Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ваши рекомендации по бадам для улучшения сна

perelol

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется узнать и услышать максимальный стек бадов для сна. Начиная с базы заканчивая чем то более косвенно действующим через какие то специфические факторы

Только что, perelol сказал:

Очень хочется узнать и услышать максимальный стек бадов для сна. Начиная с базы заканчивая чем то более косвенно действующим через какие то специфические факторы

Всё рост увеличить хочешь ещё за счёт хорошего сна или как?

По мне так хорошая вещь чай ромашковый не знаю, что там по биохимии но нервы спускает, наверное для сна хорошо.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Всё рост увеличить хочешь ещё за счёт хорошего сна или как?

По мне так хорошая вещь чай ромашковый не знаю, что там по биохимии но нервы спускает, наверное для сна хорошо.

Ну в целом конечно же и рост, если зоны роста еще не закрыты, хотя даже на то есть свои способы, но мне много особо не надо 195 я хочу быть.  надо 3 см прибавить и все.

А так я больше как за улучшение общего тонуса организма. И в целом для нупа как я понял из общение с трундом ограничивающий фактор это восстановление и цнс. А тут без качественного сна никуда. 

8 часов назад, perelol сказал:

ZMA(цинк, магний и B6) - самое то на ночь.

Ежовик(но только качественный).

Церебролизин колоть, но меня лично он стимулирует, поэтому я делаю его утром. Но кому то и на ночь заходит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...