Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0
12 минут назад, Фронтовик сказал:

Шикарно, отличные кольца! Тоже буду расширять арсенал, отписывайся! 

Как говориться и тебе подберем. Но с твоей длиной члена точно нужно брать шире. Нынешнее кольцо у тебя сколько по длине? Добрать размера хочешь или нет?

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
1 час назад, Элефант сказал:

Ну что, парни, первые кольца поступили мне. Та-дам!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И на мошонку.

Размеры прям точно "мои". Жду еще 2 кольца на член и уже потом делаю полноценный обзор для всех, чтобы понимали как это смотриться и что лучше заказывать.

Первое впечателение - улет просто! Точно заберу на постоянное ношение какое-то. И тут был прав @Фронтовик. Вес кольца точно решает. И чем он больше, тем так сказать солиднее. Плюс на большом члене (я имею ввиду длину в спокойном состоянии и в состоянии эрекции) длина самого кольца должна быть больше (20 мм).

Вот такой у них вес.

Я погнал вешать (прям с кольцом).

Смотрится как шикарный аксессуар. 

Вот перед женщиной снимаешь штаны и там такое кольцо.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0

@Элефант 

Мое мнение по поводу минусов кольца

1) сильно широкое, будет красть длину во время секса

2) металл очень холодный и женщине будет не очень приятно от контакта с ним в холодное время года.

Но в целом круто, что тема эрекционных колец растет и развивается

Кок Ринги - старый давно забытый но небесполезный инстурмент

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0

Вы там смотрите кольца не оставляйте, а то я слушал судмеда как к тому приехал мужчина с чёрным, потому что жена устала от 10 палок в день и перетянула ему, пока тот спал.  Член кстати в коллекции вроде тоже сохранился. А судмед даже музей из своих трофеев за работу организовал.

• 0
1 час назад, Элефант сказал:

Как говориться и тебе подберем. Но с твоей длиной члена точно нужно брать шире. Нынешнее кольцо у тебя сколько по длине? Добрать размера хочешь или нет?

Ты где заказывал их? Я думаю на алике посмотреть. Не уверен что цельное хочу. Посмотрю. По ширине ты имешь в виду 10-12 мм, не менял, я и сейчас в нём😀

• 0
4 часа назад, Фронтовик сказал:

Ты где заказывал их? Я думаю на алике посмотреть. Не уверен что цельное хочу. Посмотрю. По ширине ты имешь в виду 10-12 мм, не менял, я и сейчас в нём😀

Ссылки выше давал на все 4 кольца. Как раз тоже на Алиэкспресс все заказывал.

Ширина кольца (его длина на члене). Себе взял на 16 мм. У парней с членом от 16+ см по НБПЕЛ имеет смысл рассмотреть длинее, я думаю. Аналогия с длинными и массивными пальцами у мужчин и обручальными кольцами (которые как просто кольцо). Не каждая ширина смотреться будет нормально.

Я тоже после получения с кольцом хожу. Эрекции были (возможно потом намеренно/подконтрольно доведу член до 100%+ эрекции, чтобы посмотреть как будет сниматься. Спать с ним пока не планирую.

Уже сейчас могу отметить, что хочется "массивности" еще (150-200 г, например). Но это неминуемо приведет к увеличению размера, а мне он не нужен пока.

Металлические кольца - это тема однозначно. Мало кто носит их, но кайф в этом точно свой какой-то есть.

• 0

Вот видео снятия кольца с эрегированного члена. Член полностью сухой и кольцо к нему "прилепает".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Кольцо у меня 38 мм (по внутреннему диаметру). А это 12 см по длине его окружности. При этом ЕГ полового члена на данный момент =155 мм. Все без проблем снимается "на сухую" как видите. Средующий размер кольца - это 44 мм. Что 14 см по окружности будет, а значит парни с размером 160+ по ЕГ без проблем смогут его использовать.

Также заметил что у меня внутри кольца есть заусенец. Не помню, чтобы он был вчера, но возможно недосмотрел, а может и качество такое. 

Лучшее кольцо для меня сейчас это 40 мм, наверное. Но и 38 мм какое-то время будет впору.

• 0
45 минут назад, Элефант сказал:

Также заметил что у меня внутри кольца есть заусенец. Не помню, чтобы он был вчера, но возможно недосмотрел, а может и качество такое. 

От заусенца бы была нормальная царапина. Заусенец это вообще штука смертельно опасная в некоторых случаях. 

Вообще больше похоже на дефект покрытия или дефект литья. Нсли в металле возникает пористость при литье, то его хрен заполируешь - они вскрываются и вскрываются. Короче ОТК в ярости, кладовщики в истерике, а в цехе обработки полный хаос 🤭

Если не царапается и не обсыпается дальше, то забей.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...