Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Перетрен

LevDe

Вопрос

Всем привет, подскажите, после сухого джелкинга со стороны уздечки прям так хорошо вздулось, как будто вздутие как у ожога, когда жидкость внутри, но у меня мягко, просто вздулось, сильно, видимо, пережал, и вот такая ситуация случилась, подскажите, у кого такое было, буду благодарен за любой ответ. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 минут назад, LevDe сказал:

Всем привет, подскажите, после сухого джелкинга со стороны уздечки прям так хорошо вздулось, как будто вздутие как у ожога, когда жидкость внутри, но у меня мягко, просто вздулось, сильно, видимо, пережал, и вот такая ситуация случилась, подскажите, у кого такое было, буду благодарен за любой ответ. 

Фото приложи лучше

Но скорее всего ты говоришь про лимфу

• 0

Благодарю за ответ, прикрепил фото, это уже после джелинга в спокойном состоянии, и прям у уздечки, и плюс ещё слева и справа вздутие такое же, на фото тоже видно. Спустя час чуть ниже ушла и немного уменьшилась.Со стороны если смотреть, то прям вздутие страшноватое, но оно мягкое, не твёрдое, может, это как отёк? Постепенно будет уменьшаться? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• 0
3 минуты назад, LevDe сказал:

Благодарю за ответ, прикрепил фото, это уже после джелинга в спокойном состоянии, и прям у уздечки, и плюс ещё слева и справа вздутие такое же, на фото тоже видно. Спустя час чуть ниже ушла и немного уменьшилась.Со стороны если смотреть, то прям вздутие страшноватое, но оно мягкое, не твёрдое, может, это как отёк? Постепенно будет уменьшаться? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это просто лимфа, само пройдёт через несколько часов.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0

Благодарю за ответ, буду теперь меньше делать, раньше не было такого, хотя по кол-ву так-же около 180 джелков получалось 

• 0
9 минут назад, LevDe сказал:

Не использую смазку, думал, на то он и сухой джелк, теперь буду использовать. Спасибо за совет 

Название сбивает с толку, да)

Но и мокрый джелк и сухой выполняются со смазкой(вазелин лучше всего, на мой взгляд). Разница в технике выполнения - сухой просто более жёсткий и концентрированный должен быть

• 0
22 минуты назад, LevDe сказал:

А вообще 180 джелков сильно много или нормально ? верхний хват,и нижний ОК

Зависит от того, как сильно ты сдавливаешь и как долго выполняешь движение. Если медленно и качественно, то достаточно. Если быстро и сдавливая средне, то можно и побольше.

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...