Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 5

Тадалафил. Помощь в нупе?

rewet

Вопрос

Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции.

Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции.

В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то.

Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.?

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 12.01.2026 в 20:40, rewet сказал:

Так она действительно работает.

Если ты имеешь в виду лечение ЭД (и, возможно, мочеполовой системы в целом), то работает. В остальном — не доказано.

В 12.01.2026 в 21:01, Caligula сказал:

так он имеет в виду не сомнение в работе а совокупность всего "до-во время-после" типа недооценка негативных моментов в угоду позитивным. 

Нет, не только. Побочные эффекты у него есть, их не может не быть у активного препарата. Взять хотя бы психологическую зависимость, когда без таблетки ты уже  будешь чувствовать себя неуверенно. Я просмотрел эти исследования, на которые он ссылается, и там всё, как я и предполагал — для лечения ЭД это супер препарат, а для 'биохакинга' (тестостерон, сосуды, сердце, кости и пр.) его эффективность не доказана. Там и выборка в пару десятков человек, что просто смешно, и значимость статистическая, а не клиническая. Вывод на данный момент: для здоровых людей либо бесполезен, либо даже вреден. 

• 0
1 минуту назад, kelokolo сказал:

Вывод на данный момент: для здоровых людей либо бесполезен, либо даже вреден. 

Для здорового человека хорош, например, намечается жмж чтобы быть на "коне" заикнулся и погнал.

Постоянное употребление приведет к психологической зависимости, к уменьшению эффективности когда организм адаптируется к нему и в последствии к ЭД из-за неспособности поднять ПЧ без таблетки (мое мнение). Но есть вероятность, что и постоянное употребление будет работать как плацебо даже если физические эффект будет минимален.

• 0
4 минуты назад, rewet сказал:

Для здорового человека хорош, например, намечается жмж чтобы быть на "коне" заикнулся и погнал.

Так я об это и написал.

4 минуты назад, rewet сказал:

Но есть вероятность, что и постоянное употребление будет работать как плацебо даже если физические эффект будет минимален.

Тогда принимай всё подряд, что-то авось и сработает из-за эффекта плацебо.

• 0
6 минут назад, kelokolo сказал:

Тогда принимай всё подряд, что-то авось и сработает из-за эффекта плацебо.

Мы не про все подряд, а именно про тадик и не надо передёргивать.

Тем более эффект плацебо не работает на всех и поэтому я и написал, про наличие вероятности, а не жёсткого утверждения.

У кого-то стоять будет и с таблетки анальгина сказав ему, что это тадик.

• 0
23 часа назад, rewet сказал:

Мы не про все подряд, а именно про тадик и не надо передёргивать.

Тем более эффект плацебо не работает на всех и поэтому я и написал, про наличие вероятности, а не жёсткого утверждения.

У кого-то стоять будет и с таблетки анальгина сказав ему, что это тадик.

Ты всё ещё не понял, что я хотел сказать. Тадалафил лечит ЭД, только и всего. Все остальные его чудодейственные эффекты, о которых рассказывает на видео очередной 'биохакер', не доказаны, поэтому принимать его ни для чего, кроме как улучшения эрекции, не стоит.  

• Лайк 2
  • 0
ВасилийПетрович

Принимаю тадик 4-5 день, сегодня стоит колом с утра уже около часа ничего поделать не могу. Есть ли какие то упражнения интересные, когда стоит колом

Джелк?

• 0
39 минут назад, ВасилийПетрович сказал:

Джелк?

Да там от опыта зависит. Вообще джелк. Когда будет большой стаж и крепкий пенис другие можно подключать.

56 минут назад, kelokolo сказал:

Ты всё ещё не понял, что я хотел сказать. Тадалафил лечит ЭД, только и всего. Все остальные его чудодейственные эффекты, о которых рассказывает на видео очередной 'биохакер', не доказаны, поэтому принимать его ни для чего, кроме как улучшения эрекции, не стоит.  

Согласен, эффекты сомнительные помимо основного. Ну, памп для спортсменов - приятнее тренировка проходит.

Большому человеку — большой член

• 0
3 часа назад, ВасилийПетрович сказал:

Принимаю тадик 4-5 день, сегодня стоит колом с утра уже около часа ничего поделать не могу. Есть ли какие то упражнения интересные, когда стоит колом

Джелк?

В спокойном состояние увеличен?

• 0
8 часов назад, ВасилийПетрович сказал:

Джелк?

а дозировка какая?

классный эффект, у меня уже толер и так не раьботает)

надо брать отдых

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
ВасилийПетрович
10 часов назад, Vanich сказал:

В спокойном состояние увеличен?

Не могу точно сказать, не обращал внимание

6 часов назад, Tankiro сказал:

а дозировка какая?

классный эффект, у меня уже толер и так не раьботает)

надо брать отдых

5мг каждое утро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...