Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, alex35 сказал:

Хороший вопрос. Я вот себе заказывал ещё давно их, недавно впервые надел кольцо на основание за яйца, немного лучше был контроль семяизвержения. Мне опыт понравился, буду ещё пробовать. 
А вот надолго пробовал на спокуху цеплять, ПЧ через какое-то время начал синеть, я снял и пока больше не носил. У кого есть опыт ношения на спокойном члене, там после упражнений или вне их?

Помогает значит при ПЭ немного?

• 0
3 часа назад, No blok please сказал:

Помогает значит при ПЭ немного?

Мне немного помогло, просто сейчас с этим и так проблем нет уже, но я чувствовал, как оно тоже позитивно влияло

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

• 0
14 часов назад, alex35 сказал:

Мне немного помогло, просто сейчас с этим и так проблем нет уже, но я чувствовал, как оно тоже позитивно влияло

Уже заказал себе буду пробовать хаха

• 0
22 часа назад, Элефант сказал:

По размерам колец ты прав да. Нужен "свой" размер. Но понять как его выбрать - перебрать несколько. Откровенно мелкие не нужны при этом конечно. Я бы может даже попробовал иногда "на постоянку" такое носить. Только ты (ну и нужные окружающие дамы) понимают, что на твоем члене есть кольцо. Это как пирсинг у девочки на клиторе, например. Где только "избранные" мальчики знают больше. А тут еще и польза от ношения есть, плюс ничего "колоть" не надо. Сплошные плюсы в общем.

На Алиэкспресс выбор колец вообще не маленький.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Чтобы не попасть в просак 🍑 с заказом да и в целом понять какой размер "мой", то заказал у печатника вот такой набор пластиковых колец пока. По стоимости не знаю пока сколько выйдет, но в целом это будет одно хорошее кольцо из металла. Зато я точно смогу их "протестировать" в боевую прежде чем покупать уже что-то готовое.

1. Внутренний диаметр 35 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  2. Внутренний диаметр 37,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  3. Внутренний диаметр 40 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  4. Внутренний диаметр 42,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  5. Внутренний диаметр 45 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  6. Внутренний диаметр 47,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  7. Внутренний диаметр 50 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм

По сути пластиковые кольца будут ничем не хуже металических. Размер условно "универсальный" по длине будет. А вот диаметр вы видите какой. Вообще из пластика, конечно, можно любые формы "лить", но все таки пока пусть это будет круг.

Как заберу кольца, то покажу что по итогу вышло.

• 0
В 13.04.2026 в 13:33, Элефант сказал:

На Алиэкспресс выбор колец вообще не маленький.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Чтобы не попасть в просак 🍑 с заказом да и в целом понять какой размер "мой", то заказал у печатника вот такой набор пластиковых колец пока. По стоимости не знаю пока сколько выйдет, но в целом это будет одно хорошее кольцо из металла. Зато я точно смогу их "протестировать" в боевую прежде чем покупать уже что-то готовое.

1. Внутренний диаметр 35 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  2. Внутренний диаметр 37,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  3. Внутренний диаметр 40 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  4. Внутренний диаметр 42,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  5. Внутренний диаметр 45 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  6. Внутренний диаметр 47,5 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм
  7. Внутренний диаметр 50 мм, высота 10 мм, толщина до внешнего диаметра 5 мм

По сути пластиковые кольца будут ничем не хуже металических. Размер условно "универсальный" по длине будет. А вот диаметр вы видите какой. Вообще из пластика, конечно, можно любые формы "лить", но все таки пока пусть это будет круг.

Как заберу кольца, то покажу что по итогу вышло.

Сегодня забрал у печатника кольца. Перед покупкой металла хочу «прочувствовать» что мне это даст. Ну и размер точный подобрать нужно. Такой шаблон поведет себя в точности, как оригинал, наверное. В «заметках» отпишу потом впечатления.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...