве? Они же оба заявлены как венотоники. Да и оба являются флавоноидами, троксерутин разве что является полусинтетическим.

21 минуту назад, pollightman сказал:

Прикольно. Расскажи подобнее как разница ощущается? 🤔

Если коротко, после ковида чёт уставал ахереть как после даже лёгких нагрузок + отекали ноги немного. Пил Детралекс - пока пьешь эффект есть, закончил пить и снова пиздейшон. Попробовал Троксерутин в капсулах - пропил 2 месяца, проблема решена и больше не беспокоила. Как то так) но для профилактики периодически пропиваю(курс месяц) раз в 3 месяца - полгода.

Хотя я все равно наверное генетически расположен к проблемам с венами.

• 0
36 минут назад, nicotine сказал:

Если коротко, после ковида чёт уставал ахереть как после даже лёгких нагрузок + отекали ноги немного.

Моторр проверяли? 🤔 так на всякий. 

Если родители страдали/ют варикозом/геморроем, то да, вполне вероятно. Эти вещи как по наследству "передаются". А при современном сидячем образе жизни, так вообще ахтунг. Профильные специалисты просто ахуевают от очереди к ним.

Понял тебя. Надо кстати попробовать пропить пару месяцев стабильно. Я пил по паре недель, пока строительный этап был. Кисти рук от природы тонкие, а камни по 25кг ворочать прям напряг был. Сильно лучше восстановление шло. Да и пальцы когда травмировал видел заметную динамику.

• 0
25 минут назад, pollightman сказал:

Моторр проверяли? 🤔 так на всякий. 

Первым делом его и проверял. ЭКГ, эхокг. Не один, а несколько кардиологов говорили, что порядок полный. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...