Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

С чем связан ваш маленький размер?

Gor05

Рекомендуемые сообщения

Никто из вас не задумывался с чем связан ваш маленький размер? Генетика дефицит андрогенов или неправильный образ жизни в пубертате? Просто последний пункт для себя я полностью отсекаю так как есть много примеров знакомых которые вели неправильный образ жизни и на их размер никак не повлияло. Понятно факторов много но у вас конкретно что ? Я вот думаю у меня именно дефицит гормонов так как смотрю на член размеры вроде средние 16х12 но выглядит как будто не до развит до конца а у многих с такими параметрами член выглядит как то по другому что ли по мущински . Что думаете на эту тему?

• Лайк 1
7 минут назад, Gor05 сказал:

Никто из вас не задумывался с чем связан ваш маленький размер?

да тут "маленьких" нет почти у всех "средние"...

7 минут назад, Gor05 сказал:

дефицит андрогенов

если бы был дефицит он был бы маленьким, если он вырос в нормах медицинских, значит все что на него должно было вляить влияло(для его роста, до нормы), иначе не вырос и до того размера-что вырос.

Я считаю генетика, про то что чего то не хватало,люди будут есть, пить, жить одинаково и иметь разную толщину скелета, массу, силу, рост и тд из одного и того же материала будет разный эффект...  организм возьмет всё! что ему надо из того что есть! и наоборот не возьмет лишнего если он под это не заточен! Рецепторы определят- их чувствительность, дальше лей ведрами андрогены не цепанет. Думаю, все же хорошие условия жизни имеет значение, но незначительное, не так что вырос в бедности член 13 см а ни в чем не нуждался 20ть) можт пол см туда сюда, в остальном что выросло то выросло...

• Лайк 3
29 минут назад, Gor05 сказал:

Никто из вас не задумывался с чем связан ваш маленький размер? Генетика дефицит андрогенов или неправильный образ жизни в пубертате? Просто последний пункт для себя я полностью отсекаю так как есть много примеров знакомых которые вели неправильный образ жизни и на их размер никак не повлияло. Понятно факторов много но у вас конкретно что ? Я вот думаю у меня именно дефицит гормонов так как смотрю на член размеры вроде средние 16х12 но выглядит как будто не до развит до конца а у многих с такими параметрами член выглядит как то по другому что ли по мущински . Что думаете на эту тему?

зависит от комплекции, у худощавого будет выглядеть более большим у крупного обычным у еще более крупного мелким. Отсюда же пошло что у качков маленькие члены, так как на фоне их, особенно больших ног он кажется маленьким, хотя на самом деле он такой же как и у обычного человека

2 часа назад, Gor05 сказал:

Задумываюсь и по сей день и сожалею. Всю жизнь был тревожным и мало ел+почти никогда не ел овощи. Вот кортизол и нехватка нужных питательных веществ наверное и сделала такое

• Лайк 1

Андрологи говорят что связано с лишним весом в детстве.

ОДнако я был очень худой и с 8 кубиками все детство, но размер стандартный до НУПа

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, MCLovinn сказал:

Задумываюсь и по сей день и сожалею. Всю жизнь был тревожным и мало ел+почти никогда не ел овощи. Вот кортизол и нехватка нужных питательных веществ наверное и сделала такое

Поддерживаю. Думал на эту тему и тоже считаю, что тревожность и то что мало ел сыграло роль. Ну и к тому же сигареты, снюс в подростковом возрасте.

Я в 7 лет сломал руку, первый остеосинтез был неудачным, рука начала атрофироваться, потом сложная операция уже в областном центре. Подозреваю, что был длительный курс кортикостероидов, что сбило собственную гормональную систему. Я очень сильно поправился и в нормальную форму смог придти только где-то к 20 годам. Член был 16*14.5 см, губчатое тело развитое, а пещеры как будто отстали от него. И крайней плоти было излишне, как будто кожа выросла как и должна была, а сам член притормозился. Уверен все это из-за гормонального сбоя и лишнего веса в детстве. 

5 часов назад, Gor05 сказал:

Никто из вас не задумывался с чем связан ваш маленький размер? Генетика дефицит андрогенов или неправильный образ жизни в пубертате?

Генетика, активность, гормоны, стрессы, окружающая среда. Чтобы член был до колен и 16-20 см обхвата, это надо иметь правильные гены восприимчивости к тестостерону и правильные вин-рарные показатели гормонов и веществ, а также да как сказали минимальный вес и процент жира максимальную активность на таз и ноги (беги там футбольчики спринты и т.д пока мелкий). Ещё да свобода в одежде и теле(если там зажимы пассивность, плотаня одежда и сон не нагишом то фигово) + в питании карниворство и мясо (ибо эрекция это фактически животные белки которые вызывают её), конечно есть обратные представления что член растёт и на веганстве, но сам подтвердить такое не могу. А ещё СТРЕССЫ, если у вас депресняки, шальные нервы, или псих.тяжбы с детства или подросткового возраста то да, по с членом конец. И главное - нет ни какой гарантии что будет членище или будет краник. Поэтому да НУП. И вообще всё это чисто природное соревнование + реже мужская озабоченность эстетикой.
И в чужом глазу и ветка - бревно. Ну и как говорил жириновский "Большой член - мало ума, много ума - маленький член". А если много ума - большой член, и нет примальности, то думаю вообще ужасно. Наткнёшься на всякое.

6 часов назад, Gor05 сказал:

никак не повлияло.

блэкпилл

P.S
По другому ещё веселей, вот есть у тебя член а дальше представь прикол, ЗППП и беременности никто не отменял, и в сексе желателен презик, и желательно чтоб член весь покрывал. И всё веселуха заканчивается. Так что да член тут не решает. Внешка, примальность - и бабы дают и довольны будут, и от ЗППП чаще защищён. А член это уже так добавочно, ток если ты уже внешне любим. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...