Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0
45 минут назад, alex35 сказал:

Хороший вопрос. Я вот себе заказывал ещё давно их, недавно впервые надел кольцо на основание за яйца, немного лучше был контроль семяизвержения. Мне опыт понравился, буду ещё пробовать. 
А вот надолго пробовал на спокуху цеплять, ПЧ через какое-то время начал синеть, я снял и пока больше не носил. У кого есть опыт ношения на спокойном члене, там после упражнений или вне их?

У меня был и есть подобный опыт. Ранее я не сильно парился над диаметром, но умный человек обьяснил почему это важно. После его слов принял к сведению и размер кольца увеличил. Даже то, что для секса использую (а не раз писал, что у меня всегда с собой есть кольцо, которое "по настроению" могу одеть на член взял на размер больше. Узкое кольцо - не всегда хорошо. Но должно быть "в пору" и лишь немного перекрывать кровоток.

Кольцо могу носить несколько часов. Пробовал даже спать с кольцом уже, но писал об этом опыте. На данный момент он негативный. Но все из-за размера кольца.

10 минут назад, ValentinKa сказал:

Здесь могу добавить, что грешен и иногда отношусь к своей даме сердца потребительски, что в итоге иногда дает сбои. Нужен баланс пошлости и чувств, которые ты должен давать, тогда все супер и марафончик - реально он 😀👍 Надо понимать ее не только физически, но простите и морально, и духовно, тогда результат безупречен

Днем нужно свою даму/дам всячески любить и ублажать, чтобы ночью делать с ней все что хочется (что приемлемо обоим разумеется). Это разумные условия "сотрудничества полов". 😎

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
1 час назад, alex35 сказал:

Хороший вопрос. Я вот себе заказывал ещё давно их, недавно впервые надел кольцо на основание за яйца, немного лучше был контроль семяизвержения. Мне опыт понравился, буду ещё пробовать. 
А вот надолго пробовал на спокуху цеплять, ПЧ через какое-то время начал синеть, я снял и пока больше не носил. У кого есть опыт ношения на спокойном члене, там после упражнений или вне их?

Помогает значит при ПЭ немного?

• 0
3 часа назад, No blok please сказал:

Помогает значит при ПЭ немного?

Мне немного помогло, просто сейчас с этим и так проблем нет уже, но я чувствовал, как оно тоже позитивно влияло

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

• 0
14 часов назад, alex35 сказал:

Мне немного помогло, просто сейчас с этим и так проблем нет уже, но я чувствовал, как оно тоже позитивно влияло

Уже заказал себе буду пробовать хаха

• 0
22 часа назад, Элефант сказал:

По размерам колец ты прав да. Нужен "свой" размер. Но понять как его выбрать - перебрать несколько. Откровенно мелкие не нужны при этом конечно. Я бы может даже попробовал иногда "на постоянку" такое носить. Только ты (ну и нужные окружающие дамы) понимают, что на твоем члене есть кольцо. Это как пирсинг у девочки на клиторе, например. Где только "избранные" мальчики знают больше. А тут еще и польза от ношения есть, плюс ничего "колоть" не надо. Сплошные плюсы в общем.

На Алиэкспресс выбор колец вообще не маленький.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Чтобы не попасть в просак 🍑 с заказом да и в целом понять какой размер "мой", то заказал у печатника вот такой набор пластиковых колец пока. По стоимости не знаю пока сколько выйдет, но в целом это будет одно хорошее кольцо из металла. Зато я точно смогу их "протестировать" в боевую прежде чем покупать уже что-то готовое.

1. Внутренний диаметр 35 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  2. Внутренний диаметр 37,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  3. Внутренний диаметр 40 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  4. Внутренний диаметр 42,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  5. Внутренний диаметр 45 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  6. Внутренний диаметр 47,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  7. Внутренний диаметр 50 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм

По сути пластиковые кольца будут ничем не хуже металических. Размер условно "универсальный" по длине будет. А вот диаметр вы видите какой. Вообще из пластика, конечно, можно любые формы "лить", но все таки пока пусть это будет круг.

Как заберу кольца, то покажу что по итогу вышло.

• 0
В 13.04.2026 в 13:33, Элефант сказал:

На Алиэкспресс выбор колец вообще не маленький.

Чтобы не попасть в просак 🍑 с заказом да и в целом понять какой размер "мой", то заказал у печатника вот такой набор пластиковых колец пока. По стоимости не знаю пока сколько выйдет, но в целом это будет одно хорошее кольцо из металла. Зато я точно смогу их "протестировать" в боевую прежде чем покупать уже что-то готовое.

1. Внутренний диаметр 35 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  2. Внутренний диаметр 37,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  3. Внутренний диаметр 40 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  4. Внутренний диаметр 42,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  5. Внутренний диаметр 45 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  6. Внутренний диаметр 47,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  7. Внутренний диаметр 50 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм

По сути пластиковые кольца будут ничем не хуже металических. Размер условно "универсальный" по длине будет. А вот диаметр вы видите какой. Вообще из пластика, конечно, можно любые формы "лить", но все таки пока пусть это будет круг.

Как заберу кольца, то покажу что по итогу вышло.

Сегодня забрал у печатника кольца. Перед покупкой металла хочу «прочувствовать» что мне это даст. Ну и размер точный подобрать нужно. Такой шаблон поведет себя в точности, как оригинал, наверное. В «заметках» отпишу потом впечатления.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• 0
В 12.04.2026 в 21:55, alex35 сказал:

а что помогло в итоге?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0

Что-то тема затихла. Никто кольца не приемлет? 🙃

В 15.04.2026 в 19:17, Элефант сказал:

Сегодня забрал у печатника кольца. Перед покупкой металла хочу «прочувствовать» что мне это даст. Ну и размер точный подобрать нужно. Такой шаблон поведет себя в точности, как оригинал, наверное. В «заметках» отпишу потом впечатления.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Расскажу тогда новую информацию. Эти "шаблонные" кольца были лучшим в целом решением, но можно было столько не делать. Достаточно было 2-3 "начальных" размеров, чтобы понять какие заказывать. Хорошо, что по итогу заказал шаблоны. Так я прям выбрал именно кольца под задачу. По итогу сейчас ко мне едут 4 разных кольца. Я намеренно столько заказал, чтобы понять их отличия для себя "раз и навсегда. Вот что это за кольца:

1. Кольцо на член 38 мм (16 мм длина и 9,5 мм высота). Самое большое из всех. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/1005001741318706.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.66794aa6HJrxCw&sku_id=12000017403323676&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

2. Кольцо на член 38 мм (15 мм длина и 5 мм высота). Оно более округлое по краям. Толщина будет меньше, чем верхнее. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/1005003136782665.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.124f4aa6IsdjZE&sku_id=12000024291927962&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

3. Кольцо на член "эргономичной формы" 45 мм (12 мм толщина и высота не указана была). На самом деле очень много от него ожидаю. Размер выбрал специально чуть больше моего сейчас. Хочу после помпы и клемпа его носить какое-то время. Эргономичность понравилась. Оно самое дорогое из всех. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/1005010324864072.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.331e4aa6bnYRKN&sku_id=12000051959373248&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

4. "Эргономичное" кольцо на член и яйца 51 мм (159 г). Просто хочу попробовать такой вид ношиения. Скорее всего использовать не буду. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/4000848874492.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6ee74aa6BMr3GP&sku_id=10000015300089861&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

Когда кольца поступят и пройдет немного времени, то расскажу о впечатлениях своих подробнее.

• 0
17 минут назад, Элефант сказал:

Что-то тема затихла. Никто кольца не приемлет? 🙃

Расскажу тогда новую информацию. Эти "шаблонные" кольца были лучшим в целом решением, но можно было столько не делать. Достаточно было 2-3 "начальных" размеров, чтобы понять какие заказывать. Хорошо, что по итогу заказал шаблоны. Так я прям выбрал именно кольца под задачу. По итогу сейчас ко мне едут 4 разных кольца. Я намеренно столько заказал, чтобы понять их отличия для себя "раз и навсегда. Вот что это за кольца:

1. Кольцо на член 38 мм (16 мм длина и 9,5 мм высота). Самое большое из всех. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/1005001741318706.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.66794aa6HJrxCw&sku_id=12000017403323676&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

2. Кольцо на член 38 мм (15 мм длина и 5 мм высота). Оно более округлое по краям. Толщина будет меньше, чем верхнее. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/1005003136782665.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.124f4aa6IsdjZE&sku_id=12000024291927962&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

3. Кольцо на член "эргономичной формы" 45 мм (12 мм толщина и высота не указана была). На самом деле очень много от него ожидаю. Размер выбрал специально чуть больше моего сейчас. Хочу после помпы и клемпа его носить какое-то время. Эргономичность понравилась. Оно самое дорогое из всех. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/1005010324864072.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.331e4aa6bnYRKN&sku_id=12000051959373248&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

4. "Эргономичное" кольцо на член и яйца 51 мм (159 г). Просто хочу попробовать такой вид ношиения. Скорее всего использовать не буду. Ссылка на него: https://aliexpress.ru/item/4000848874492.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6ee74aa6BMr3GP&sku_id=10000015300089861&_ga=2.259322954.1578670092.1776943554-1161042682.1775891694

Когда кольца поступят и пройдет немного времени, то расскажу о впечатлениях своих подробнее.

Я юзаю для секса часто сейчас, это считай тоже пассивная тренировка.

Но только силикон, металл точно не варик

• 0
7 минут назад, Tankiro сказал:

Я юзаю для секса часто сейчас, это считай тоже пассивная тренировка.

Но только силикон, металл точно не варик

Я тоже практически постоянно. Но хочу именно метал попробовать. Привлекает сама идея такого ношения. Не столько для сохранения ВУПов, а именно как украшение/аксессуар. Возможно я потом по итогу перегорю (скорее всего), но я точно это попробую сделать. А там поглядим. Пластиковое я носил несколько дней. Дискомфорта не возникло. Главное - правильный размер подобрать под себя. Но 3 штуки взял именно для того, чтобы "мнение" составить какое-то об этом. Мало кто вообще практикует такое и еще меньше это показывать готовы.

• 0
1 час назад, Элефант сказал:

Я тоже практически постоянно. Но хочу именно метал попробовать. Привлекает сама идея такого ношения. Не столько для сохранения ВУПов, а именно как украшение/аксессуар. Возможно я потом по итогу перегорю (скорее всего), но я точно это попробую сделать. А там поглядим. Пластиковое я носил несколько дней. Дискомфорта не возникло. Главное - правильный размер подобрать под себя. Но 3 штуки взял именно для того, чтобы "мнение" составить какое-то об этом. Мало кто вообще практикует такое и еще меньше это показывать готовы.

Я помню был такой нупер, Бальмонг, можешь на гратисе его посты поскать старые за 2013-2014.Так он за счет ношения кольца сделал себе +1,5 к ЕГ перманентные.

• 0
4 минуты назад, Tankiro сказал:

Я помню был такой нупер, Бальмонг, можешь на гратисе его посты поскать старые за 2013-2014.Так он за счет ношения кольца сделал себе +1,5 к ЕГ перманентные.

Мне как раз наш Уважаемый коллега @Трунд не так давно про него рассказывал, когда мы в частной беседе кольца обсуждали. Я собственно в том числе из-за этого захотел также попробовать. Не ожидаю пока ничего вообще от колец из металла. Просто есть интерес надеть такое.

• 0
2 часа назад, Элефант сказал:

Но хочу именно метал попробовать.

Ну у тебя же всегда под рукой болгарка и линейка со скруглёнными углами 🤭

Это я к тому, что не разъемное кольцо может быть опасно. Так что прикинь что будешь делать если что-то пойдёт не так. 

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
2 часа назад, pollightman сказал:

Так что прикинь что будешь делать если что-то пойдёт не так

Ничего мылом или маслом смажет и достанет. 

• 0

Просто добавлю сюда своё!

• 0
9 минут назад, Фронтовик сказал:

Просто добавлю сюда своё!

Внутренний диаметр у него какой? Как часто используешь?

11 часов назад, pollightman сказал:

Ну у тебя же всегда под рукой болгарка и линейка со скруглёнными углами 🤭

Это я к тому, что не разъемное кольцо может быть опасно. Так что прикинь что будешь делать если что-то пойдёт не так. 

Размер точно правильный на данный момент (38 мм). Я не собираюсь с ним спать. Посмотрим как по итогу будет. На член и 35 мм налезает, но с трудом. Эрекция как раз его запирает сильно. Следующее именно из металла это 44 мм в основном. Выбор стоит из двух пока, если на член: 38 и 44 для спокойного состояния.

УШМ под рукой всегда. Но лучше тогда реноватор тогда уже.

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ничего мылом или маслом смажет и достанет. 

Как вариант. Член как говориться не женский палец. Вот только лимфа может «запереть» кольцо, если будет ее много. Посмотрим и поглядим.

• 0
14 минут назад, Элефант сказал:

Внутренний диаметр у него какой? Как часто используешь?

Размер точно правильный на данный момент (38 мм). Я не собираюсь с ним спать. Посмотрим как по итогу будет. На член и 35 мм налезает, но с трудом. Эрекция как раз его запирает сильно. Следующее именно из металла это 44 мм в основном. Выбор стоит из двух пока, если на член: 38 и 44 для спокойного состояния.

УШМ под рукой всегда. Но лучше тогда реноватор тогда уже.

Как вариант. Член как говориться не женский палец. Вот только лимфа может «запереть» кольцо, если будет ее много. Посмотрим и поглядим.

44,46,48,50 как из дома выхожу одеваю, если не в бассейн или горнолыжку или в баню иду, а так таскаю постоянно иногда во время секса использую, правда крайний раз перевозбудился, жена минет делала видно задела или я задел рукой оно на одну ступень растегнулось с жёстким  хрустом таким, она мне такая, я уже думала это у меня челюсть хруснула, поржали от души. Мне вот больше ощущение веса нравиться когда его носишь, 130гр и ВУП постоянный становиться, приучать член так сказать.

• 0
4 часа назад, Фронтовик сказал:

44,46,48,50 как из дома выхожу одеваю, если не в бассейн или горнолыжку или в баню иду, а так таскаю постоянно иногда во время секса использую, правда крайний раз перевозбудился, жена минет делала видно задела или я задел рукой оно на одну ступень растегнулось с жёстким  хрустом таким, она мне такая, я уже думала это у меня челюсть хруснула, поржали от души. Мне вот больше ощущение веса нравиться когда его носишь, 130гр и ВУП постоянный становиться, приучать член так сказать.

Такое кольцо функциональное просто. Но в плане эстетики все таки цельное будет лучше смотреться, я думаю. Покажи потом фото с надетым кольцом в спокойном состоянии у тебя. Должно по идее прям солидно выглядеть. Ты когда защелкиваешь его, то кожу члена не прикусывает место где замок?

3 часа назад, bill55 сказал:

А какой результат от ношения кольца на спокухе?

Говорят... что можно ЕГ увеличить. Но это больше все таки для дольшего сохранения ВУПа (отсюда и ЕГ видимо) + эстетически красиво выглядит. Оно же массивное, плюс вес. Я думаю, что девченкам такое украшение на мужской член точно заходит. Это не обычно как минимум.

Силиконовое/резиновое кольцо все равно не так работает. Кольца в целом - штука прикольная, как именно "мужская" игрушка. Я еще в последнее время к мастурбаторам стал нормально относиться. Изначально думал - что это полная хрень и условно рукой проще. Нет. Все таки по-другому вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...