Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

mega_new - "Mega_new начинает!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 200
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• mega_new

98

• Leon

49

• Гнусный

14

• nupboy

10

Топ авторов темы

а народ совсем забыл рассказать про мои вчерашние похождения в парк с одной особой женского пола, так вот:

пошли мы (я,мой брат и Диана-так её зовут) в парк там лежали на траве про всякое там разговаривали..... и самое главное что больше и больше мне казалось она хочет член кругло-суточно потому-что у неё постоянно какие-то сексуальные фантазии уже спасения нет!! она постоянно испытывала не ревную ли её, рассказывала чем она там занималась с друзьями в одежде.....(не бегали) рассказывала какой у неё парень...

но потом я сказал что у меня есть девушка (как-бы) ну после её описания своей бывшой (как-будто мы вместе) в она как-то разочеровалась. после я отошёл посмотреть что брат делает ,а она в это время взяла из моего рюкзака мой телефон и начала рыться в телефонной книжке. -как я это узнал? когда я пришёл я хотел её испугать, подкрасться ну и крался-крался подошёл очень близко , смотрю у неё мой телефон ну и роеться...ну я попросил объяснить что такого она хотела в моём телефоне она объясняет : что хотела посмотреть не найдет ли она телефон там какой-нибудь Маши ,Кати и тп. Потом она предложила пойти к ней (естественно не на компе играть но она так не говорила но я всё и так понял по её поведению) но всегда есть но : 1)я был с братом ну и он мог-бы ворваться в комнату без стука ну и увидеть хорошую картину маслом 2)ровно когда она это предложила ,звонит мама и говорит идти домой!!! круто не правда-ли и мы с братом пошли домой :( и вот так всё кончилось. Кто знает как не ударить фэйсом в грязь если-бы всё дальше зашло ну и понимаете просто опыт = 0.000001 ну и не знаю как действовать целоваться ну и всё остальное ,а то вдруг дойдёт до...... и я фэсом в грязь. А то когда тема заходит далеко то какое-то чувство ,вот такое - :5 стрёмное. заранее sps

молодец, поздравляю с приростом _ay А на счет того чтоб не упасть в грязь, то ты меньше волнуйся, меньше думай об этом. Это ж психология, чем больше будешь накручивать что не можешь, тогда и не получится) так что смело в бой и все) ну и тем более если у тебя это первый раз, то тоже не боись, первый раз у всех быстро это все нормально, удачи тебе

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Чем больше будет таких сообщений- тем меньше у других будет желания общаться с тобой, прекращай страдать хернёй.

Ты пришёл на форум не за званием под аватарой, или я ошибаюсь ?

не во первых не несколько капель а больше, во вторых неужели так сложно отличить сперму от всего остального??

Физиологически в норме выделяется 3 вида жидкости- моча, сперма и предэякулят (который безцветный и очень тягучий). Как у тебя по утрам может выделяться сперма не пойму она ведь выделяется только при эякуляции, так заложено природой.

Есть 4 вид -- "Секрет" называется

алооо кто нибудь чего не отвечаете давайте по активней!!!!!!!!!!

Тебя определенно надо было банить года на 2-3

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Тебя определенно надо было банить года на 2-3

Так дело пару кликов мышкой. Фриз всё таки прав.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Есть 4 вид -- "Секрет" называется

Если Куперовых желез то это есть предэякулят. Если простаты- то при мультиоргазменной сессии стравливается по немногу, и входит в состав спермы.

4 нет как такового, только составные части.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...