Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мне сначала пришла мысль что носить кольцо в спокухе это вредить свободному кровообращению, хотя хз. А что дает кольцо в сексе или дрочке, будет расти обхват?

• 0
3 часа назад, Элефант сказал:

Такое кольцо функциональное просто. Но в плане эстетики все таки цельное будет лучше смотреться, я думаю. Покажи потом фото с надетым кольцом в спокойном состоянии у тебя. Должно по идее прям солидно выглядеть. Ты когда защелкиваешь его, то кожу члена не прикусывает место где замок?

Говорят... что можно ЕГ увеличить. Но это больше все таки для дольшего сохранения ВУПа (отсюда и ЕГ видимо) + эстетически красиво выглядит. Оно же массивное, плюс вес. Я думаю, что девченкам такое украшение на мужской член точно заходит. Это не обычно как минимум.

Силиконовое/резиновое кольцо все равно не так работает. Кольца в целом - штука прикольная, как именно "мужская" игрушка. Я еще в последнее время к мастурбаторам стал нормально относиться. Изначально думал - что это полная хрень и условно рукой проще. Нет. Все таки по-другому вообще.

Нет не закусывает, хорошо обработано со всех сторон, цельное прикольно выглядит конечно, во если с размером не угадать и в эрекции можно прилипнуть не слабо как мне кажеться, серьёзный клемп получиться.  

• 0
20 часов назад, Элефант сказал:

Мне как раз наш Уважаемый коллега @Трунд не так давно про него рассказывал, когда мы в частной беседе кольца обсуждали. Я собственно в том числе из-за этого захотел также попробовать. Не ожидаю пока ничего вообще от колец из металла. Просто есть интерес надеть такое.

а я вот с самим Бальмунгом очень плотно общался в скайпе еще в те времена, они мне кидал фотки до/ после и он явно вырос

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...