Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена альтернативным методом

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, решил пойти альтернативным методом увеличения члена который направлен на гормоналку, видел как пару-тройку человек отписывалось на каком то форуме (не связаным с увеличением) что длительное воздержание (от года и более) увеличивает член, следом задал вопрос нейросети grok, если к примеру мне 22 года я буду 90 дней держать воздержание, приседать с гирей 24 кг (по ходу планирую купить гирю потяжелее, но пока хватает и этой) 4 раза в неделю, пить один мощный тестобустер (не фарма) и в целом вести здоровый образ жизни, получится ли всем этим стаком воздействовать на рост тканей пч? На что он мне ответил что это действительно возможно и если держать такой режим за 3 месяца можно прибавить 30-50% объема к члену, именно прямого и полноценного роста, так же он добавил что после окончания ноуфапа будет некоторый откат, но тем не менее какой то прирост это оставит. Мне 22 года и мне кажется в таком возрасте это еще вполне возможно, или по крайней мере хочется верить. На данный момент начало положено, держу 4 день ноуфап, приседаю почти каждый день, только тестобустер пока еще не приобрел, думаю на неделе будет уже на руках. В общем грубо говоря я собираюсь увеличить пч выезжая чисто на гормоналке в еще не столь позднем возрасте. Каковы ваши мысли на этот счет?

7 минут назад, faqboy сказал:

Всех приветствую, решил пойти альтернативным методом увеличения члена который направлен на гормоналку, видел как пару-тройку человек отписывалось на каком то форуме (не связаным с увеличением) что длительное воздержание (от года и более) увеличивает член, следом задал вопрос нейросети grok, если к примеру мне 22 года я буду 90 дней держать воздержание, приседать с гирей 24 кг (по ходу планирую купить гирю потяжелее, но пока хватает и этой) 4 раза в неделю, пить один мощный тестобустер (не фарма) и в целом вести здоровый образ жизни, получится ли всем этим стаком воздействовать на рост тканей пч? На что он мне ответил что это действительно возможно и если держать такой режим за 3 месяца можно прибавить 30-50% объема к члену, именно прямого и полноценного роста, так же он добавил что после окончания ноуфапа будет некоторый откат, но тем не менее какой то прирост это оставит. Мне 22 года и мне кажется в таком возрасте это еще вполне возможно, или по крайней мере хочется верить. На данный момент начало положено, держу 4 день ноуфап, приседаю почти каждый день, только тестобустер пока еще не приобрел, думаю на неделе будет уже на руках. В общем грубо говоря я собираюсь увеличить пч выезжая чисто на гормоналке в еще не столь позднем возрасте. Каковы ваши мысли на этот счет?

Ах да, и еще поясню если может кто не понял, почему я включил сюда приседания с весом, не важно будь то гиря как у меня или штанга, это все так же придает в организм гормональный отклик. 

2 минуты назад, Caligula сказал:

@faqboy что бы не написали, доделай до конца- три месяца эт не много, будешь знать наверняка. (я не верю в успех)

Это я и собираюсь сделать, может быть на мне сработает, а может быть и нет) в любом случае спасибо за такую своеобразную мотивацию) 

шансы нулевые 

мне даже лень объяснять

если так сильно веришь в силу гормонов, иди сядь на гзт и твой тестостерон будет в раз 5 выше чем что бы ты не делал в натураху

• Лайк 1
2 минуты назад, Pentik сказал:

шансы нулевые 

мне даже лень объяснять

если так сильно веришь в силу гормонов, иди сядь на гзт и твой тестостерон будет в раз 5 выше чем что бы ты не делал в натураху

С фармой не хочу связываться, поскольку считаю что это все же разный принцип воздействия, искуственный тестостерон и повышение собственного натурального, про все прочие риски не связанные с ростом думаю всем и так все понятно.

Сам по себе член не вырастет в 22 года. Не у всех то от экзогенного теста увеличивается, а ты просто тестобустер пить собрался.

Хочешь увеличить член - не трать время на херню, и занимайся по программам, которых на форуме достаточно. Например,если руками - программа новичка , если с экстендером - MGVP.

Иначе потом просто будешь жалеть потраченное время. 

Приседания с гирей тебе член не увеличат, только ноги возможно.

• Лайк 2
6 минут назад, faqboy сказал:

С фармой не хочу связываться, поскольку считаю что это все же разный принцип воздействия, искуственный тестостерон и повышение собственного натурального, про все прочие риски не связанные с ростом думаю всем и так все понятно.

смотри, от высокого теста в твоем возрасте пч не вырастет

хочешь верь, хочешь нет 

но если хочется то почему нет, я тоже этим балуюсь

клостилбегит есть для увеличения своего теста, но это тоже фарма

ашваганда как добавка хорошо работает, но опять же мизер

ну и тренировки, правильное питание, и сон - эти три вещи самое основное

и под тренировками я говорю не поприседать 4 раза в неделю с гантелей, а таки полноценные тренировки на большинство груп мышц

да и вообще зачем тебе именно приседание? ты жопу что-ли себе накачать хочешь?

Просто собираюсь проверить, доверился ответу нейросети. Хоть и сам слышал мнение что после 18 нихера не вырастет, но в то же время видал ответы индивидов кто писали что и в 25-26 у них вырастал, уж не имею понятия при каких обстоятельствах, но мало ли вдруг что то это даст) сильно не то чтобы рассчитываю, но  имею большое желание в этом удостовериться, и пусть если не сработает, об этом не совсем как я считаю потерянном времени я жалеть точно не буду 

1 минуту назад, faqboy сказал:

Просто собираюсь проверить, доверился ответу нейросети.

...

хотя бы не грок спрашивай, и не чатгпт

дипсик гораздо чеснее в плане советов....

но лучше послушай советов тех кто тут, если ты хочешь результатов

• Лайк 2
Только что, faqboy сказал:

Просто собираюсь проверить, доверился ответу нейросети. Хоть и сам слышал мнение что после 18 нихера не вырастет, но в то же время видал ответы индивидов кто писали что и в 25-26 у них вырастал, уж не имею понятия при каких обстоятельствах, но мало ли вдруг что то это даст) сильно не то чтобы рассчитываю, но  имею большое желание в этом удостовериться, и пусть если не сработает, об этом не совсем как я считаю потерянном времени я жалеть точно не буду 

Это ты сейчас так думаешь.

Я тебе говорю, потом ты будешь жалеть о каждом дне, потраченном на неэффективную и сомнительную херню.

Потом - это когда будешь увеличивать уже проверенными способами, и окажется, что член не так уж и быстро растёт.

• Лайк 1

9 минут назад, Pentik сказал:

смотри, от высокого теста в твоем возрасте пч не вырастет

хочешь верь, хочешь нет 

но если хочется то почему нет, я тоже этим балуюсь

клостилбегит есть для увеличения своего теста, но это тоже фарма

ашваганда как добавка хорошо работает, но опять же мизер

ну и тренировки, правильное питание, и сон - эти три вещи самое основное

и под тренировками я говорю не поприседать 4 раза в неделю с гантелей, а таки полноценные тренировки на большинство груп мышц

да и вообще зачем тебе именно приседание? ты жопу что-ли себе накачать хочешь?

Приседание это будет сейчас основная моя силовая нагрузка, я постоянно и до этого работал с весами на все группы мышц, но не так давно заметил что имеются проьблемы с плечевым суставом, поэтому пока не решу вопрос с плечом, с руками пока что работать я не буду чтобы не усугублять травму, может разве что иногда раз в две недели и то с несколько меньшими весами, просто чтоб более менее сохранить текущий объем

Такие темы имеют место быть на форуме, всегда есть надежда "а вдруг''! 

Успехов тебе, напиши под конец эксперимента

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 минуты назад, faqboy сказал:

с руками пока что работать я не буду чтобы не усугублять травм

травма она не вечная, несколько месяцев и можно уже нормально тренироваться как правило

член у тебя от этого не вырастет, но хоть какая-то польза будет

2 минуты назад, nicotine сказал:

Это ты сейчас так думаешь.

Я тебе говорю, потом ты будешь жалеть о каждом дне, потраченном на неэффективную и сомнительную херню.

Потом - это когда будешь увеличивать уже проверенными способами, и окажется, что член не так уж и быстро растёт.

Ну 3 месяца не такой уж существенный срок, чтобы сильно жалеть, в любом случае по нупить я всегда успею, не могу сказать что очень об этом всем переживаю, как получится так получится, во всяком случае все мы совершаем ошибки, но хотя бы буду уже точно на своем опыте знать как это на самом деле есть. Может быть если кто задумывался над тем же, прочитает мой опыт и будет иметь понимание на моем примере.

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Такие темы имеют место быть на форуме, всегда есть надежда "а вдруг''! 

Успехов тебе, напиши под конец эксперимента

Спасибо) обязательно отпишусь по окончанию и сделаю определенный вывод херня это все в действительности или же чудеса случаются

2 минуты назад, faqboy сказал:

Ну 3 месяца не такой уж существенный срок, чтобы сильно жалеть, в любом случае по нупить я всегда успею, не могу сказать что очень об этом всем переживаю, как получится так получится, во всяком случае все мы совершаем ошибки, но хотя бы буду уже точно на своем опыте знать как это на самом деле есть. Может быть если кто задумывался над тем же, прочитает мой опыт и будет иметь понимание на моем примере.

лять ну я не знаю что сказать.....

3 месяца, ты там выше вроде про годы говорил

если тебе нужен опыт в 3 месяца можешь мой дневник почитать, последнее время я нупом не занимался по разным причинам но гормоналку значительно улучшил
и прирост пч составил ровно 0 миллиметров

2 минуты назад, Pentik сказал:

травма она не вечная, несколько месяцев и можно уже нормально тренироваться как правило

член у тебя от этого не вырастет, но хоть какая-то польза будет

Да там проблема кроется поглубже мне кажется, уже просто не первый год это все чувствую, и до силовых тренировок это все было, и во время их это есть, это дело я доверю врачам, пусть они ставят диагноз и от него буду уже как то отталкиваться, вдруг вообще выйдет так что придется забыть о силовых тренировках, если вдруг там что серьезное, тогда буду с резинками заниматься или вообще в калистенику уйду, только гирю и можно будет тогда оставить из силовых) что уж остается тогда. Надеюсь все же там не что то необратимое, а поправимое каким нибудь лфк и медикаментами

6 минут назад, Pentik сказал:

лять ну я не знаю что сказать.....

3 месяца, ты там выше вроде про годы говорил

если тебе нужен опыт в 3 месяца можешь мой дневник почитать, последнее время я нупом не занимался по разным причинам но гормоналку значительно улучшил
и прирост пч составил ровно 0 миллиметров

Да люди писали про годы, писали про 1-2 года, но я на такое честно не готов, такой срок пожалуй уже заметно ощутим. Я спросил его про 3 месяца он сказал да брат все будет четко 90 дней+гиря будет замечательный результат, еще так воодушевленно расписал мне все, что я уже не смог устоять чтобы не проверить это на личном опыте) По большей части моя надежда не сколько на гормоналку сколько на возраст, и гормоналка тут просто в совокупе, в интернете пишут что может и до 23-24 расти, на других сайтах пишут до 18 до 20-21, тут короче пока сам не проверишь не убедишься

56 минут назад, faqboy сказал:

Ах да, и еще поясню если может кто не понял, почему я включил сюда приседания с весом, не важно будь то гиря как у меня или штанга, это все так же придает в организм гормональный отклик. 

В целом, если у тебя поздний пубертат и ты единственный из миллиона, возможно сработает, но не ставь никаких надежд.

Может быть улучшение эрекции, если она у тебя не на 10. Что даст тебе небольшую прибавку.

Советую вместе с треней  ног, каждый день делать ЛЕГКУЮ тренирвоку по Программа новичка. Тогда твои шансы будут больше, так как какое никакое воздействие будет. 

И после отпишись конечно )

• Лайк 1

@faqboy  у меня была травма плеча, довел до того что не мог жать пустой гриф, помогло полное воздержание от нагрузки в травмирующей траектории. делал все где не болит.

5 минут назад, faqboy сказал:

По большей части моя надежда не сколько на гормоналку сколько на возраст, и гормоналка тут просто в совокупе, в интернете пишут что может и до 23-24 расти, на других сайтах пишут до 18 до 20-21, тут короче пока сам не проверишь не убедишься

Однако еще подмечу насчет всего этого, помнится мне член мой был менее объемным в те же 20 лет, хоть и не сильно но все же

6 минут назад, faqboy сказал:

Да там проблема кроется поглубже мне кажется, уже просто не первый год это все чувствую, и до силовых тренировок это все было, и во время их это есть, это дело я доверю врачам, пусть они ставят диагноз и от него буду уже как то отталкиваться, вдруг вообще выйдет так что придется забыть о силовых тренировках, если вдруг там что серьезное, тогда буду с резинками заниматься или вообще в калистенику уйду, только гирю и можно будет тогда оставить из силовых) что уж остается тогда. Надеюсь все же там не что то необратимое, а поправимое каким нибудь лфк и медикаментами

Да люди писали про годы, писали про 1-2 года, но я на такое честно не готов, такой срок пожалуй уже заметно ощутим. Я спросил его про 3 месяца он сказал да брат все будет четко 90 дней+гиря будет замечательный результат, еще так воодушевленно расписал мне все, что я уже не смог устоять чтобы не проверить это на личном опыте) По большей части моя надежда не сколько на гормоналку сколько на возраст, и гормоналка тут просто в совокупе, в интернете пишут что может и до 23-24 расти, на других сайтах пишут до 18 до 20-21, тут короче пока сам не проверишь не убедишься

То есть, ты веришь на слово МАШИНЕ, по сути просто коду, так?

То есть, у нейросети был член и она его увеличивала, так??

У тебя критическое мышление присутствует???

Желаю удачи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...