Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена альтернативным методом

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, adequate сказал:

Рабепразол/эзомепразол, подойдут даже самые дешёвые дженерики. Если не помогает то фамотидин 20-40мг на ночь. Если не поможет, то ситуативные штуки типа мальвацида, альмагеля. Еще можно поукреплять кардию, употребляя на ночь столовую ложку желатина.

Рабепразол пил как раз таки потом, после того как тадиком ухудшил свою ситуацию. Помогло, но было ощущение что будто кости побаливают. Поэтому пропил курс, и всё.

Про фамотидин слышал, буду иметь в виду.

А вот насчёт кардии и желатина интересно. Что к чему вообще? Причем тут желатин?

12 часов назад, pollightman сказал:

А вообще ты бы выяснил состояние органов ЖКТ. Принято считать, что побочки в первую очередь бьют в слабое место организма. 

Да, ты прав конечно. Проверял, делал гастроскопию, ничего криминального не выявили. Хотя это возможно потому что делал после того как неприятные ощущения уже прошли, но всё же.

Единственное - повышен билирубин в анализах, всё остальное чисто. Я вот думаю, что может быть такого с билирубином? Я же не бухаю и ниче такого.

В поликлинике мне вообще сказали типо такое бывает это нормально. 

18 минут назад, nicotine сказал:

Единственное - повышен билирубин в анализах, всё остальное чисто. Я вот думаю, что может быть такого с билирубином? Я же не бухаю и ниче такого.

Пропей хотя бы 2 меся качественный Силимарин( Росторопшу) и нормализуется, увидишь.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

12 минут назад, Tankiro сказал:
30 минут назад, nicotine сказал:

Пропей хотя бы 2 меся качественный Силимарин( Росторопшу) и нормализуется, увидишь.

хм, у меня тоже билирубин повышен при чем стабильно, нужно будет попробовать

27 минут назад, Tankiro сказал:

У меня давно лежит кстати пачка Гепакомб расторопша, всё забывал попробовать)

Начну пить теперь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...