Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мне сначала пришла мысль что носить кольцо в спокухе это вредить свободному кровообращению, хотя хз. А что дает кольцо в сексе или дрочке, будет расти обхват?

• 0
3 часа назад, Элефант сказал:

Такое кольцо функциональное просто. Но в плане эстетики все таки цельное будет лучше смотреться, я думаю. Покажи потом фото с надетым кольцом в спокойном состоянии у тебя. Должно по идее прям солидно выглядеть. Ты когда защелкиваешь его, то кожу члена не прикусывает место где замок?

Говорят... что можно ЕГ увеличить. Но это больше все таки для дольшего сохранения ВУПа (отсюда и ЕГ видимо) + эстетически красиво выглядит. Оно же массивное, плюс вес. Я думаю, что девченкам такое украшение на мужской член точно заходит. Это не обычно как минимум.

Силиконовое/резиновое кольцо все равно не так работает. Кольца в целом - штука прикольная, как именно "мужская" игрушка. Я еще в последнее время к мастурбаторам стал нормально относиться. Изначально думал - что это полная хрень и условно рукой проще. Нет. Все таки по-другому вообще.

Нет не закусывает, хорошо обработано со всех сторон, цельное прикольно выглядит конечно, во если с размером не угадать и в эрекции можно прилипнуть не слабо как мне кажеться, серьёзный клемп получиться.  

• 0
20 часов назад, Элефант сказал:

Мне как раз наш Уважаемый коллега @Трунд не так давно про него рассказывал, когда мы в частной беседе кольца обсуждали. Я собственно в том числе из-за этого захотел также попробовать. Не ожидаю пока ничего вообще от колец из металла. Просто есть интерес надеть такое.

а я вот с самим Бальмунгом очень плотно общался в скайпе еще в те времена, они мне кидал фотки до/ после и он явно вырос

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
12 часов назад, Элефант сказал:

УШМ под рукой всегда. Но лучше тогда реноватор тогда уже.

Главное линейку или палочку от мороженки под место реза просунуть. Хотя при риске остаться без ПЧ "царапина от болгарки" то такие мелочи. 😂

Не, я прекрасно понимаю что ты взрослый мальчик и не только хорошо ел манную кашу, но и читал книжки. А главное умеешь делать выводы из прочитанного. Главное понимать, что любой неразъемный девайс на ПЧ потенциально опасен и это следует помнить каждому.

@Apocalypsyst да, ты совершенно правильно не понимаешь почему я имею ввиду в первую очередь тебя😂. И не переживай, я вижу твои реакции на мои сообщения и уже понял насколько я тебе безразличен. Повторюсь - я не имею ни малейшего желания с тобой общаться. Не нужно мне писать, и тем более отвечать на мои сообщения, адресованные не тебе. На следующие твои сообщения я отвечать не буду в принципе.

12 часов назад, Фронтовик сказал:

Просто добавлю сюда своё!

Шикарный девайс. 👍

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
9 минут назад, pollightman сказал:

Не, я прекрасно понимаю что ты взрослый мальчик и не только хорошо ел манную кашу, но и читал книжки. А главное умеешь делать выводы из прочитанного. Главное понимать, что любой неразъемный девайс на ПЧ потенциально опасен и это следует помнить каждому.

Гляди, запомнил, что написал. 🫂 Но я же в любом случае попробую это. При чем не переживаю, а уверен прям что все будет хорошо. Возможно сразу по итогу получения (через несколько дней) закажу на размер больше, но уже определенное. С пластиковым кольцом несколько дней также провел. В целом этого достаточно было. Кстати, оно у меня по итогу упало на улице из кармана и укатилось, что было не достать. Может это знак? 🙂

Просто по сути тема всем интересная. Да и кольцо металическое - это не обычно. Но я именно цельнометалическое хочу. Почему-то у меня ассоциация с ним и сериалом Рим. Возможно видел такой. Там был эпизод с кольцом на члене.

@pollightman 

Кстати, мне тут приехало много всего электронного для ардуино, возможно твоя помощь потребуется, если ты не против будешь.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
16 минут назад, Элефант сказал:

Кстати, оно у меня по итогу упало на улице из кармана и укатилось

Слушай, ну стальное не укатится далеко точно. А если упадет в офисе на совещании то дополнительное уважение коллег тебе точно обеспечено))

• 0
17 минут назад, Челентано сказал:

Слушай, ну стальное не укатится далеко точно. А если упадет в офисе на совещании то дополнительное уважение коллег тебе точно обеспечено))

Они и так что-то подозревают и кое-что знают. Пожалуй, я один из тех, который мужской части коллектива без проблем покажет такое кольцо, если в целом речь зайдет об этом. Тогда и женская часть коллектива подтянется. 🙂 Не все мужики такие секреты члена коллектива смогут держать в себе. Многоходовочка такая.

• 0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Посмотрел сейчас на алике, какие хочешь есть, хоть 3кг кольцо сразу

Думаю найти вариан помасивнее и на работе ходить в нем

• Ржака 1
  • 0
8 часов назад, Элефант сказал:

Почему-то у меня ассоциация с ним и сериалом Рим.

Не, не смотрел... Но почему-то первая ассоциация с Чёрными Парусами - хотел смотреть про пиратов, а там сплошная ебля😂

9 часов назад, Элефант сказал:

возможно твоя помощь потребуется,

Я напоминаю, что я механик, а не электронщик. Но я за любой кипишь, кроме голодовки - если чё надо, стучи в личку, мне письмо придёт.

7 часов назад, Фронтовик сказал:

Посмотрел сейчас на алике, какие хочешь есть, хоть 3кг кольцо сразу

Думаю найти вариан помасивнее и на работе ходить в нем

С таким ты точно будешь самым Тематическим парнем в офисе 😂

• Ржака 1

• 0
2 часа назад, pollightman сказал:

Не, не смотрел... Но почему-то первая ассоциация с Чёрными Парусами - хотел смотреть про пиратов, а там сплошная ебля😂

А я не поленился и вырезал этот момент. Не знаю как зовут актера (да и актер ли он), но член у парня прям очень приличный. Как говориться, если и носить кольца на члене, то так. 🙂

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

"Черные паруса" скачаю себе. Во всех хороших сериалах всегда должно быть про политику (власть) и про еблю. "Игра престолов" и "Рим" первые, которые приходят на ум.

• 0
2 часа назад, Элефант сказал:

Черные паруса" скачаю себе.

Он вроде по началу даж смешной, но потом как-то заёбывает, прастити за каламбур 🤭

Но одноого не отнять - кастинг, особенно актрис, на твёрдую десяточку. С эстетической точки зрения всё чудесно. 

Просто хотелось про пиратов, захват кораблей, про моря - короче чуть больше историчности что ли. А это оказалось совсем не в тему. Но если именно вечерком с женой посмотреть, то вполне можно. С перерывами 😉

2 часа назад, Элефант сказал:

"Игра престолов"

А вот с этим у меня прям смешно. Я два раза пробовал смотреть и оба раз обламылся в начале второго сезона. Мне ещё коллега на работе говорил - "да ты не понимаешь, да это просто сериал такой... Он к концу второго сезона уеплять начинает.." А я стою и думаю - нах мне тратить время на задротство, которое к концу второго сезона только цеплять начинает? 😂. Не зашло.

Хотя я думаю книжка интереснее будет значительно. Надо будет поискать начитку когда настроение на фентези будет.

Рим, я скорее всего начинал смотреть, но ожидал чего-то другого. Надо будет ознакомиться по свободе с другим настроем.

По сабджу:

Ну здесь красивая упаковка подарка и всем в общем то насрать если вещь потеряет свой хер от такой ленточки. Ну бросят львам на арене, делов то. А если говорить о технической части, то да оно вряд ли металлическое ( хотя возможно). Оно вполне может быть разъемным ( кстати у римлян тоже, если предположить что эту вещь будут использовать для удовлетворения высокородных гражданок). И помимо этого актёра, там целая банда народа, реквизиторы, монтажники и т.д. короче срезать вообще есть кому прям сразу после дубля.

• 0
1 час назад, pollightman сказал:

Хотя я думаю книжка интереснее будет значительно. Надо будет поискать начитку когда настроение на фентези будет.

Книга тоже хорошая. Советую не читать ее, а слушать. Есть нормальные аудиокниги по Игре престолов. Но сериал нормальный, т. к. сам Джорж Мартин вначале принимал участие.

• 0
7 минут назад, Элефант сказал:

Книга тоже хорошая. Советую не читать ее, а слушать. Есть нормальные аудиокниги по Игре престолов. Но сериал нормальный, т. к. сам Джорж Мартин вначале принимал участие.

Я в принципе не читаю художку, только в аудиоформате. Это я и имел ввиду, говоря "начитка". 

А что сам автор принимал участие, так то не показатель. Вон "Дозоры" тоже снимались с участием и под пристальный надзором г-на Лукьяненко - ишо из этого вышло? Даже ещё молодой Хабенский и ещё живая Жанна Фриске это говно не спасли🤭. А сами книги мне понравились. Есть конечно некоторые вопросы, но в целом збсь 👍

• 0

А Обитаемый остров? Безумно нравится и книга и фильм.

• 0
12 минут назад, Tankiro сказал:

А Обитаемый остров? Безумно нравится и книга и фильм

Прекрасен как и "Пикник на обочине", но экранизация так себе.

• Лайк 1

• 0
3 часа назад, pollightman сказал:

Я в принципе не читаю художку, только в аудиоформате. Это я и имел ввиду, говоря "начитка". 

А что сам автор принимал участие, так то не показатель. Вон "Дозоры" тоже снимались с участием и под пристальный надзором г-на Лукьяненко - ишо из этого вышло? Даже ещё молодой Хабенский и ещё живая Жанна Фриске это говно не спасли🤭. А сами книги мне понравились. Есть конечно некоторые вопросы, но в целом збсь 👍

Игра престолов и Ночной дозор... они в целом не сравнимые. Джорж Мартин точно могЁт в сюжет книг и сериалов. Как говориться срань, похоть, расчлененка и ебля. Последние сезоны - такое себе там, но тут важно, что книг не было и снимали шоуранеры "от себя". Поэтому получилось говно. При этом превые сезоны хорошие точно. Особенно, если знаешь первоисточник.

"Черные паруса" уже качаются.

Странно как мы перешли с колец в сериале Рим в обсуждение. Но зато взял себе на заметку 2 кинокартины. Обитаемый остров тоже не читал и не смотрел пока.

• 0
22 минуты назад, Элефант сказал:

Обитаемый остров тоже не читал и не смотрел пока.

"У них есть танк нина-ричи - не ездяет, не стреляет, но он с-ка красивый" 😂

• 0
19 часов назад, Элефант сказал:

Обитаемый остров тоже не читал и не смотрел пока.

Обязательно почитай и посмотри потом. Как по мне экранизация очень крутая и зрелищная

• Лайк 1

• 0

Ну что, парни, первые кольца поступили мне. Та-дам!

И на мошонку.

Размеры прям точно "мои". Жду еще 2 кольца на член и уже потом делаю полноценный обзор для всех, чтобы понимали как это смотриться и что лучше заказывать.

Первое впечателение - улет просто! Точно заберу на постоянное ношение какое-то. И тут был прав @Фронтовик. Вес кольца точно решает. И чем он больше, тем так сказать солиднее. Плюс на большом члене (я имею ввиду длину в спокойном состоянии и в состоянии эрекции) длина самого кольца должна быть больше (20 мм).

Вот такой у них вес.

Я погнал вешать (прям с кольцом).

• 0
10 минут назад, Элефант сказал:

Ну что, парни, первые кольца поступили мне. Та-дам!

И на мошонку.

Размеры прям точно "мои". Жду еще 2 кольца на член и уже потом делаю полноценный обзор для всех, чтобы понимали как это смотриться и что лучше заказывать.

Первое впечателение - улет просто! Точно заберу на постоянное ношение какое-то. И тут был прав @Фронтовик. Вес кольца точно решает. И чем он больше, тем так сказать солиднее. Плюс на большом члене (я имею ввиду длину в спокойном состоянии и в состоянии эрекции) длина самого кольца должна/желательно быть больше (20 мм).

Вот такой у них вес.

Я погнал вешать (прям с кольцом).

Шикарно, отличные кольца! Тоже буду расширять арсенал, отписывайся! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...