Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 1
21 минуту назад, Фронтовик сказал:

Нет не закусывает, хорошо обработано со всех сторон, цельное прикольно выглядит конечно, во если с размером не угадать и в эрекции можно прилипнуть не слабо как мне кажеться, серьёзный клемп получиться.  

Кто не рискует как говориться. Но я же специально делал пластиковое кольцо, чтобы выбрать металическое. С пластиковым даже сексом пару раз занимался. Оно, кстати, пару раз мою партнершу царапало (не вырос я еще как ты). Но снять даже на вставшем члене этот размер сложно, но можно. Пробовал. Член с таким кольцом "крепче" что-ли: чем с обычным.

Потом возьму следующий размер. Я как раз и взял разные, чтобы самому посмотреть и вам показать как это выглядит вживую (фотографий мало вообще). Потом уже будет понятно какой форм-фактор самый оптимальный и "красивый" так сказать. Часы на руке, браслет, кольцо на палец массивное, цепочка на шее ну и кольцо на члене. У мужчины не так много украшений в целом. Понятно, что все мы разные и можно разумеется обвешаться всем подряд. Но зачем? Меня сам факт ношения такого "украшения" точно привлекает. А тут и ты давно уже практикуешь оказывается это. И молчал главное!? 😊

6 минут назад, Tankiro сказал:

а я вот с самим Бальмунгом очень плотно общался в скайпе еще в те времена, они мне кидал фотки до/ после и он явно вырос

Я думаю, что тут никто эксперементов просто ношения кольца ставить не будет на себе. В любом случае сосудистые есть в той или иной мере у каждого. Я не понимаю помогает оно как-то или нет. Наверное помогает. А если в это верить, то точно поможет. Так даже и член быстрее растет, если в это верить. 😉

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Я последние пару лет тестирую.

Они не превращают бпел в нбпел( это невозможно).

Ег чуток дают +5-7 мм с кольцом, головка более ярко выраженная. Для секса плюс. Думал, что если в них постоянно тра*****ся будет какая то прибавка( это же тоже сосудистая тренировка), но по факту - по нулям от них.

• Лайк 1
  • Пасеба 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
1 час назад, Tankiro сказал:

Я последние пару лет тестирую.

Они не превращают бпел в нбпел( это невозможно).

Ег чуток дают +5-7 мм с кольцом, головка более ярко выраженная. Для секса плюс. Думал, что если в них постоянно тра*****ся будет какая то прибавка( это же тоже сосудистая тренировка), но по факту - по нулям от них.

Я думаю у тебя по нулям, что член чуть ли не вторую мировую пережил)

• Ржака 2
  • 0

Эрекционное кольцо теоретически хорошо использовать после сосудистых упражнений, чтобы член подержать в максимально наполненном состоянии.

Соглашусь с Танкиро, для секса хорошая игрушка

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• 0
2 часа назад, Алибек сказал:

Парни а на ночь можно их одевать. К утруине отвалится?

можно вообще не снимать, что бы dih всегда был колом 

• 0
12 часов назад, Алибек сказал:

Лучше не надо.

• Лайк 2
  • 0
16 часов назад, Алибек сказал:

Нет, желательно не дольше 30 минут за один подход, потом член массировать 

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• 0

Также использую систематически кольца во время секса. Пробовал разные. Остановился на этих: https://www.ozon.ru/product/nabor-erektsionnyh-kolets-na-chlen-dlya-muzhchin-571966709/?at=46tRWlB2mcW1wO3gsgPzPjXu9GZpQLF1Ymyj7FKkRZN0.

По шкале крутости они - это 11 из 10!

Все супер: качество, материал, цена, упаковка. Лучше точно нет за эти же деньги! Вот прям даю гарантию. Это база! Недавно @Фронтовик у себя в персоналке их также рекомендовал.

У меня есть более дорогие кольца от очень известного бренда. Есть и с вибрацией (подарок от второй половинки) - все не то. Я их просто отложил и таскаю эти по случаю (и без :-). Меня порой даже супруга просит их надевать в постель. Кольца, вибратор жены и смазка просто вместе всегда лежат у кровати.

Бывают черные и бежевые. Настоящие пацаны берут черные. На члене смотряться солидно и к месту. Кол-во колец просто на любой вкус член подойдет, и еще на яйца останется. :-) Это уже для тех, кто давно преисполнился и ему этот мир абсолютно понятен.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У мне есть все их кольца разных цветов. Беру и буду брать пока только от этого произоводителя. Пару раз даже дарил такие. И в ответ только одно получал - слова благодарности. Это стоящий продукт сто процентов! Настоящий recommendation для всех и каждого!

• Лайк 3
  • Пасеба 2

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0

Привет, парни! А по подбору по размеру, есть рекомендации, что бы действительно действовало, насколько меньше EG? Какой материал лучше? 

• 0

@ValentinKa 

лучше всегда брать набором.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
В 13.03.2026 в 06:18, Элефант сказал:

Лучше точно нет за эти же деньги! Вот прям даю гарантию. Это база! Недавно

Спасибо парни! Заказал на Озоне!

• 0

Кто эрекционные кольца использует, их же задача чтоб эрекция не падала, допустим когда позы меняешь или перемещаешься в процессе по кв. хочется именно о личном опыте их применения узнать

• 0
5 минут назад, belruskoni сказал:

Кто эрекционные кольца использует, их же задача чтоб эрекция не падала, допустим когда позы меняешь или перемещаешься в процессе по кв. хочется именно о личном опыте их применения узнать

Да, значительно лучше держится при прочих равных. А если два-три накинуть, то ещё и раздувает как в помпе. Как по мне, то очень сильно продлевают ПА ( у меня чувствительность снижается). Хотя ещё не пробовал после обрезки. Сначала могло быть травмоопасно, а сейчас времени нет.

Ты если как-то конкретизируешь вопрос, то попробую дополнить

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
Только что, pollightman сказал:

Да, значительно лучше держится при прочих равных. А если два-три накинуть, то ещё и раздувает как в помпе. Как по мне, то очень сильно продлевают ПА ( у меня чувствительность снижается). Хотя ещё не пробовал после обрезки. Сначала могло быть травмоопасно, а сейчас времени нет.

Ты если как-то конкретизируешь вопрос, то попробую дополнить

вот тоже интересно сам не использовал, круто что па продлевает. читал что они для этого не предназначены а знакомых нет кто использовал

• 0

Вообще использовал их до операции , после помпы даже сказать так в помпе нагнетал давление колечко у начала одевал . Потом к лобку его сдвигал ближе и оно праскальзовало на пенис когда давление немного сбрасывал и все вперед и с песней к подруге. P/s желательно что бы подруга уже была где то рядом,а не в 100 км . И единственное наверно это когда кончаешь какие то ощущения не те.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...