Apocalypsyst Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Что есть перетрен при пакинге и пампинге как понимать и чувствовать? Ссылка на комментарий
0 Apocalypsyst Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Я так вообще в помпе обычно до 8-10 довожу, ну редко бывало между 10-15. Общая длина в помпе от кольца и до максимума где-то 20.3 выходит (19.3-4 на помпе соответственно) Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 23 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Я так вообще в помпе обычно до 8-10 довожу, ну редко бывало между 10-15. Общая длина в помпе от кольца и до максимума где-то 20.3 выходит (19.3-4 на помпе соответственно) больше 8 inHg не советую давать давление на начальном этапе. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
0 anton_ka4 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Интересует мнение, наличие лимфы после помпы это норма или стоит избегать этого( снижением давления или времени), но тогда и растягивает не так Ссылка на комментарий
0 Apocalypsyst Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 3 минуты назад, anton_ka4 сказал: Интересует мнение, наличие лимфы после помпы это норма или стоит избегать этого( снижением давления или времени), но тогда и растягивает не так нейтрально и лучше без. Растягивать должно ток на длину и ещё благодаря стояку. А остлеживать лимфу елси не обрезаный легко. Смотри чтоб кольцо крайней плоти не надувалось и всё. Ну и заранее надрочи член, смажь маслом или вазелином и в резиновую насадку вставляй до лобковой кости, и пампи. 1 Ссылка на комментарий
0 LeraPump Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2...3 презерватива одевай. Предотвращает лимфование. Или силиконоввый увеличитель члена. В 20.01.2026 в 13:07, Apocalypsyst сказал: нейтрально и лучше без. Растягивать должно ток на длину и ещё благодаря стояку. А остлеживать лимфу елси не обрезаный легко. Смотри чтоб кольцо крайней плоти не надувалось и всё. Ну и заранее надрочи член, смажь маслом или вазелином и в резиновую насадку вставляй до лобковой кости, и пампи. Надрачивать член не надо. Помпой вызывается искусственная эрекция. Естественная противопоказана. Ссылка на комментарий
0 pollightman Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 50 минут назад, LeraPump сказал: Помпой вызывается искусственная эрекция. Естественная противопоказана. Это расходится с большинством рекомендаций нуперов. Когда "вялого попируешь" больше лимфы. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
0 LeraPump Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, pollightman сказал: Это расходится с большинством рекомендаций нуперов. Когда "вялого попируешь" больше лимфы. Это всё от лукавого. Неправильная ( читай слишком широкая) колба... Отсель и лимфоотёк При эрекции происходит блокировка венозного оттока. А в помпе этого быть не должно. Нельзя допускать его резкого потемнения - признака застоя крови и отравления тканей ПЧ + омертвление клеток. Не более цвета спелой вишни В 19.01.2026 в 21:36, Apocalypsyst сказал: Что есть перетрен при пакинге и пампинге как понимать и чувствовать? Как только член порвёт как Тузик грелку, так значит ...на сегодня хватит😉 Ссылка на комментарий
0 LeraPump Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Всем приятных потягушек, а я член в колбочку и спать🤗😝😌 Ссылка на комментарий
0 pollightman Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 35 минут назад, LeraPump сказал: При эрекции происходит блокировка венозного оттока Затруднённый отток да, но блокировки не происходит. Так бы у меня и у тебя давно хер почернел и отсох. 38 минут назад, LeraPump сказал: Это всё от лукавого. Неправильная ( читай слишком широкая) колба... Отсель и лимфоотёк Колба подбирается в зависимости от назначения - пакинг ( на длину), и на обхват. На обхват она однозначно шире должна быть, против физики не попрёшь. Странно вообще слышать про "неправильно широкую" колбу от тебя - я про банку🤭 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
0 LeraPump Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, pollightman сказал: Затруднённый отток да, но блокировки не происходит. Так бы у меня и у тебя давно хер почернел и отсох. Колба подбирается в зависимости от назначения - пакинг ( на длину), и на обхват. На обхват она однозначно шире должна быть, против физики не попрёшь. Странно вообще слышать про "неправильно широкую" колбу от тебя - я про банку🤭 Банка для яиц. Член в ней отекает . Там низкое давление. - 0,2...-0,4 бара мах По молодости я полностью заливал 5,5х25. в колбе находился по несколько суток с перерывами на туалет. Она была на подвязке, чтоб не падала. Давление по часу Ссылка на комментарий
Вопрос
Apocalypsyst
Что есть перетрен при пакинге и пампинге как понимать и чувствовать?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти