Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тайские бады и таблетки для потенции, эрекции и мужской силы

Важные ответы

В данной теме хотел бы подробно рассмотреть очень экзотическую, но при этом очень мощную  и эффективную группу добавок - Тайские мужские комплексы, стимуляторы потенции, либидо, мужской силы.

На самом деле на Востоке знают хорошо толк во всей этой теме, так  как сексуальностью пропитаны там многие культуры и религии- индийская камусутра, которой и сейчас вдохновляются по сеексу и позам,  Дао с мультиоргазмами и половым актом в 1000 фрикций и т.д.  Конечно и культура добавок /снадобей/ средств для первоклассного секса и мужской силы в  этих странах чрезвычайно развита. В отдельных топиках я расскажу про самые топовые индийские средства, а также китайские, а тут подробно коснусь разбора тайских снадобий. Тайская народная медицина чрезвычайно эффективна, кто хоть раз там бывал, или просто покупал их добавки знает,  какой силой они обладают.  Я сам впервые протестировав тайские пилюли для мужской силы был мягко сказать в шоке. Они значительно превосходят любые западные бады и айхербовские мужские комплексы просто отдыхают рядом с тайскими.

Эффективность их  завязяна на мощных, проверенных веками формулах и силе самих растений или других средств, в том климате они очень сильны.

Тайских мужских добавок огромное множество, в теме я постараюсь кратко рассмотреть именно те, которые пробовал лично( в планах потестить остальные и добавить информацию про них  в тему).

Также, надеюсь, тут найдутся мужчины, которым довелось пробовать тайские добавочки и они тоже поделятся своим опытом.

Вообще эта группа добавок крайне эффективна и малоизучена на западе, поэтому я внесу свою лепту в популяризацию этой касты средств. Уж поверьте, их  действие не оставит вас равнодушными!

Итак, что пробовал я лично

Черный галангал

Он же Черный имбирь , иногда зовут «тайским женьшенем»- Kaempferia parviflora, широко применяемый в Таиланде как натуральный стимулирующий тоник для мужчин.

Для чего используется:

Считается, что повышает энергию, выносливость и жизненную силу.

Традиционно применяют как тоническое средство, которое может поддерживать сексуальную функцию, повысить либидо и общую активность.

Содержит кучу всяких флавоноидов, можно пить в виде капсул, покупать сам корень или заваривать чай( после чашки такого чая между ног прям чешется, и прикол действует он и  на женщинах, мне давали обратку что после чая с Галангалом желание у них ставится как в овуляцию).

продукты

3x Thai Black Galangal — чистый черный галангал.

Organic Black Ginger Extract Capsules / Organic Black Ginger Powder — аналогичные экстракты Kaempferia parviflora, иногда называются «Black Galangal» в продаже.

Можно покупать и чай тоже, продается в любом магазине с тайскими приколами.

7/10

This is the hidden content, please

Butea Superba

Butea superba (Красный Kwao Krua)

Самый популярный тайский мужской тоник, я брал классическую красную упаковочку.

Дает:

-Повышение либидо и сексуальной силы.

-Поддержка кровообращения и потенции.

-Энергетический тонус и жизненная сила.

-мощный афродизиак, также работает на женщинах

нашел даже три клинических работы , показавшая улучшение эректильной функции у мужчин с ЭД при использовании Butea superba без явной токсичности, но данных всё ещё мало

Piping Rock Butea Superba, Nood Nutrition Butea Superba Extract — концентрированные экстракты.

Khaolaor Butea Superba — альтернативный вариант.

МОй опыт - реально заметно повышает либидо, дает больше энергии, похоти, больше палок.

7/10

Комплексы

( тут их много,  все перечислять не буду, я тестил такой)

Butea Superba + Thai Black Ginger Combo — комбо.

Также пил комплекс где было 3-4 тоника.

В традициях их часто принимают вместе для усиленного эффекта.

Реально работает мощнее, но можно пить и несколько капсул отдельно Галангала и отдельно супербы.

Kappra

Мощный мужской усилитель потенции. реально натуральная виагра( работает как 25 виагры, но без побочек).

Пьется за 2 часа до полового акта, прием не курсовой.

Крутая штука, мне понравилось, только капсул очень мало в упаковке.

7/10

Storect

Это вообще что-то имбовое. Реально одна из самых сильных мужских добавок, которые я когда либо тестил!!

Одновременно и делает мега стояк, как  100 виагры и еще и разжигает огонь либидо.

Состав вроде простенький

Состав препарата. Каждая капсула весом 450 миллиграммов содержит следующие растения и травы:

Горянка (растительный аналог знаменитой Виагры) - 140 мг.

Родиола розовая (золотой корень) - 50 мг.

Корень женьшеня - 64 мг.

Цистанхе солончаковая - 80 мг.

Коричник китайский - 68 мг.

Купена (Соломонова печать) - 44 мг.

Крахмал - 4 мг. (чтобы временно устранить дискомфорт, связанный с чувством голода при приеме препарата на пустой желудок)

Возможно туда добавляют еще чето, но побочек реально 0 ! Чисто похоть и стояк 150%!

ВОт описание с сайте, плюс минус так и работает)

''

Препарат разжигает похоть у мужчины и женщины.

За это время мужчина может делать до 5 - 7 заходов, продолжительность каждого захода может достигать 20 - 30 минут.

Наблюдается стабильная эрекция полового члена.

Вы почувствуете себя половым гигантом'' -

очень понравился эффект, думаю повторить еще упаковку.

10/10

Donii44

По эффекту преп похож на сторект, наверное такая же формула но в другой упаковке. ТОже понравился очень

10/10

Еще в Тае очень популярен Тонкгат Али, в принципе он родом оттуда, но это классическая добавка, популярная на западе и обозревать ее особо нет смысла. ПРи курсовом приеме повышает тест и либидо. Работает!

При этом стоят тайские добавки очень дешево.

Заказать и протестировать их  можно на разных сайтах, можно купить прямо в Тае, можно через реселлеров.

Я в свое время много заказывал на этом сайте

если что, это не реклама, сайт Супербанк реально древний, глючный, но каталог добавок там обширный. Начать можно с него.

Пробуйте, делитесь опытом. Тема интересная и перспективная. На очереди обзоры эффективных мужских тоников из ИНдии.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 46
  • Просмотры 4.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• cockmaster228
    cockmaster228

Я бы не стал из индии заказывать что угодно, мне страшно за качество и условия в которых это будет произведено.

• про индийские отдельную тему делаю.  в процессе

• Все верно. Та же индийская Шрея (Shreya) производит очень много препаратов, которые продаются в аптеках по всей РФ.

Опубликованные изображения

В 08.01.2026 в 00:08, Tankiro сказал:

В данной теме хотел бы подробно рассмотреть очень экзотическую, но при этом очень мощную  и эффективную группу добавок - Тайские мужские комплексы, стимуляторы потенции, либидо, мужской силы.

На самом деле на Востоке знают хорошо толк во всей этой теме, так  как сексуальностью пропитаны там многие культуры и религии- индийская камусутра, которой и сейчас вдохновляются по сеексу и позам,  Дао с мультиоргазмами и половым актом в 1000 фрикций и т.д.  Конечно и культура добавок /снадобей/ средств для первоклассного секса и мужской силы в  этих странах чрезвычайно развита. В отдельных топиках я расскажу про самые топовые индийские средства, а также китайские, а тут подробно коснусь разбора тайских снадобий. Тайская народная медицина чрезвычайно эффективна, кто хоть раз там бывал, или просто покупал их добавки знает,  какой силой они обладают.  Я сам впервые протестировав тайские пилюли для мужской силы был мягко сказать в шоке. Они значительно превосходят любые западные бады и айхербовские мужские комплексы просто отдыхают рядом с тайскими.

Эффективность их  завязяна на мощных, проверенных веками формулах и силе самих растений или других средств, в том климате они очень сильны.

Тайских мужских добавок огромное множество, в теме я постараюсь кратко рассмотреть именно те, которые пробовал лично( в планах потестить остальные и добавить информацию про них  в тему).

Также, надеюсь, тут найдутся мужчины, которым довелось пробовать тайские добавочки и они тоже поделятся своим опытом.

Вообще эта группа добавок крайне эффективна и малоизучена на западе, поэтому я внесу свою лепту в популяризацию этой касты средств. Уж поверьте, их  действие не оставит вас равнодушными!

Итак, что пробовал я лично

Черный галангал

Он же Черный имбирь , иногда зовут «тайским женьшенем»- Kaempferia parviflora, широко применяемый в Таиланде как натуральный стимулирующий тоник для мужчин.

Для чего используется:

Считается, что повышает энергию, выносливость и жизненную силу.

Традиционно применяют как тоническое средство, которое может поддерживать сексуальную функцию, повысить либидо и общую активность.

Содержит кучу всяких флавоноидов, можно пить в виде капсул, покупать сам корень или заваривать чай( после чашки такого чая между ног прям чешется, и прикол действует он и  на женщинах, мне давали обратку что после чая с Галангалом желание у них ставится как в овуляцию).

продукты

3x Thai Black Galangal — чистый черный галангал.

Organic Black Ginger Extract Capsules / Organic Black Ginger Powder — аналогичные экстракты Kaempferia parviflora, иногда называются «Black Galangal» в продаже.

Можно покупать и чай тоже, продается в любом магазине с тайскими приколами.

7/10

Butea Superba

Butea superba (Красный Kwao Krua)

Самый популярный тайский мужской тоник, я брал классическую красную упаковочку.

Дает:

-Повышение либидо и сексуальной силы.

-Поддержка кровообращения и потенции.

-Энергетический тонус и жизненная сила.

-мощный афродизиак, также работает на женщинах

нашел даже три клинических работы , показавшая улучшение эректильной функции у мужчин с ЭД при использовании Butea superba без явной токсичности, но данных всё ещё мало

Piping Rock Butea Superba, Nood Nutrition Butea Superba Extract — концентрированные экстракты.

Khaolaor Butea Superba — альтернативный вариант.

МОй опыт - реально заметно повышает либидо, дает больше энергии, похоти, больше палок.

7/10

Комплексы

( тут их много,  все перечислять не буду, я тестил такой)

Butea Superba + Thai Black Ginger Combo — комбо.

Также пил комплекс где было 3-4 тоника.

В традициях их часто принимают вместе для усиленного эффекта.

Реально работает мощнее, но можно пить и несколько капсул отдельно Галангала и отдельно супербы.

Kappra

Мощный мужской усилитель потенции. реально натуральная виагра( работает как 25 виагры, но без побочек).

Пьется за 2 часа до полового акта, прием не курсовой.

Крутая штука, мне понравилось, только капсул очень мало в упаковке.

7/10

Storect

Это вообще что-то имбовое. Реально одна из самых сильных мужских добавок, которые я когда либо тестил!!

Одновременно и делает мега стояк, как  100 виагры и еще и разжигает огонь либидо.

Состав вроде простенький

Состав препарата. Каждая капсула весом 450 миллиграммов содержит следующие растения и травы:

Горянка (растительный аналог знаменитой Виагры) - 140 мг.

Родиола розовая (золотой корень) - 50 мг.

Корень женьшеня - 64 мг.

Цистанхе солончаковая - 80 мг.

Коричник китайский - 68 мг.

Купена (Соломонова печать) - 44 мг.

Крахмал - 4 мг. (чтобы временно устранить дискомфорт, связанный с чувством голода при приеме препарата на пустой желудок)

Возможно туда добавляют еще чето, но побочек реально 0 ! Чисто похоть и стояк 150%!

ВОт описание с сайте, плюс минус так и работает)

''

Препарат разжигает похоть у мужчины и женщины.

За это время мужчина может делать до 5 - 7 заходов, продолжительность каждого захода может достигать 20 - 30 минут.

Наблюдается стабильная эрекция полового члена.

Вы почувствуете себя половым гигантом'' -

очень понравился эффект, думаю повторить еще упаковку.

10/10

Donii44

По эффекту преп похож на сторект, наверное такая же формула но в другой упаковке. ТОже понравился очень

10/10

Еще в Тае очень популярен Тонкгат Али, в принципе он родом оттуда, но это классическая добавка, популярная на западе и обозревать ее особо нет смысла. ПРи курсовом приеме повышает тест и либидо. Работает!

При этом стоят тайские добавки очень дешево.

Заказать и протестировать их  можно на разных сайтах, можно купить прямо в Тае, можно через реселлеров.

Я в свое время много заказывал на этом сайте

если что, это не реклама, сайт Супербанк реально древний, глючный, но каталог добавок там обширный. Начать можно с него.

Пробуйте, делитесь опытом. Тема интересная и перспективная. На очереди обзоры эффективных мужских тоников из ИНдии.

Привет, Танкиро, а можешь написать в принципе топ 5-10 бадов, повышающих именно либидо, не только тайские, а в общем то?(Хотел бы узнать, что такое высокое либидо). С эрекцией все отлично, даже очень отлично.

• Автор
6 минут назад, twtretertre сказал:

Привет, Танкиро, а можешь написать в принципе топ 5-10 бадов, повышающих именно либидо, не только тайские, а в общем то?(Хотел бы узнать, что такое высокое либидо). С эрекцией все отлично, даже очень отлично.

ПРивет

1) Катуаба

2)Бутея суперба

3)чаванпраш

4) капикахчу

5) Допа мукуна( + тирозин)

6) Бобровая струя

7) Родиола

8) Жень шень

9)кордицепс

10) черная мака

11) трибулус

12) Тогкат Али

это так навскидку)

а почему тайские? почему не индийские там ведь и камасутра и фармакология вроде на уровне европейском и выше встала. Да и слышал уже дофига и больше в индии производят и экспортируют, как минимум в СНГ а то и в Европу и дальше в США.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

почему не индийские

Спойлер

Я бы не стал из индии заказывать что угодно, мне страшно за качество и условия в которых это будет произведено.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Только что, cockmaster228 сказал:
  Показать контент

Так в РФ вроде таблеток дофига и больеш из индии) так что не путайте стрит фуд Га-маз-ни) и фарм компании из дели)

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

вроде таблеток дофига

Какие таблетки ? Откуда ты все это берешь ? Сам выдумываешь , покажи сайт где ты это прочел 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Только что, GrandMaster сказал:

Какие таблетки ? Откуда ты все это берешь ? Сам выдумываешь , покажи сайт где ты это прочел 

инфа с фармацевтичных рук из москвы

Только что, GrandMaster сказал:

ему приходят откровения(картинки) -как руки из москвы держат фарму из индии(в данном случае)

А ну ещё и с местных) Так что да. Пока там на стритах га-ма-зня. В аптеке индийские лекарства) Живите с этим

31 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А ну ещё и с местных) Так что да. Пока там на стритах га-ма-зня. В аптеке индийские лекарства) Живите с этим

Скачай аптека ру посмотри ассортимент , посмотри где фирма держит заводы , посмотри адрес , посмотри вио как это производят и откуда берут сырье , и не неси ерунды больше , в России самые крупные фарм компании а высоком уровне , это большой бизнес они на этом бабки делают , какая нафиг Индия 😂😂😂😂😂😂😂 максимум что есть из индийского в России это какой нибудь персидских шах в секс шопе 

Кстати вот препараты которые одни из популярных из Индии , в целом возможно это всего лишь на звание что они из Индии, но даже так , 95% всей фармакологии. В аптеке производится в России.

Так что ты свою страну сравни )

От индусов видел только андеграунд фарму по типу теста и тд.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Та это пока не вскрыли/сь а там да окажется "Мундир английский, Погон французский, Табак японский, Правитель омский." 

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та это пока не вскрыли/сь а там да окажется "Мундир английский, Погон французский, Табак японский, Правитель омский." 

Откуда у тебя эта инфа ? Яже и говорю 0 знания нормиса, непонимания как устроена экономика , растаможня , продажи и бытовая продукция , зайди на трейлрнговый форум посмотри фермы компании которые всем этим занимаются , японские ? У нас есть пару китайских серьёзных компаний, которые выращивают клубнику и прочие продукты на территории краснодарского края.

На этом все, у нас сырьё даже заказывают фарм агенцве Англии . 

0 знания нормиса , просто набор слов пишет. Бумер 

7 минут назад, GrandMaster сказал:

Откуда у тебя эта инфа ?

Успехи Импортзамещения) Кстати зачем обходные закупки? Всё же есть...
Вот об этом и говорю. Сёдня своё а завтра как и всегда очередные подарки/закупки вскроются.

Та мне так то до фонаря...Я просто не пойму что ты член не сделаешь и рекорд не побьёшь или ты там на какой стадии процесса?

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Успехи Импортзамещения) Кстати зачем обходные закупки? Всё же есть...
Вот об этом и говорю. Сёдня своё а завтра как и всегда очередные подарки/закупки вскроются.

Та мне так то до фонаря...Я просто не пойму что ты член не сделаешь и рекорд не побьёшь или ты там на какой стадии процесса?

Я не нуплю 2 года занят я нету времени , нормальные люди работаб а не бездельничают

• Автор
7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

а почему тайские? почему не индийские там ведь и камасутра и фармакология вроде на уровне европейском и выше встала. Да и слышал уже дофига и больше в индии производят и экспортируют, как минимум в СНГ а то и в Европу и дальше в США.

про индийские отдельную тему делаю.  в процессе

2 часа назад, Tankiro сказал:

про индийские отдельную тему делаю.  в процессе

а можешь пожалуйста сказать, что за книга о тазовом дне, которую тебе подарили? я перерыл весь интернет, все книги о тазовом дне - исключительно о женском тазовом дне, Дмитрия Свиридонова тоже искал, нету такой книги.

• Автор
24 минуты назад, twtretertre сказал:

а можешь пожалуйста сказать, что за книга о тазовом дне, которую тебе подарили? я перерыл весь интернет, все книги о тазовом дне - исключительно о женском тазовом дне, Дмитрия Свиридонова тоже искал, нету такой книги.

попробую электронную версию найти

попутал, другой автор

Свидиров это коуч по сексу)

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так в РФ вроде таблеток дофига и больеш из индии

Все верно. Та же индийская Шрея (Shreya) производит очень много препаратов, которые продаются в аптеках по всей РФ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.