Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Тадалафил. Помощь в нупе?

rewet

Вопрос

Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции.

Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции.

В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то.

Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.?

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, rewet сказал:

Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции.

Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.?

Натыкался на записи про использование тадика и аналогов для сосудисты при работе на обхват. Т.е. он улучшает кровенаполнение, лучше кровенаполнение>лучше памп>лучше рост. Насколько я понял лучше курсом по 5мг ( или даже меньше, при условии наличия эффекта).

• 0
3 часа назад, rewet сказал:

Сам принимаю по 2.5 мг через день, помогает быстрее восстанавливаться, памп просто пушка после сосудстых, рекомендую. Еще и эрекция каменная, плюс профилактиа сердечно сосудистых заболеваний и застоев в простате. 

• 0

Я тоже все часто о нем вижу сообщения, хоть он на меня и не сработал (25 мг) 

ну нужно будет еще как то попробовать

О микродозинге такида много кто хорошо отзывался

• 0
5 часов назад, rewet сказал:

Я тоже пропиваю Тадалафил по 2.5мг-5мг каждый день (микродозинг) эффект заметен будет после недельного приема крепким стояком, так как у него накопительный эффект.

Мне нравиться эффект, нос не закладывает и голова ясная

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• 0

На все тело положительно влияет

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

Он в целом неплохо улучшает трофику тканей. После тяжелой тренировки в зале забитость проходит быстрее и мягче. Думаю то же действие будет на ПЧ. Ты в течение дня более наполненный во всех местах.

Плюс есть пару стадисов говорящих, что тадик на постоянной основе дал повышение теста при понижении эстрадиола. Видимо меньше конверта в эстро.

@PentikДа его минус, что он бывает ооочень бадяженный. OZON например, можно сожрать 15 мг и ни в голове ни в жопе. 
Самый мощный, что я ел был а-ля в подарок отправлен к заказу с Индии с фармой, там и 2,5 мг раздували как надо.

В России, сколько знаю других юзающих челов с зала, самый эталон — Северная Звезда за 500 рублей 30 таблов 5 мг. Она берет ну так же как те мощные 2,5. 

Принимаю 5-10 мг в день на постоянке.

У кого закладывает нос и бошка — это не совсем побочка. У тебя резко расширяются сосуды, в том числе в носу (как при насморке когда мы и капаем сосудосуживающие), и в бошке возрастает давление, если вкратце. Если ты по 5 мг в день поедаешь — они исчезают через пару дней, главное начинать с 5. 
Для людей 90кг+ можно потом и 10 жрать, в паблосе Биобезпредел в вк есть на то ответы.

• 0
1 час назад, Babangida сказал:

Он в целом неплохо улучшает трофику тканей. После тяжелой тренировки в зале забитость проходит быстрее и мягче. Думаю то же действие будет на ПЧ. Ты в течение дня более наполненный во всех местах.

Плюс есть пару стадисов говорящих, что тадик на постоянной основе дал повышение теста при понижении эстрадиола. Видимо меньше конверта в эстро.

@PentikДа его минус, что он бывает ооочень бадяженный. OZON например, можно сожрать 15 мг и ни в голове ни в жопе. 
Самый мощный, что я ел был а-ля в подарок отправлен к заказу с Индии с фармой, там и 2,5 мг раздували как надо.

В России, сколько знаю других юзающих челов с зала, самый эталон — Северная Звезда за 500 рублей 30 таблов 5 мг. Она берет ну так же как те мощные 2,5. 

Принимаю 5-10 мг в день на постоянке.

У кого закладывает нос и бошка — это не совсем побочка. У тебя резко расширяются сосуды, в том числе в носу (как при насморке когда мы и капаем сосудосуживающие), и в бошке возрастает давление, если вкратце. Если ты по 5 мг в день поедаешь — они исчезают через пару дней, главное начинать с 5. 
Для людей 90кг+ можно потом и 10 жрать, в паблосе Биобезпредел в вк есть на то ответы.

Если он расширяет сосуды, как он может способствовать возрастанию давления в голове? Сосуды расширяются=давление снижается.

• 0
6 минут назад, Кентавр сказал:

Если он расширяет сосуды, как он может способствовать возрастанию давления в голове? Сосуды расширяются=давление снижается.

Ты прав, артериальное давление от него и падает. 

Я имел в виду, что когда резко куча сосудов увеличивается, вся эта сложная система испытывает доп нагрузку, куда-то кровь приливает по артерии, но, например — не отливает по венам, ввиду особенности строения и т.д. Эль классико, в стиле зажатого участка в котором чаще болит голова у каждого конкретного человека. Это я и назвал "давлением", что неверно, но на пальцАх интуитивно понятнее. 

• 0
5 часов назад, Babangida сказал:

PentikДа его минус, что он бывает ооочень бадяженный. OZON например, можно сожрать 15 мг и ни в голове ни в жопе. 

Дак я аптечный пил

• 0
5 минут назад, Pentik сказал:

Дак я аптечный пил

Так в аптеке и продаются куча полурабочих препов. Я про фирму ozon, она тоже в аптеке продается. 
Аптечный вертекс такая же полупустышка, черная с фиолетовым упаковка.

Или ты Северную Звезду аптечную пил?

• 0
34 минуты назад, Babangida сказал:

Так в аптеке и продаются куча полурабочих препов. Я про фирму ozon, она тоже в аптеке продается. 
Аптечный вертекс такая же полупустышка, черная с фиолетовым упаковка.

Или ты Северную Звезду аптечную пил?

Странно, пью озоновский, что тадалафил, что анастразол, эзетемиб и розувустатин, все работает норм. 3 последних точно рабочие по анализам, 1 проверяется только на практике.

З.ы. пью по 5мг, циклами.

• 0
23 минуты назад, dream flower сказал:

Странно, пью озоновский, что тадалафил, что анастразол, эзетемиб и розувустатин, все работает норм. 3 последних точно рабочие по анализам, 1 проверяется только на практике.

З.ы. пью по 5мг, циклами.

Не знаю, мож мы компашкой в зале предвзяты, но озон никому не зашел.
Он дает эффект, но его от 10-15 надо мне лично жрать.

Пэсэ. Кстати анастразол так же от озона вообще по анализам плохо гасил эстро. 
Андеграундный ронял с мг намного ниже.

Ты на курсе или свой корректил?

• 0
21 минуту назад, Babangida сказал:

Не знаю, мож мы компашкой в зале предвзяты, но озон никому не зашел.
Он дает эффект, но его от 10-15 надо мне лично жрать.

Пэсэ. Кстати анастразол так же от озона вообще по анализам плохо гасил эстро. 
Андеграундный ронял с мг намного ниже.

Ты на курсе или свой корректил?

Хз, опять же таки, умудрился озоновским анастразолом 0,5 каждые 3 дня уронить его почти в 0. При энке 350 в неделю.

З.ы. да, 2 год уже на курсе.

• 0
26 минут назад, dream flower сказал:

Хз, опять же таки, умудрился озоновским анастразолом 0,5 каждые 3 дня уронить его почти в 0. При энке 350 в неделю.

На тебе все работает

потому и жмешь столько 😅

Я даже на кломиде соло не уронил помню в нулину…( фабрика эстрогена еп 

• Ржака 1
  • 0
39 минут назад, Get сказал:

Так он ещё и по рецепту, что в аптеке чтобы озоне

Забей.

Там 107 обычный рецепт, его на практике никогда не спрашивают. Кроем антиюиотиков и антидепрессантов.

• 0
16 часов назад, dream flower сказал:

Так он не должен быть 0.

• 0
3 часа назад, link666 сказал:

на удивление дорогой препарат, но думаю попробую перед сексом 

Бери дженерики, если оригинал дорогой. 

• 0
2 минуты назад, nicotine сказал:

Бери дженерики, если оригинал дорогой. 

дженерики часто дают изжогу и проблемы по ЖКТ

Лучше брать ориг всегда.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...