Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА С ПОМОЩЬЮ ВТИРАНИЯ СУСТАНОНА (СМЕСЬ ЭФИРОВ ТЕСТОСТЕРОНА)

nuper0lvl

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане, поделитесь опытом может кто пробывал. Кто втирал в половой член сустанон 250 ( смесь эфиров тестостерона ) в половой член и также добавлял туда D3 ? Мы его втираем эту смесь так сказать, потом одеваем презерватив и ложимся так на ночь.  Еще предлагаю для услинеия эффекта принимать D3 в повыщенных дозировках 20 000 -50 000 ед +K2 , а также снизись гомоцестеин для того чтобы сосуды были чистыми.

Господи...а еще втирайте протеин ..сразу все втирайте и точно рост попрет..и в длинну и в ширину прям с первого дня как минимум см 5

Евгений,это довольно популярно у западных биохакеров/лукмаксеров на редите написано про это

1 минуту назад, nuper0lvl сказал:

Евгений,это довольно популярно у западных биохакеров/лукмаксеров на редите написано про это

Ссылку дай пожалуйста 

2 минуты назад, nuper0lvl сказал:

Ну а польза есть?скинул бы результаты..там фото ни фото..

nicotine, Знаешь нашего русского  биохакера Андрея Арбенин ? У него на бусти эксперемнт был. А ссылу не редит надо найти мне. Были потерял .

А вот просто так брякнуть ребят да втирайте говно в член и он вырастет..зачем это? Это тоже самое я ща создам тему и напишу блин мужики молотком стучите по члену и вырастет он у вас там я где то видел на сайте у васи...ты прежде чем писать что либо данного типа..пришли результаты..как и что делается..а то ведь тут половина верущих во все лишь бы вырос..щас побегут и втирать и нюхать..а пиписька взяла и отвалилась и это ведь на твоей совести будет

3 минуты назад, nuper0lvl сказал:

nicotine, Знаешь нашего русского  биохакера Андрея Арбенин ? У него на бусти эксперемнт был. А ссылу не редит надо найти мне. Были потерял .

И какие у него результаты?

Скрином с бусти не стал скидывать,просто скприровал. Там у него еще с андрактимом было. ну можно и сустуноном.

Привет!
Я, наконец, вырвался из объятий Бали, где провел одни из лучших месяцев в своей жизни, поэтому, постараюсь, в кратчайшие сроки, восстановить рабочий график. В том числе, планирую выпускать железно по статье в неделю на Бусти, тем самым, благодаря Вас за поддержку.
Сегодня расскажу Вам о недавнем опыте, в ходе которого я втирал себе в половой член тестостерон для того, чтобы увеличить свой агрегат в размерах))
Еще в древнем видео про увеличение члена я упоминал про такой способ, но сам его не тестировал. Однако, раз уж сел на анаболический курс.. "отчего бы и не попробовать" - подумал я и заказал несколько тюбиков геля с тестостероном и упаковку ампул сустанона (сустанон - это торговое наименование препарата, в котором содержатся 4 эфира тестостерона).
Суть в том, что половой член может не полностью развиться в ходе полового созревания из за дефицита тестостерона и, ежели такой сценарий реализовался, то можно попробовать вызвать доразвитие оного искусственно, втирая тестостерон в член. Провернуть это возможно до 25 лет, так как после 25ти рост полового члена, практически, полностью останавливается, но я решил рискнуть в свои 27)
Эксперимент занял 1.5 месяца.
Как делал? Натирал ствол члена от конца до корня, помещал в таком виде в презерватив и ложился спать в нижнем белье.
Какой эффект отметил сразу - усиление эрекции! У меня и так проблем с ней не было на курсе от слова совсем, но с втертым тестостероном, буквально, эрекция становилась каменная, что, безусловно, радовало мою подругу,  особенно утром.
Через месяц эксперимента, та самая подруга отметила, что член стал больше и ей, иногда, больно во время секса.
Спустя 1.5 месяца я и сам на глаз заметил, что, как минимум, в диаметре мой младший брат немного увеличился)
По итогу, даже если общий результат +-10% (точные замеры я не проводил), все равно, считаю это очень достойным итогом, так как ничего сложного в реализации процедуры нет, в отличие от необходимости пол года носить экстендер, например.
Более того, отдельно радует увеличение МПХ, именно, в диаметре. Перманентно увеличить длину есть больше способов с доказанной эффективностью, нежели ширину.
100% могу рекомендовать всем, если есть желание увеличить волыну! А желание такое, думаю, есть у большинства, ибо.. ну а почему бы и нет? Хуже от этого точно никому не будет. Лучше - скорее всего, да. С большим размером, банально, становится доступен больший функционал при половых контактах, больше поз. Девушкам, однозначно, нравятся потолще (длина важна не для многих, а ширину, безусловно, оценят многие).
Я точно не пожалел и планирую, в дальнейшем, прибегать к способу. Кто знает, возможно, за пол года использования можно добиться и более выраженных результатов.
Касаемо того, что все это актуально до 25 лет. В принципе, я так и думал, что это условные лимиты. Мне 27, но рост был отмечен. Хотя, конечно, лучше спохватиться пораньше.
И, разумеется, совершенно необязательно судорожно натирать МПХ только тогда, когда с размером все печально. Я, например, не имею таковых проблем. Использовать метод можно и при наличии нормального и большого размера. Зачем? Опять же, почему нет? Хуже, на мой взгляд, никому не будет)
И да, есть один лайфхак - вместе с тестостероном можно втирать еще и витамин д3. Утверждается, что это способствует более выраженному прогрессу.

Ну также ладно, можно узи ПЧ сделать. неа всякий после эксперемента .

Конечно интересно, но не замеров до ни после нет. Эксперимент без точного определения наличия результата.

Мне тоже кажется, что из-за нупа ПЧ увеличился, а нет, размеры показывает линейка теже.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Я лишь спросил опыт у людей ,кто также  пробовал. А не утверждаю в эффективности данной схемы. Хотя думаю что это имеет место быть .

Как по мне пустая трата денег..так как щас стероиды думаю не дешевые..плюс подделок куча и т д..я бы таким не заморачивался к примеру

1 минуту назад, rewet сказал:

Конечно интересно, но не замеров до ни после нет. Эксперимент без точного определения наличия результата.

Мне тоже кажется, что из-за нупа ПЧ увеличился, а нет, размеры показывает линейка теже.

В комментариях на бусти ответил что имеется резльтат

3 минуты назад, nuper0lvl сказал:

В комментариях на бусти ответил что имеется резльтат

Так ссылку нужно хоть приложить. Хотя в мои 35 это не поможет походу

2 минуты назад, nuper0lvl сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Так он ещё и платный?

Сомнительная теория, вообще шутить с тестестероном не стоит, ты сначало почитай последствия какие могут быть при не правильном подходе к курсу с тестестероном. Там очень много побочек и проблем со здоровьем появиться.

Текст что ты скинул написал автор что он сидит на курсе, от куда ему знать что помогло втирание в член крема и д3 , а не сам курс? От курса да, стояк каменный, я как то курсил когда было 20-22 года, член разрывает прям при наличии девушки, но повторюсь к этому нужно подходить с умом. А не колоть всякую химозу и лежать на диване.

Проще пить Тадалафил на долгосрок и да, от него член вырастет немного так как он становиться более наполненный и сам стояк чуть больше чем была твоя максималка и опять же при наличии девушки или постоянного секса. Из-за того что член постоянно налит кровью ткани члена со временем растягиваются как и при ношение эрекционного кольца член постоянно надутый из-за этого может подрасти ЕГ. Но без тренировок по НУПу сильно заметного результата не будет, вообще ни один препарат в соло не даёт результата.

• Пасеба 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

9 минут назад, rewet сказал:

Так он ещё и платный?

Конечно платный, и там ещё будет ссылочка на сайт, который продаёт упомянутый крЭм🤭

1 минуту назад, Дюма сказал:

Проще пить Тадалафил на долгосрок и да, от него член вырастет немного так как он становиться более наполненный и сам стояк чуть больше чем была твоя максималка и опять же при наличии девушки или постоянного секса. Из-за того что член постоянно налит кровью ткани члена со временем растягиваются как и при ношение эрекционного кольца член постоянно надутый

Кстати, меня жена просила не использовать больше эрекционные кольца - больно говорит🤭

• Лайк 1
  • Ржака 1
3 минуты назад, pollightman сказал:

Кстати, меня жена просила не использовать больше эрекционные кольца - больно говорит🤭

Ну вообще кольца эти крутая штука, по началу не понял эффекта, но со временем ношения заметил что член привык к ним и стояк стал крепче и больше, так как не позволяет крови отходить.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...