Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Китайский дешёвый экстендер

Важные ответы

Кто пользовался и увеличил член таким китайским экстендером? Просто нету денег на дорогие а попробовать хочу

Обычный резьбовой, нету пружин

Если имели опыт с резьбовыми экстендерами, то как правильно тянуть? Ведь там нету пружин и граммы не видно.

Как правильно измерить и по сколько миллиметров  добавлять? С какой длины начать?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Если попробовать просто побаловаться без серьезных намерений и без ответственного подхода, то всегда пожалуйста, никто не запрещает, но таких обычно на долго не хватает, они неудобные в плане регулировки, ещё и в плане ношения вызывает дискомфорт, т.к трубка, которая соприкасается с кожей члена, собственно, натирает, зажевывает и нужно понимать, что механизм воздействия отличитаеся, тут скорее правда просто побаловаться им. Ну и себестоимость в него небольшая, их просто продают, чтобы заработать, никто не может гарантировать результата. Тут только на ваш выбор, но как по моему мнению, так и по мнению других форумчан лучше будет сделать хорошо, чем абы как, но попробовать, это попробовать, можно долго пробовать, понятие растяжимое)

Только что, Cult сказал:

Если попробовать просто побаловаться без серьезных намерений и без ответственного подхода, то всегда пожалуйста, никто не запрещает, но таких обычно на долго не хватает, они неудобные в плане регулировки, ещё и в плане ношения вызывает дискомфорт, т.к трубка, которая соприкасается с кожей члена, собственно, натирает, зажевывает и нужно понимать, что механизм воздействия отличитаеся, тут скорее правда просто побаловаться им. Ну и себестоимость в него небольшая, их просто продают, чтобы заработать, никто не может гарантировать результата. Тут только на ваш выбор, но как по моему мнению, так и по мнению других форумчан лучше будет сделать хорошо, чем абы как, но попробовать, это попробовать, можно долго пробовать, понятие растяжимое)

Помнимтся многие жаловались, у кого все в порядке с тактильным и болевыми ощущениями члена, что долгое ношение такого экса невыносима

• Автор

Походу там есть и реальные отзывы и купленные. Там один чел написал что этим экстендером за 6 месяцев 2 сантиметра прибавил, + подключал помпу и там пишется что даже после месяц отсутствия тренировок член не откатился к прежнему состоянию

Почему я думаю что этот отзыв реальный? Потому что он подробно написал и про негативные стороны этого экстендера и о том как лучше всего носить

Если бы отзыв был купленный, то писал бы только про положительные стороны экстендера и принуждал бы к покупке именно у этого продавца

Скупой платит дважды - слышал такую пословицу? 

Покупай этот петлевой и мы все посмотрим как долго ты с ним позанимаешься.

• Автор

А какую тогда брать? Я по уши в долгах, поэтому кроме Китайских я пока что не могу себе позволить дорогие экстендеры.

Может есть удобные Китайские не подскажете? Скрины если выложите будет ещё лучше 

@Sergo80 раньше, до появления вак, на петлевых росли(как то) но носка проблемная, если научишься носить будет проще но не так комфортно. Присмотрись к вакумнику подробнее у него тоже есть свои минусы, но носить будет проще.

• Автор
2 минуты назад, Zuluz сказал:

@Sergo80 раньше, до появления вак, на петлевых росли(как то) но носка проблемная, если научишься носить будет проще но не так комфортно. Присмотрись к вакумнику подробнее у него тоже есть свои минусы, но носить будет проще.

Спасибо 🤝 Всё таки попробую с этим, может вдруг получится 

2 часа назад, Sergo80 сказал:

Кто пользовался и увеличил член таким китайским экстендером? Просто нету денег на дорогие а попробовать хочу

Обычный резьбовой, нету пружин

Если имели опыт с резьбовыми экстендерами, то как правильно тянуть? Ведь там нету пружин и граммы не видно.

Как правильно измерить и по сколько миллиметров  добавлять? С какой длины начать?

Я примерно такой купил с Али, но со штангами 28 см. 

Но я покупал чтобы безмен поставить и носить с вакуумным колпаком

Живу по принципу: "Член до колен"!

11 минут назад, Sergo80 сказал:

А какую тогда брать? Я по уши в долгах, поэтому кроме Китайских я пока что не могу себе позволить дорогие экстендеры.

Может есть удобные Китайские не подскажете? Скрины если выложите будет ещё лучше 

Может лучше с долгами сначала разобраться? 

• Автор
19 минут назад, rewet сказал:

Я примерно такой купил с Али, но со штангами 28 см. 

Но я покупал чтобы безмен поставить и носить с вакуумным колпаком

А какой результат получил и за сколько времени? Не откатился ли назад? Если фотки есть можешь в личку отправить как носил?

1 час назад, Sergo80 сказал:

А какой результат получил и за сколько времени? Не откатился ли назад? Если фотки есть можешь в личку отправить как носил?

У меня результат около нулевой. Мгвп на мне не работает, но играюсь с нагрузками и графиком, может, что выйдет. Фото не делаю, смысла не вижу.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Спасибо 🤝 Всё таки попробую с этим, может вдруг получится 

Не надейся, люто больно от таких. На нормальную длинну хрен выйдешь, особенно если головка примерно равна стволу по основанию

Если тянуть чем-то прям горит, лучше хоть вешалку возьми но вакуумную, чем это жгутиковое Г*. По стоимости так же, а комфорт уже есть

Именно от вешалки по бпфсл 1см добавил точно

Чёт глянул стоимость, думал рублей 700, а он 1.5... За такую цену на Али уже и экс можно взять, если 500р добавить, то 100%

Почему я думаю что этот отзыв реальный? Потому что он подробно написал и про негативные стороны этого экстендера и о том как лучше всего носить

При достаточном интеллекте так и пишут :)

Смотри сам конечно, но в расчет не забудь взять, что здесь уж точно никто не заинтересован в том, чтобы что-то тебе продать (когда речь об Али, хотя и на озоне вакуумники есть, но дороже), а там такой вариант не исключение

+ Даже если реальный, вполне возможно, что у того парня чувствительность люто низкая была. Ещё многие первые разы мерят коряво, а со временем правильно начинают и разница появляется от этого

В общем - жгутиковым/ремешковым, ты хрен нормально зацепишься, а если зацепишься - будет больно 99%. У самого такой лежит, думаю где доп. ноги достать и переделать в вакуумный

Работай , отдай долги , ты чего пишешь , здесь твои проблемы не кто не решит да и пожизни человек сам должен справляться с трудностями .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
14 минут назад, GrandMaster сказал:

Работай , отдай долги , ты чего пишешь , здесь твои проблемы не кто не решит да и пожизни человек сам должен справляться с трудностями .

Так, а я что разве жаловался? Просто говорю что дорогую себе не могу позволить пока что! У всех бывает трудные времена

4 минуты назад, Sergo80 сказал:

Так, а я что разве жаловался? Просто говорю что дорогую себе не могу позволить пока что! У всех бывает трудные времена

Ну у меня времени нету и считай тоже проблема , лучше не нупить я считаю когда стрес повсюду , а когда тамими эстендерами будешь работать то вообще можно травму получить   не говоря уже о раслоблении цнс , такие эксы точно не для новичков 

Лучше взять вакуумный в любом случае

• Автор
1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Ну у меня времени нету и считай тоже проблема , лучше не нупить я считаю когда стрес повсюду , а когда тамими эстендерами будешь работать то вообще можно травму получить   не говоря уже о раслоблении цнс , такие эксы точно не для новичков 

🤝

1 минуту назад, Pentik сказал:

Лучше взять вакуумный в любом случае

Да понятное дело , просто на этих жгутах это должен быть грант мастер шаулиня минимум , чтобы боль не чувствовать , п 100% покупателей обычные люди , вопрос они комментарии читать не умеют ? Или читать не умеют )?

1 минуту назад, Sergo80 сказал:

🤝

Я продолжу что я подразумеваю под новичками , не опыт в нупе а напрямую жоскость и чувствительность есть члена и менталость , вот возьми биту 🏏 попроси кого нибудь бить твой куй каждый день по часу на протяжении года , и тогда свободно покупай тот экс . 

! Опять же внесу ясность , нуп это не про потери чувствительности , просто 80-90% форумчан нупят так что первоначальная нагрузка для них 1 кг это час пыток а спустя год 20 кг ерунда , а прироста с гулькин носик , вот и вся суть нуперов здесь 

Дольше едешь , дальше будешь

4 часа назад, Sergo80 сказал:

Если бы отзыв был купленный, то писал бы только про положительные стороны экстендера и принуждал бы к покупке именно у этого продавца

Не смеши мои яйца. Это скорее всего купленный отзыв, просто его написал человек с мозгом

Скорее всего сам владелец, другой бы не знал как написать

Вряд ли кто то эту приблуду пол года носил бы

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.