Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

День 6

Думаю начать делать массаж и оттягивания яиц, почитал что этоу величивает тестостерон, т.к. мне ещë 16 может пч сам рости по больше будет. Сегодня сделаю свою полную прогу. По ощущениям пч более мясистый стал, как будто вены больше. 

4 часа назад, Djhvxnbx сказал:

День 6

Думаю начать делать массаж и оттягивания яиц, почитал что этоу величивает тестостерон, т.к. мне ещë 16 может пч сам рости по больше будет. Сегодня сделаю свою полную прогу. По ощущениям пч более мясистый стал, как будто вены больше. 

Оттягивать не стоит, свисающие яйца как минимум визуально выглядят не эстетично, а как максимум можно неосторожно травму нанести. Массаж хорошая тема, главное именно массируй, а не дави. 

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Оттягивать не стоит, свисающие яйца как минимум визуально выглядят не эстетично, а как максимум можно неосторожно травму нанести. Массаж хорошая тема, главное именно массируй, а не дави. 

Буду знать посеба

• Лайк 1
7 часов назад, Djhvxnbx сказал:

День 6

Ну что сделал растяги 10 мин, 300 джелков, после прогрева. Начал делать массаж яиц. Опытные нуперы что можно добавить, какие упраднения? 

2 часа назад, Djhvxnbx сказал:

Ну что сделал растяги 10 мин, 300 джелков, после прогрева. Начал делать массаж яиц. Опытные нуперы что можно добавить, какие упраднения? 

Ну растягивание делаешь, продолжа все нормально делаешь.

• Пасеба 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

братан, не налегай, не находи особо новых способов, читай форум потихонечку в свободное время, и просто занимайся регулярно, через месяц сделаешь замеры и увиидишь, вырос или нет. Нуп работает на дистанции, это марафон.

• Пасеба 2

В прошлые дни делал 

Разогрев

300 джелков

10 мин растягивания 

Массаж яиц

Что могу сказать, эрекция стала больше, участились утренние стояки пч как будто по мясистее стал. 

2 недели нупу 

Можно ли мне подключать другие упражнения, если да то какие? 

В прошлые дни делал 

Разогрев

300 джелков

10 мин растягивания 

Массаж яиц

Что могу сказать, эрекция стала больше, участились утренние стояки пч как будто по мясистее стал. 

2 недели нупу 

Можно ли мне подключать другие упражнения, если да то какие? 

Если пч стал мясистее это отлично, возможно результат есть. Кстати как часто сливаешь?

Не советую пока что, если заметил изменение по типу эрекция стала больше, то продолжай, плавно планомерно работай до 1 месяца, потом делай замеры, и нам не стесняйся отправлять, там видно будет. 

Если результата не будет от слова совсем, то тогда возможно стоит что то поменять, а если результат будет, хотябы 0.3 см длину или ширину, то лучше не менять и продолжать.

• Пасеба 1
2 минуты назад, perelol сказал:

Кстати как часто сливаешь?

Сливаю по разному, бывает раз в неделю, бывает каждый день. Но чаще всего раз в 3 дня примерно. 

6 минут назад, perelol сказал:

потом делай замеры, и нам не стесняйся отправлять, там видно будет. 

Фото пч будет после месяца, до и после

• Лайк 1
4 часа назад, Djhvxnbx сказал:

Сливаю по разному, бывает раз в неделю, бывает каждый день. Но чаще всего раз в 3 дня примерно. 

Фото пч будет после месяца, до и после

сделай много фото в начале пути, будет хорошая мотивация в дальнейшем. В первую очередь для себя)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Хорошо

2 минуты назад, Tankiro сказал:

сделай много фото в начале пути, будет хорошая мотивация в дальнейшем. В первую очередь для себя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...