Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Последняя надежда

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, БольшойЧлен сказал:

Помню как ещё на соседнем форуме читал про ребят "трудно растущих" и надеялся, что я к ним никогда никого отношения иметь не буду :D 

ага, ток это станет понятно буквально с первой тренировки и проценту деформации, и все надежды как ветром...) (надежды даже не на рост на быстрорастущего)

22 минуты назад, Nkari сказал:

Насколько ты вырос за все время?

Если отталкиваться от фотографий замеров в моей теме, то 0,6 в NBPEL и 0,7 в BPEL. Но я достаточно скептически отношусь к этому, возможно тонус, возможно погрешность. Потому что деформации во время ношения экса не было и экстендер носил достаточно мало по времени. 
А вообще заниматься начал в 2017 году. По записям рост хороший, а на деле этих цифр нет. Как измерял х*й знает, во первых сидя замеры делал раздвинув широко ноги, а это уже можно накидывать лишние см сверху + коряво подставлял линейку не по центру, а как бы слева от ствола. 

29 минут назад, serega46 сказал:

Вдруг, захочешь попробовать и тебе поможет )
Я четыре месяца носил стретчер по 6-8 часов КАЖДЫЙ день, пока результат не стал очень маленьким. Дела стали лучше, когда убрал стретчер и стал пробовать следующую схему:

- 2 подхода подвешивания по 20 мин 1.8кг (между подходами легкий джелк и мял головку)... каждую неделю вес увеличиваю на 100гр
- следом сразу 10 эрегированных расстягиваний по 20 сек в разные стороны... каждую неделю время увеличиваю на 1-2 сек
- следом сразу сухой джелк 70 повторений (не со всей дури), первые 20 повторов не очень сильные, следующие сильнее... с каждой неделей прибавлял по 10 повторов (хотя, изначально, в программе советовали мокрый, но я сам заменил на сухой)

Благодарю за совет! Как сейчас у тебя обстоят дела с прогрессом? Цифры растут? 

45 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Благодарю за совет! Как сейчас у тебя обстоят дела с прогрессом? Цифры растут? 

Можешь верить, а можешь и нет, начал заниматься по этой схеме с начала июля, к концу месяца прибавка составила 0.5 см по bpel и nbpel, 0.3 eg. ) Но тут важный момент, я никогда мануалок, растягов руками и вешалок не делал.
Между тренировочными днями отдыхал по 1-2 дней в зависимости от эррекции. Если слабая была, то ждал, когда восстановится и начинал тренировку (после первой тренировки дня 3 отдых был, т.к. слишком сильно сухой джелк делал и эрегированные растяги, и эррекция ухудшилась на пару дней)

1 час назад, serega46 сказал:

Вдруг, захочешь попробовать и тебе поможет )
Я четыре месяца носил стретчер по 6-8 часов КАЖДЫЙ день, пока результат не стал очень маленьким. Дела стали лучше, когда убрал стретчер и стал пробовать следующую схему:

- 2 подхода подвешивания по 20 мин 1.8кг (между подходами легкий джелк и мял головку)... каждую неделю вес увеличиваю на 100гр
- следом сразу 10 эрегированных расстягиваний по 20 сек в разные стороны... каждую неделю время увеличиваю на 1-2 сек
- следом сразу сухой джелк 70 повторений (не со всей дури), первые 20 повторов не очень сильные, следующие сильнее... с каждой неделей прибавлял по 10 повторов (хотя, изначально, в программе советовали мокрый, но я сам заменил на сухой)

А какой у тебя результат со стретчером был? 

8 минут назад, nicotine сказал:

А какой у тебя результат со стретчером был? 

Тут надо упомянуть, что еще носил (мучался) жгутовый экстендер 1.5 месяца и в общей сумме прибавил 2.5см примерно за пол-года. Где-то первые 3см называют обычным "приростом новичка", а потом начинаются те самые тернии к звёздам. Начинал с 1кг нагрузки и каждый месяц прибавлял до 1.25, потом до 1.5, потом до 2кг.

И eg увеличился, но не знаю насколько... Т.к. в тот момент даже не знал про сайты нупа и уж тем-более про всякие ег, бпэлы, и т.д. )

Только что, serega46 сказал:

Тут надо упомянуть, что еще носил (мучался) жгутовый экстендер 1.5 месяца и в общей сумме прибавил 2.5см примерно за пол-года. Где-то первые 3см называют обычным "приростом новичка", а потом начинаются те самые тернии к звёздам. Начинал с 1кг нагрузки и каждый месяц прибавлял до 1.25, потом до 1.5, потом до 2кг.

2,5 см в бпфсл? Или бпел

4 минуты назад, nicotine сказал:

2,5 см в бпфсл? Или бпел

бпфсл без понятия, т.к. мерить ПЧ в спокухе даже в голову не приходило. Мерял в эрекции со вдавленной линейкой и без вдавливания, у меня симметрично эти оба параметра росли

1 минуту назад, serega46 сказал:

бпфсл без понятия, т.к. мерить ПЧ в спокухе даже в голову не приходило. Мерял в эрекции со вдавленной линейкой и без вдавливания, у меня симметрично эти оба параметра росли

2,5 см в нбпел вообще супер 

4 минуты назад, nicotine сказал:

2,5 см в нбпел вообще супер 

Производитель стретчера в своем видео говорил, что лучше с малых нагрузок начинать свой путь и не спеша идти этот марафон с возможностью получить неплохой результат... нежели, подобно быстрому спринту дать сразу большую нагрузку, получить хороший рост "в моменте" и потом иметь проблемы из-за мышечной крепатуры ПЧ. Может это сыграло свою роль )

• Лайк 1
11 минут назад, serega46 сказал:

Производитель стретчера в своем видео говорил, что лучше с малых нагрузок начинать свой путь и не спеша идти этот марафон с возможностью получить неплохой результат... нежели, подобно быстрому спринту дать сразу большую нагрузку, получить хороший рост "в моменте" и потом иметь проблемы из-за мышечной крепатуры ПЧ. Может это сыграло свою роль )

Кто производитель стретчера?

3 минуты назад, nicotine сказал:

Кто производитель стретчера?

Не знаю, можно ли тут правилами форума точное чужое название писать... если по-русски, то си-нуп )

3 минуты назад, serega46 сказал:

Не знаю, можно ли тут правилами форума точное чужое название писать... если по-русски, то си-нуп )

Мне просто интересно было. Видел что разные производители стретчеров разное пишут. Мне стретчер неудобен просто тем, что его носить долго надо.

Мне лично экс куда удобнее)

5 минут назад, nicotine сказал:

Мне просто интересно было. Видел что разные производители стретчеров разное пишут. Мне стретчер неудобен просто тем, что его носить долго надо.

Мне лично экс куда удобнее)

Я на тот момент, кроме жгутовых экстендеров, других (вакуумных) и не заметил ) А стретчер потом взял из-за удобства )

• Лайк 1
8 минут назад, serega46 сказал:

Я на тот момент, кроме жгутовых экстендеров, других (вакуумных) и не заметил ) А стретчер потом взял из-за удобства )

Создай свою персоналку, странно что у тебя не до сих пор нет

• Лайк 1
6 минут назад, nicotine сказал:

Да вот всё хочу. Просто, надо фоток еще сделать и старые какие-то найти, которые ради интереса делал. Проблема в том, что фоток "до" не делал, т.к. в мыслях подумать не мог раньше, что есть форумы, где взрослые мужики выставляют фотки своих елдаков на показ и уж тем-более какие-то упражнения делают ))

6 минут назад, serega46 сказал:

Да вот всё хочу. Просто, надо фоток еще сделать и старые какие-то найти, которые ради интереса делал. Проблема в том, что фоток "до" не делал, т.к. в мыслях подумать не мог раньше, что есть форумы, где взрослые мужики выставляют фотки своих елдаков на показ и уж тем-более какие-то упражнения делают ))

Да не обязательно фотки, просто пиши о своих занятиях. Фотки это бонус

@serega46 

Создай персоналку, правда интересно почитать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, nicotine сказал:

2 часа назад, Tankiro сказал:

Создай персоналку, правда интересно почитать

сделал ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...