Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кажется я победил ПЭ :)

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Adrian сказал:

Завтра распишу всю информацию, если кому то интересно

На сегодня времени хватило только похвастаться)

давай!) Если это не байт, очень ждем

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

13 минут назад, Dimitz сказал:

Что такое ПЭ? 

Преждевременная эякуляция. 

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

В 20.01.2026 в 19:04, Adrian сказал:

так где материал ?)

Никогда в жизни не знал, что такое ПЭ. Секс в среднем, всегда длился 30-40 минут. С возрастом, вообще легко могу час, ну как легко, выносливость уже не та :)

11 часов назад, dream flower сказал:

Никогда в жизни не знал, что такое ПЭ. Секс в среднем, всегда длился 30-40 минут. С возрастом, вообще легко могу час, ну как легко, выносливость уже не та :)

счастливый человек)

В 20.01.2026 в 23:04, Adrian сказал:

С завтрашнего дня уже как неделя пройдёт.

• Рукалицо 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

С завтрашнего дня уже как неделя пройдёт.

Я заметил, когда пишут типо "я поборол пэ" или ещё "я справился с hf", то дальше этого человека на форуме уже не увидеть)

• Ржака 4

Потому что его невозможно побороть за 1 день( я за ПЭ)

Ну вот, заинтриговал и пропал.

Вообще было бы интересно на эту тему почитать информацию, так как мне помогает дольше держаться в сексе такие методы как помпа, бить хлестким ударом о ляжку членом и катать по головке мезороллером, но этим я кожу головки делаю очень грубой. Ну и кегель конечно, помогает отсрочить сам финиш.

Ещё перкурсионный пистолет купил, пишут что помогает, пока хз, мало им пользуюсь

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

1 час назад, Дюма сказал:

Ну и кегель конечно, помогает отсрочить сам финиш.

обычно кегель в гипертонусе ( т.е. ЛК мышцы) вызывает ускоренную эякуляцию

Мне тут книгу подарили про МТД( мышцы тазового дна), там много интересного, и там про 5 зон этих мышц сказано. 

так вот именно 3 я зона помогает управлять эякуляцией

2 часа назад, Tankiro сказал:

Мне тут книгу подарили про МТД( мышцы тазового дна)

Одна из фавориток подарила? Или ты с кем-то НУП и в жизни обсуждаешь?

8 часов назад, Tankiro сказал:

обычно кегель в гипертонусе ( т.е. ЛК мышцы) вызывает ускоренную эякуляцию

Мне тут книгу подарили про МТД( мышцы тазового дна), там много интересного, и там про 5 зон этих мышц сказано. 

так вот именно 3 я зона помогает управлять эякуляцией

Ну вот приехали у Кегеля ещё 5 зон прокачки есть:scratch:

Скинешь название книги и автора?

Почитаю, интересно что пишут.

13 часов назад, Дюма сказал:

катать по головке мезороллером

Как примерно это делаешь по сколько минут и как часто? Это что то даёт тебе как считаешь? А то я давно купил его, но чёт начитался про то что надо обязательно его дезинфицировать каждый раз, дабы не занести ничего под кожу, так как он микропроколы делает и чёт подзабил.

Я хз как справляться с ПЭ у меня меньше минуты и всё финиш, хотя не скажу что супер чувствительная головка, только пролонгаторы и помогают минут на 5 в среднем. Кароч мечтаю иметь акт минут 10-15 без всяких мазей и прочего.

1 час назад, Vanich сказал:

Как примерно это делаешь по сколько минут и как часто? Это что то даёт тебе как считаешь? А то я давно купил его, но чёт начитался про то что надо обязательно его дезинфицировать каждый раз, дабы не занести ничего под кожу, так как он микропроколы делает и чёт подзабил.

Преждевременная эякуляция бывает по разным причинам, психологическая это когда у тебя какие-то страхи перед сексом, сильное возбуждение тоже мешает, стрессы и так далее, нужно как-то переключаться на разные мысли. Тут хорошо помогает небольшое количество алкоголя, в моем случае когда был моложе и чтобы не лохонкться в сексе выпивал 1.5 литра пива, главное не переборщить, а иначе будет вялый. Но с алкоголем нужно аккуратно играться, от него много вреда, объяснять думаю не нужно.

Физиологическая - тут уже хуже обстоят дела, в первом случае можно научиться себя контролировать с опытом, а во втором случае это предрасположенность, травмы или болезни, по мимо чувствительности головки может быть Овер дофига всякого говна. Где хорошо бы посетить врача и поговорить с ним подушам чтобы понять что с этим можно сделать. У меня со всем в порядке, просто чувствительность головки хорошая. Док говорил можно сделать " Денервацию головки полового члена" чтобы снизить чувствительность, но я пока не решился, так приспособился . Тоже уже надоело использовать всякие штуки чтобы все было хорошо в сексе.

Основной уклон у меня был на призервативы с анестетиком и на супер толстые призервативы, они вместе с кегелем когда сдерживаю семяизвержение хорошо продлевают половой акт.

Потом начал использовать помпу и после тренировки бью хлестким ударом члена об ляжку, время начинаешь с комфортного примерно с 1 минуты и постепенно увеличивая. Чувствительность со временем стала меньше выраженная так как кожа грубеет. Использую Тадалафил микродозингом, он помогает лучше себя контролировать и нормально сочетается с алкоголем если выпьешь. Купил мезороллер, тоже читал что нужно аккуратно им пользоваться, с ним опыт не большой совета не дам, сам пока эксперементирую с мезороллером и с перкурсионным пистолетом. Месяца через 3 отпишусь есть ли эффект. Поидеи все эти манипуляции должны сделать кожу грубее и нервы менее чувствительными что позволит продлить секс . Если не будет хоть малейшего положительного сдвига возможно решусь на Частичную денервацию головки полового члена где удаляется часть нервов, чаще всего прижиганием или пересечением. 

• Пасеба 2

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Одна из фавориток подарила? Или ты с кем-то НУП и в жизни обсуждаешь?

Да знакомый НУПер)) 

с телками нуп не обсуждаю,  только  с постоянными и то редко

С алькоголем думаю у всех продлевает, у меня тоже, но бухать не варик и вредно и без него всё равно будешь знать что заскорострелишь.

Контролировать с опытом, это то что и хочеться, но пока не понятно как это сделать

Самые толстые презервативы которые я нашёл общедоступные это унилатекс с толщиной стенки 0.1мм, что по ощущениям не прям большая разница с классическими для меня, а вот с толщиной от 0.2 уже интересно попробывать, но таких не видал.

они вместе с кегелем

Ты имеешь ввиду пытаться держать обратный кегель во время фрикций?

Тадик пил тоже микродозингом но не понимаю как он может сдерживать, но колом от него стоит знатно))

Месяца через 3 отпишусь есть ли эффект.

Давай, интересно будет.

11 минут назад, Vanich сказал:

алькоголем думаю у всех продлевает, у меня тоже, но бухать не варик и вредно и без него всё равно будешь знать что заскорострелишь.

Согласен с алкоголем нужно быть аккуратным.

20 минут назад, Vanich сказал:

Ты имеешь ввиду пытаться держать обратный кегель во время фрикций?

Нет, обычный прямой кегель то есть сжатие. Я когда чувствую что начинает подходить меняю позу, движения помогает отодвинуть возбуждение, когда осознаю что уже не помогает смена позы и вот кончу то сжимаю кегель сильно и останавливаю слив таким образом, это длится секунд 10 примерно+ чтобы головка отошла ещё немного жду, если так не делал ещё, то нужно практиковаться сжимать кегель именно в тот момент когда вот вот начнет подкатывать. Пока сдерживаюсь просто целую девушке бедра или спину зависит от позы, чтобы она не видела моего лица напряженного:D после этого я ещё столько же могу заниматься, чувство будто кончил, но без слива, что позволит члену быть таким же твердым. 

Тадик да, в основном делает хорошую эрекцию если в долгую пить по 2.5 или 5 мг, но с ним я как то лучше ощущаю приход что сейчас солью и это позволяет лучше себя контролировать.

Иногда делаю обратный кегель во время фрикцый, он немного снимает возбуждение, но не заметил огромной пользы от этого, может практики ещё мало, либо он особо не помогает пока хрен знает. Больше пользы даёт поворот головы например на шторы и рассмотреть рисунок и подумать как его шили либо представить как бы ты его пошил, тоже хорошо снимает возбуждение и отвлекает от сексуальных форм партнерши :D

Короче нужно нам делиться опытом кто как приспособился продлевать секс:pardon:

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...