Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 4

Тадалафил. Помощь в нупе?

rewet

Вопрос

Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции.

Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции.

В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то.

Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.?

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Nikon88 сказал:

Столько хвалебных отзывов )) 

Не удержался заказал на еаптеке себе сз. Как его пить ? До или после еды? С алкоголем можно ?)  ваще не разу не пробовал такие вещи ) 5 мг или лучше с 2.5 начать? Сколько сделать курс?

Если мне память не изменяет ( она дама весьма ветренная 😁), то у него как раз прикол в том, что он не реагирует с алкоголем и жирной едой. Я это где-то сам читал, где не помню 🤭

В идеале с 2,5 начать, но мы же не ищем лёгких и бесполезных путей? 😁

2 часа назад, rewet сказал:

Блин, выпил днём 2,5 мг от СЗ и все не могу в экс запихнуть теперь ПЧ :lol:. Надо было на ночь выпить.

Ты бы лучше пронофильм выключил. Так-то говорят, что он 36 часов действует, так что пофиг в какое время суток принимать, если курс пьёшь 🤪

20 минут назад, perelol сказал:

Мне кажется алкоголь в целом в наших делах нуперских лишнее) старайся бросать бро! 

А если ( ну вдруг, внезапно, нежданно и непонятно зачем 😅) окажешься с барышней. Ну там ужин, по бокальчику вина, потанцевать, ну и дальше интимная близость по плану. А ты ей такой "Машуль, не, давай без винишка, а то я не знал что ты придёшь и Виагру принял" 🤣🤣

2 минуты назад, Takkun сказал:

Полтора года, но я перерывы делаю, лично на эту тему не общался с врачами, на форумах и сайтах искал информацию, в большинстве либо пишут, что год и перерыв, либо то, что можно долго принимать, а сколько это долго, неизвестно

Короче реально никаких побочек. Круто 🤟

Рад за тебе, хорошо что помогает 👍

• 0
4 минуты назад, pollightman сказал:

А ты ей такой "Машуль, не, давай без винишка, а то я не знал что ты придёшь и Виагру принял" 🤣🤣

Так машуню можно напоить, а самому трезвому быть)

• 0
8 минут назад, pollightman сказал:

Ты бы лучше пронофильм выключил. Так-то говорят, что он 36 часов действует, так что пофиг в какое время суток принимать, если курс пьёшь 🤪

Он на меня так действует и без прон. Небольшая мысль в голове или какие-либо манипуляции с пч без задней мысли и все.

Я тем более 2,5 мг выпил, либо эффект должен быть меньше либо продолжительность

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
10 часов назад, perelol сказал:

Так машуню можно напоить, а самому трезвому быть)

Ты не совсем понял комизм данной ситуации )

И просто на будущее "Машуню" напоить нельзя, она может сама употребить алкоголь, а ты ей просто не препятствуешь. 

А если твою фразу продолжить то "... Воспользовался её беспомощностью и совершил насильственные действия сексуального характера", дальше только УК освежить в памяти 🤭

• Лайк 1
  • Печалько 1
  • 0

Если хорошо постараться то можно каждую Машеньку напоить (и не только алкоголем) так что она любому отдаться, а после просто попрощаться. Самое сложное это находить Маш каждый раз

• 0
14 часов назад, NovaXElite сказал:

Кто знает какие нибудь ещё полезные таблы по типу тадика ? 

смотря для какой цели. Под любую задачу есть инструменты

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

А вообще я смотрю западный тренд на курсовой прием тадика мне таки удалось на форуме популяризировать!

По вообще это Гейм Ченжер препарат, жалею что только в 2022 начал использовать...

• 0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

хайпит конечно тема тадика конкретно)

• 0

Пять лет назад после жуткого стресса и последующей депрессии обнаружил, что мой "друг" перестал меня радовать. Не вставал на любимую и желанную жену, а если вставал, то был не твердый совсем. Куча БАДов и прочего было испробовано, какое-то мизерное улучшение было. Депресняк опять меня одолевал.

Уверенно решил попробовать силденафил. Это бомба, в стояке боялся разорвёт, уверенности и радости не было предела. Побочки не так страшны оказались, ощущение давления в голове(на самом деле, нет), заложенность носа и сушняк. Всё это, с момента действия таблетки и на первый половой акт. Далее побочки проходили и гонял уже спокойно. Действовал он на меня двое суток.

Спустя год, решил попробовать тадик. Разница огромна, но суть одна. С силденафилом можно трахать дырку в заборе. Тадик работает только на тех кого сам хочу и мягче как то. Но мне очень зашло. Пью своим курсом, месяц по 5мг через сутки, потом месяц без него и т.д. Побочек нет и не было с начала.

Приобрёл уверенность в себе не только в сексе, выше поднялась планка. Мне 55, с тадиком уже два года, жену затрахал как не было в молодости. Иногда приходится вздрочнуть. За здоровьем не слежу и не знаю, но чувствую, что тадик не влияет на меня отрицательно.  Нуп,забросил давно,за год с эксом, стречем, помпой , джелком не вырос ни на мм. 15см сейчас устраивают полностью, покоряю только жену.

Вот такое повествование.

• Лайк 1
  • 0

Сколько мг вкинуть перед па? и что лучше силденафил или тадик? мне без курса

@Tankiro Привет, ты по сколько мг применяешь ?

• 0

@Adam King 

привет!

5 мг.

чувствую, надо писать Гайд по тадалафилу

• Лайк 3

• 0
2 часа назад, NovaXElite сказал:

+ нужен гайд)))

Понял, приступаем к работе)

• Лайк 2

• 0
В 08.12.2025 в 17:38, Tankiro сказал:

сегодня кстати видос годный по теме попался

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Видос пушка, все хорошо объяснил, даже не знал что от тадалафила столько пользы организму.

Будут еще интересные видосы, кидай если не трудно :hi:

• Лайк 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• 0

50 минут назад, Дюма сказал:

Видос пушка, все хорошо объяснил, даже не знал что от тадалафила столько пользы организму.

Будут еще интересные видосы, кидай если не трудно :hi:

В этом видосе в комментах ещё дают рекомендацию, что можно комбинировать тадик .
"Тадалифил по 2.5 -5 мг лучше сочетать с цитофлавином. Можно с пентафиксилином или курантилом. Хорошо сочетается с горянкой и цитрулином. А если выпили большую дозу для эрекции и у вас болит голова и краснеет лицо, то добавьте андипал. А если идёте в парилку и выпили тадалафил, то добавьте к нему аспирин"

• 0
1 час назад, NovaXElite сказал:

В этом видосе в комментах ещё дают рекомендацию, что можно комбинировать тадик .
"Тадалифил по 2.5 -5 мг лучше сочетать с цитофлавином. Можно с пентафиксилином или курантилом. Хорошо сочетается с горянкой и цитрулином. А если выпили большую дозу для эрекции и у вас болит голова и краснеет лицо, то добавьте андипал. А если идёте в парилку и выпили тадалафил, то добавьте к нему аспирин"

кстати тоже себе засейвил этот коммент)

С цитруллином кстати реально X4 эффект

• Лайк 2

• 0
1 час назад, NovaXElite сказал:

Ради эксперимента надо затестить

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• 0
Только что, Дюма сказал:

Ради эксперимента надо затестить

Согласен, попробую для начала с цитруллином 

• Лайк 1
  • 0

Хорошо сочетается с горянкой и цитрулином.

Я помню задавался этим вопросом и @AlexBabnik отвечал что комбинация ингибиторов фдэ-5 с цитруллином ничего хорошего не даст, в целом тоже так думаю, ибо слишком мощное расширение сосудов это также плохо, как и сильное сужение. Зависит от дозы и организма конечно, но всё же думаю вместе использовать надо осторожно. 

А если выпили большую дозу для эрекции и у вас болит голова и краснеет лицо, то добавьте андипал.

С учётом что головная боль и покраснение лица это с высокой вероятностью  симптомы низкого давления, то добавление андипала, который тоже является вазодилататором (расширяет сосуды) скорее сделает только хуже, если в принципе не убьёт.
В составе андипала:

Фенобарбитал (снотворное).
Метамизол натрия (анальгин) (обезболивающее).
Папаверин (спазмолитик, сильно расширяет сосуды).
Бендазол (дибазол) (сосудорасширяющее, гипотензивное).

Что на фоне уже принятых тадалафила и цитруллина сильно усугубит ситуацию, а в крайнем случае приведёт к острой гипотензии, потере сознания, ишемии мозга и сердца или даже смерти.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...