Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Pentik сказал:

трудно представить сейчас девушку которая не ведет соц сети и не выставляет всю свою жизнь на обзор подружкам чтобы повы*бываться

Кстати, весьма легко. Тут видишь в чём фишка - в соцсетях можно что? Реакцию поставить, комментарий? Да и комментарий дружелюбный, а то забанят 😂. А вот фэйс ту фэйс реакцию посмотреть вот это забавно, да). Когда нет исходной задачи вы@бнуться, но видишь круглые глаза собеседника. 😁

• Лайк 1
2 минуты назад, pollightman сказал:

Кстати, весьма легко. Тут видишь в чём фишка - в соцсетях можно что? Реакцию поставить, комментарий? Да и комментарий дружелюбный, а то забанят 😂. А вот фэйс ту фэйс реакцию посмотреть вот это забавно, да). Когда нет исходной задачи вы@бнуться, но видишь круглые глаза собеседника. 😁

ну это уже другой уровень, 

это как реально богатые люди не понтуются, а бедные стараются по максимуму понтоваться 

но реально богатых единицы, а бедных очень много

46 минут назад, pollightman сказал:

Яж русским по белому говорю - кучу баб разводили, разводят и будут разводить " на жалость ".

Отут я щас вообще проржал в голосину 🤣.

Но если опустить смешки и подколки, то это принято считать "нормальным вариантом". Начиная с момента, что у девочек половое созревание начинается раньше, и заканчивая инстинктами в смысле выбора самца. Самец "среднего возраста" крупнее и сильнее чем молодняк. Он уже зрелый, с доходом и жильём - можно спокойно размножаться. Ну это так, просто на пальцах, как говорится. 

И нет, это не "потребительское отношение" это простая логика. 

Если отбросить теорию от природы и взять возраст не 21 и 34, а откатить до 18 и 31, то я не представляю как им может быть интересно друг с другом) Он будет с ней как отец всегда, а она как незрелая и неопытная может быть далеко другой. Я считаю, что девушка должна быть не только красивой и заботливой, но и умной, а с такой дикой разницей просадка, что в опыте, что в эмоциональной устойчивости)

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

СТАРИКИ ГДЕ ИСТОРИИ?

:devil:

от активных пользователей форума закончились:lol:

7 минут назад, MCLovinn сказал:

Если отбросить теорию от природы и взять возраст не 21 и 34, а откатить до 18 и 31, то я не представляю как им может быть интересно друг с другом) Он будет с ней как отец всегда, а она как незрелая и неопытная может быть далеко другой. Я считаю, что девушка должна быть не только красивой и заботливой, но и умной, а с такой дикой разницей просадка, что в опыте, что в эмоциональной устойчивости)

некоторые девушки и ищут себе второго отца, как и некоторые парни вторую мамку которую можно ипать))

если тебе это не подходит то ничего страшного нет, но другим так может быть вполне комфортно

да и далеко не всегда будет ситуация которую ты написал
у меня например в 24 была и есть всего одна девушка, а у многих девушек к 18 уже десятки иногда и сотни партнеров

кто из нас тут будет неопытней, я иногда смотрю на лица и глаза знакомых девушек ровесниц и они будто войну прошли, очень много в жизни повидали, а я как наивный ребенок по сравнению с ними

ну и опыт не равно ум, умницой можно быть и неопытной

• Лайк 1
30 минут назад, Pentik сказал:

у меня например в 24 была и есть всего одна девушка,

кстати за это респект, пусть у тебя все будет хорошо с ней! 

• Лайк 1
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

СТАРИКИ ГДЕ ИСТОРИИ?

:devil:

держи двумя руками 🤭

Дело было в феврале...

Был я в длительной рабочей поездке в одном Городе. Ну и так сложилось, что остановился я у подруги бывшей Жены. Ну вроде как ничего такого не намечалось, я вроде как женат, у неё бойфренд приходящий по необходимости имеется, свободная комната есть. 

Ну и тут значит на носу 14 февраля ( типа праздник 😅), ну я и собрался домой на несколько дней. Так сложились, что по плану было ещё и культрное мероприятие на которое Жена пригласила Подругу - соответственно берём пару билетов туда-обратно,  Подруга останавливается у нас ( ну комната свободная то есть, хренли на гостиницу тратиться). 

Дальше будет куча всего забавного и интересного, но я этого рассказывать не буду - к теме это не относится, да и вываливать столько подробностей своей жизни мне, честно говоря влом 😅.

В итоге что-то взбрело в голову Жене, и она закатила мне е@аную истерику в ночь перед днём отъезда с криком "ну езжай к своей б@ди" вполне однозначно говоря про свою Подругу в спальне за стенкой. Для меня предьява была настолько нелепой, что я даже не придумал что ответить и с фразой "да ты е@анулась" отвернулся и уснул.  А этот панельный дом строил не я, так что звукоизоляция стен мягко говоря говно. 

В итоге на следующий день вечером мы сели в поезд, хихи-хаха в дороге, но как-то взгляды встретились и у обоих мелькнула мысль "ну раз уже предъявили, так хуле себя сдерживать?". Вслух этого тогда ни я ни она не сказали. Вышли на вокзале, успели на транспорт, добрались к ней домой. 

Она на всякий случай оставила человека присматривать за квартирой и животными, так что её спальня была занята.  Мы решили никого не будить ( вернулись среди ночи) и тихонько прокрались в гостевую комнату.... В нашем распоряжении было двадцать квадратных метров ковра, а соседям снизу вряд ли удалось выспаться 🤭.

На этом история не закончилась, разумеется, но зачем тебе эти стариковские подробности 😂

• Лайк 1
  • Ржака 2
5 часов назад, MCLovinn сказал:

вызывайте никотина, он опровергнет

Тут можно вызвать только санитаров, да и те мало что могут сделать 🤭

10 часов назад, MCLovinn сказал:

Если отбросить теорию от природы и взять возраст не 21 и 34, а откатить до 18 и 31

Да тут хоть откатить, хоть закатить, хоть многократно туда-сюда. 🤭

Я уже неоднократно говорил, что возраст ≠опыт и главное наличие мозга и умение им пользоваться. 

Люди ввсегда разные и всегда есть "точки соприкосновения" и помимо общих бытовых вопросов вопросов как прошёл день в универе/на работе, есть масса других навскидку: музыка, кино, литература, общие хобби и увлечения, разные  хобби и увлечения ( вот этот момент незаслуженно не замечают), общие цели и жизненная позиция. Опять же банальное умение "слушать" тоже имеет большое значение - с одной стороны человеку важно иметь возможность проговорить свои мысли и переживания, с другой стороны часто интересно "научить". От банальных типа научить готовить, до всяких разных извратов с разборами характеров героев пьесс ВильЯма (Светоча нашего) Шекспира.  

Вопросы, на самом деле, вполне правильные задаёшь. Ошибка лишь в том, что пытаешься сразу дать ответ и оценку, но опыта для этого недостаточно. Отсюда и ответ "да это с-ка импасибл".

5 часов назад, pollightman сказал:

Да тут хоть откатить, хоть закатить, хоть многократно туда-сюда. 🤭

Я уже неоднократно говорил, что возраст ≠опыт и главное наличие мозга и умение им пользоваться. 

Люди ввсегда разные и всегда есть "точки соприкосновения" и помимо общих бытовых вопросов вопросов как прошёл день в универе/на работе, есть масса других навскидку: музыка, кино, литература, общие хобби и увлечения, разные  хобби и увлечения ( вот этот момент незаслуженно не замечают), общие цели и жизненная позиция. Опять же банальное умение "слушать" тоже имеет большое значение - с одной стороны человеку важно иметь возможность проговорить свои мысли и переживания, с другой стороны часто интересно "научить". От банальных типа научить готовить, до всяких разных извратов с разборами характеров героев пьесс ВильЯма (Светоча нашего) Шекспира.  

Вопросы, на самом деле, вполне правильные задаёшь. Ошибка лишь в том, что пытаешься сразу дать ответ и оценку, но опыта для этого недостаточно. Отсюда и ответ "да это с-ка импасибл".

Ну на самом деле да, все таки можно найти себе подобное создание, закрыв глаза на факторы возраста и так далее

6 минут назад, MCLovinn сказал:

Ну на самом деле да, все таки можно найти себе подобное создание, закрыв глаза на факторы возраста и так далее

Вот ты щас опять поспешные эмоциональные выводы делаешь. "Закрывать глаза" не надо, точнее наоборот - надо смотреть в оба, оценивать, анализировать и делать выводы. Всегда есть свои плюсы и минусы. Их нужно грамотно оценивать, причём комплексно, чтобы по итогу не пожалеть о своём решении.

20 минут назад, pollightman сказал:

Вот ты щас опять поспешные эмоциональные выводы делаешь. "Закрывать глаза" не надо, точнее наоборот - надо смотреть в оба, оценивать, анализировать и делать выводы. Всегда есть свои плюсы и минусы. Их нужно грамотно оценивать, причём комплексно, чтобы по итогу не пожалеть о своём решении.

Сложная это шутка всё, можно так замылить себе глаза со всеми нашими фильтрами и знаниями, что будем не по любви, а по хорошим чертам человека)

1 час назад, MCLovinn сказал:

Сложная это шутка всё, можно так замылить себе глаза со всеми нашими фильтрами и знаниями, что будем не по любви, а по хорошим чертам человека)

Так всё уже так, как ты сказал 😉. Любовь это что? Это эмоции и чувства. А эмоции и чувства чем вызываются, от чего возникают? От положительных ( для тебя, точнее твоей психики) качеств и их проявления в контексте тебя. 

Вот видишь ты красивую девушку. Первое что? Правильно, восхищаешься её красотой. Потом включаешь инстинкты, секса с ней хочешь - инстинк размножения, похоть, Ок. Ну восхищаешься ты ней день, два, месяц ( ну и трахаешься с ней ), "а что дальше, Дава, что дальше?" ©

• Пасеба 1

Весь межличностный комфорт заканчивается темой постели. Если там не сходитесь. Финита ля комедия. Или адвентурес Куколдиньос.

• Ржака 2
14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Финита ля комедия. Или адвентурес Куколдиньос.

Ахахахахаха

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Весь межличностный комфорт заканчивается темой постели. Если там не сходитесь. Финита ля комедия. Или адвентурес Куколдиньос.

и наоборот тоже, сейчас мало кто готов на компромиссы впринципе, можете идеально сходится в постели но если будет минус в чем-то другом, например в доходе, или в развлекаловке(ты скучный) то точно так же будет

женщины все ищут идеалы, и на пути к этому сотни куев перебирают и мало кто такого находит))))

• Лайк 1
3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В каком то смысле в кое-то веки ты прав. 👍

Беда в том, что предугадать так называемую сексуальную совместимость на этапе знакомства невозможно. 

Вот тебе банальный пример:

Знакомишься с барышней. Внешка её тебе нравится, ты настроен на отношения и она тоже. И тут ты задаёшь банальный ( и очень поверхностный) вопрос - "а как часто тебе хочется секса?" И она честно отвечает что 3-4 раза в неделю будет отлично. И это как раз соответствует твоим хотелкам. И всё у вас хорошо, встречи и секс 3-4 раза в неделю. А потом вы решили сьехаться. И, казалось бы, можно тепек то хоть каждый день... Но возникает ряд вопросов: чем поатить за квартиру, за кой покупать еду, одежду, оплачивать хотелки - приходиться зарабатывать на это, а потом ещё готовить стирать, убирать, периодически принимать гостей и ходить в гости. Короче всё вотэтовот страриковское🤭. И возникает усталость и недостаток времени, и постепенно эти исходные 3-4 раза в неделю становятся 3-4 в месяц ( и это в лучшем случае). И вот чего делать будешь? А времени то сколько про@бано... 

Это правда не  лично мой опыт, это о поднадзорных питомцах. У меня опыт куда "веселее" был 🤣

18 минут назад, Pentik сказал:

наоборот тоже, сейчас мало кто готов на компромиссы впринципе, можете идеально сходится в постели но если будет минус в чем-то другом, например в доходе, или в развлекаловке(ты скучный) то точно так же будет

Слушай, вот крайне маловероятно что при общих нестыковках во всём остальном, будет всё хорошо в постели. Секс в отношениях это же в какой-то степени продолжение чувств и эмоций. Вот в случае если девушке с тобой скучно по жизни, она и в постели полежит как бряЯвно, поскучает. Раз, два, десять, а потом ей самой это надоест и тебе тоже. 

Проще говоря невозможно поддерживать нормальные отношения на чем-то одном - только на деньгах, только на внешности, только на сексе или ещё на чём нибудь другом. Такой вариант обречён на провал в кратчайшие сроки. Хотя у многих есть кузен, который назодился в таких бредовых отношениях лет 15 если не больше. Закончилось всё , конечно,  благополучно они в итоге разбежались, сошлись в браке с другими людьми, завели семью и детей и вполне счастливы. Но сколько мозгов вы@бли друг другу 🙈

• Лайк 1
1 час назад, Pentik сказал:

и наоборот тоже, сейчас мало кто готов на компромиссы впринципе, можете идеально сходится в постели но если будет минус в чем-то другом, например в доходе, или в развлекаловке(ты скучный) то точно так же будет

А зачем компромиссы мужику? Это вон женское дело. Мужик в основном что имеет тем доволен, хуже становится когда тебя круто разводят, или недоговаривают, или если ситуация ж.пола идёт вниз (тяжёлые псих.растройства), или тебя на деле используют скрывая это.

Доходы стерпят, развлекаловку ради обложки стерпят. Всё переварят. Ну только крайние растройства и потребности возможно нет, но зависит от качества обложки.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...