Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Caligula сказал:

а кто должен был объяснять если понятия у всех свои, кто изменяет и это его норма он и будет объяснять в таком же контексте приведет тебе "плюсы" такого, кто вообще "батюшка" с одной первой 10 детей нарожали по всем заветам.., "ты" личность конкретная, и как раз ты и выбираешь исходя из многообразия примеров в которые вынужден окунуться, чтобы почувствовать отдачу внутреннюю после , и далее, уже для себя выбираешь от чего тошно от чего хорошо. Ни кто не объяснит...каждый в своих желаниях своими типажами, моделями мыслит... 

Вполне объяснимо:

Показать досконально что и к чему ведёт, какие + и -

А "кто" - родители/воспитатели/учителя

Да, само собой, они должны были это понять, либо их так же воспитали, тогда их какой-то из предков все это познавал на себе.

Но если досконально показать последствия каждого из выборов - принятое решение будет с большей вероятностью верным. (Не верным в случае недопонимания чего-то)

Но чтоб грамотно все объяснить - нужно со смысла жизни начинать, а это задачка не из лёгких :)

7 минут назад, adequate сказал:

Энивей, свой топ варик я уже упустил, а поскольку мне уже 23, то скорее всего не найдется для дедушки ничего хорошего вот так сразу.

Ты же прикалываешься? 23 это самый рассвет, если бы сказал 33 - я б задумался, и то не факт.. В 43 сложно, это да....

9 минут назад, adequate сказал:

Так что истина такова - пока будешь искать ту самую невольно придется перетрахать полгорода..

Если сам так решишь :)

Я выбрал воздерживаться от подобного, а просто общаться никто не запрещает, хоть сейчас и этого стараюсь не делать т.к. не соответствую

10 минут назад, adequate сказал:

Не без удовольствия... 

Ахахах :)

11 минут назад, adequate сказал:

50% времени я хочу блядствовать, а 50% времени хочу одну, ту самую. 

Если это проблема - то покопай в свои ценности, возможно где-то там бардак

Если речь в целом про желание секса с любыми красивыми женщинами - это база :)

Это никуда не уйдет, отношения с одной - всегда про осознанный выбор обеих сторон. Желания никуда не пропадают, прост не даёшь им развиваться

Если же не проблема и все норм, то и хорошо :)

• Лайк 1
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

21

• vlaf

17

• perelol

9

• Caligula

7

4 минуты назад, vlaf сказал:

Показать досконально что и к чему ведёт, какие + и -

каждый будет показывать под себя и ты будешь пробовать т.к. все будет красиво...послевкусие будет только после "обеда" и твои рецепторы "до" не поймут, в другой раз стоит рот открывать или нет...

тот кто будет рассказывать смакует свою историю и свои кайфы...эт не про лепешку коровью, ты ж бомжих не пробуешь с вокзала, хотя не объяснял ни кто-это очевидно. А иное, уже на предпочтения, и внимание- совесть(про измены, обманы и тд), а за нее тебе ни кто не расскажет....эт в тебе или вне тебя...

• Лайк 1
16 минут назад, vlaf сказал:

Я выбрал воздерживаться от подобного, а просто общаться никто не запрещает, хоть сейчас и этого стараюсь не делать т.к. не соответствую

23 не очень возраст. Все топовые варики ушли в свой первый брак, на рынке дохляк в целом сейчас. 

В каком смысле не соответствуешь?

Кстати если по теме. Делаю круговые+вертикальные растяги+сухой джелк. Дельта стабильно 2.5%.

Сейчас случайно узрел свой минименис эрекции - насторожилс.

Как будто не мой - закинули, я те говорю.

Померял.

14.8см.

ВУП.

Сегодня страна может спать спокойно. Целый +сантиметр у гражданина на ВУПе зафиксирован. Пора звать прессу. Пора возвращать Урганта на первый канал и мой пенис гостем на передачу. Все-таки 0.8 см. Не член собачий. Мой.

• Ржака 1
18 минут назад, adequate сказал:

23 не очень возраст. Все топовые варики ушли в свой первый брак, на рынке дохляк в целом сейчас. 

Кстати если по теме. Делаю круговые+вертикальные растяги+сухой джелк. Дельта стабильно 2.5%.

Сейчас случайно узрел свой минименис эрекции - насторожилс.

Как будто не мой - закинули, я те говорю.

Померял.

14.8см.

ВУП.

Сегодня страна может спать спокойно. Целый +сантиметр у гражданина на ВУПе зафиксирован. Пора звать прессу. Пора возвращать Урганта на первый канал и мой пенис гостем на передачу. Все-таки 0.8 см. Не член собачий. Мой.

считаю что в 23 ты как раз на около пике своих возможностей. Ты буквально можешь выбирать девушек с 16( но стремновато) до 30 и даже больше если любитель. 

Однако да, если прям плохо эмоционально, то не до каких сейчас девушек

41 минуту назад, Caligula сказал:

ты ж бомжих не пробуешь с вокзала, хотя не объяснял ни кто-это очевидно

Очевидно то из-за того, что в детстве прекрасно объяснили, что грязное - ведёт к болячкам и заразам. А если бомжиха не грязная, а вполне опрятная, симпатичная и с нормальным запахом, то ее и не отличить от обычной девушки. Сомневаюсь, что приди такая в клуб - никто не попробует снять.

Поэтому принцип коровьей лепешки это никак не отменяет.

тот кто будет рассказывать смакует свою историю и свои кайфы

Если у него нет задачи, чтобы ты сделал правильный для себя выбор - да. Тот же, кто заинтересован в том, чтобы ты выбрал разумно - спокойно, сухо и холодно все расскажет.

Ток зачастую, подозреваю, что ответ верный только один.. Пока что не могу доказать, на более базовом уровне рассуждения, но до этой темы моя философия тоже планирует добраться

А иное, уже на предпочтения, и внимание- совесть(про измены, обманы и тд), а за нее тебе ни кто не расскажет....эт в тебе или вне тебя...

Про измены и обманы уж точно рассказать не сложно :)

Тут я даже сейчас справлюсь :)

Рассуждение от аксиомы, что "жизнь" лучше, чем "не жизнь"

В любом существе есть стремление к приятному, и отторжение неприятного ( на бактерии - питательные вещества она плывет туда, яд - уплывает)

Если жизнь - лучше, чем не жизнь, то жизнь - хорошо

Если жизнь хорошо, то то, что ей способствует тоже хорошо

Ей способствуют вещи, что в долгосрочной перспективе приносят как можно больше приятного, и как можно меньше неприятного(или вовсе его уменьшают)

(Бл*, тут я понял, что в этику так и не погружался пока что, ок, пока без нее)

Теперь к нашим баранам. ИЗМЕНА (ток сильно широко.. поуже бы ситуацию...), как и все события должна рассматриваться в долгосрочной перспективе. Стоит оценить все последствия. Все хорошее, что она принесет/может принести(+вероятности), и все плохое, что она принесет/может принести(+вероятности).

Это каждому в идеале самостоятельно оценить, но могу за большинство сказать:

• Зачастую измена влечёт из плохого: чувство вины, повышенную подозрительность, нервозность
  • Из менее вероятного плохого: зппп, ссоры с партнёром, вплоть до расставания, отсюда вся вытекающая боль.
  • Из хорошего: психологическую разгрузку, удовольствие от секса, возможно чувство "я Альфа"
  • Из менее вероятного хорошего: Новые хорошие отношения, налаживание нынешних отношений
  • (Само собой эти пункты можно продолжать и дольше, но это основное, что играет большую роль)

Так же статистика расставаний после измены - честно я хз, можно посмотреть, но огромные числа там точно.

Дальше смотрится - есть ли альтернатива измене. Принесет ли она потенциально больше удовольствия и меньше страдания? Если принесет - выбирается она, если не принесет, то измена. Но так же ЗАЧАСТУЮ, если измена приносит больше, то и разрыв отношений с тем человеком принесет больше, чем продолжение отношений с ним..

Итог: С большей вероятностью и частотой - измена это бред. Зачастую это неверная оценка и инфантильное решение в моменте. 

Какая-то такая хрень получается... Но это сырой вид, там подумывать надо, ещё я не учитываю этику(то есть приятное и неприятное другого человека, и хз вообще насколько оно важно), но пока так :)

33 минуты назад, adequate сказал:

13 минут назад, perelol сказал:

считаю что в 23 ты как раз на около пике своих возможностей. Ты буквально можешь выбирать девушек с 16( но стремновато)

Подписываюсь под @perelol, но про стрем 16.. Если умная почему бы нет, у меня совсем мало девчонок старше 18 было

Так самый прикол - ты и девственницу встретить вполне можешь. Когда 23 реально с норм с ними общаться(лет 16). Лет до.. 27-28 думаю, но это прям грань...

Ты прост не на том рынке :)

Если выбор именно для отношений, то искать надо в соответствующих местах.. Там, где они занимаются какими-то хобби

Примеры, "имхо подходящая" девушка может увлекаться: музыкальные инструменты, рисование, лепка из глины, спорт(фехтование например), теннис, если в элиту метишь - гольф (но там реально ток через батю 99%), какие-то поварское/кондитерские кружки

48 минут назад, adequate сказал:

Не соответствую тому, что запрашиваю :)

Например у меня есть пунктик, чтоб девушка не работала, при этом я сам пока что "учусь", копаюсь в сознании и выстраиваю правильную картину мира, из-за чего работаю (если так можно выразиться.. На Авито перепродаю спустя рукава комплектующие) ровно, чтоб на еду и квартиру хватило заплатить

И подобных пунктиков наверное не мало, если покопаться.. Так что я пока что решил не смотреть на девушек. Если встречу ту, что мне подойдёт - я ей не подойду сейчас прост

1 минуту назад, vlaf сказал:

Очевидно то из-за того, что в детстве прекрасно объяснили, что грязное - ведёт к болячкам и заразам. А если бомжиха не грязная, а вполне опрятная, симпатичная и с нормальным запахом, то ее и не отличить от обычной девушки. Сомневаюсь, что приди такая в клуб - не никто не попробует снять

это собирательный образ, а не конкретно про малоимущих, именно вокзальных грязных и прочее, в детстве тебе не говорили что с бомжихами нельзя спать а то заболеешь,(не знаю вообще кому такое говорят) у тебя просто нет к ней влечения, оно отсутствует не потому что тебе это объяснили, мне например не объясняли но его нет....

3 минуты назад, vlaf сказал:

Если у него нет задачи, чтобы ты сделал правильный для себя выбор - да. Тот же, кто заинтересован в том, чтобы ты выбрал разумно - спокойно, сухо и холодно все расскажет.

задачи нет, он просто сам такой, и думает что это и есть благо как для него так и для тебя поэтому он совершенно честно будет тебе задвигать своб базу!

6 минут назад, vlaf сказал:

Про измены и обманы уж точно рассказать не сложно :)

не сложно, ты уже взрослый и ты уже имеешь свой взгляд- на честно и наебка, дальше можно не расписывать, пункты могут отличаться, главное есть в тебе или нет совести. И я это как один из примеров написал что для одного норма а для другого нет, конкретного акцента именно на этом не ставил. Есть люди которые твои пункты вообще пропустят и напишут свои) если это рассказывать сильно в сторону уйдем-смысл, что для тебя смысл для другого бессмыслица(плюс-минусы) или так-его плюсы все твои минусы перекроют, найдет на чем себя оправдать и все.

10 минут назад, vlaf сказал:

Если жизнь - лучше, чем не жизнь, то жизнь - хорошо

не факт) эт вообще иная философия, вне контекста взаимоотношений...но для кого как, опять же, по себе не суди...

19 минут назад, Caligula сказал:

оно отсутствует не потому что тебе это объяснили, мне например не объясняли но его нет....

Так в том и дело, что объяснили, что грязное у болячкам и заразам ведёт, поэтому это переносится автоматически, из-за чего брезгливость к ним

Дальше есть вещи не приятные, от которых идёт отторжение, как запах.

.

Чтобы перенести это на другое (легкодоступных девиц) - вот например, у большинства людей нет отсутствия влечения к сладкому. А теперь представь, что человек весит 150кг и хочешь похудеть.. Как только он поймет, что сладкое мешает ему это сделать, и увидет все плюсы и минусы от похудения и его отсутствия - он больше не притронется к этому сладкому, пока не станет в идеальной форме, а когда станет в ней, то будет делать это крайне дозировано.

Если же он продолжит есть сладкое - значит он плохо понял (кароче если подробнее ознакамливаться с этим тезисом "Платон-Протагор" - часть о знании

задачи нет, он просто сам такой, и думает что это и есть благо как для него так и для тебя

Нууу.. Не у всех.. Я бы братьям младшим все объяснял досконально, все +/-, чтобы они могли сделать выбор наиболее им подходящий. Мой отец поступал тоже, с той же задачей. Так, например, он против некоторых моих выборов, но понимает, что это мой путь..

главное есть в тебе или нет совести.

О Совести тоже в Протагоре, это же все про Знание.. При чем что-то мне подсказывает, что ты прекрасно знаешь этот текст, учитывая ник римского императора :)

не факт) эт вообще иная философия, вне контекста взаимоотношений...но для кого как, опять же, по себе не суди...

Так, расскажи, я сейчас над тем работаю как раз, какое твое мнение про "жизнь" "не жизнь"?

Я рассуждаю:

Т.к. промежуточного состояния между жизнью и смертью нету, соответственно при "Жизнь" лучше, чем "Не жизнь" мы получаем 0 и 1. И если одно лучше другого, то оно хорошее, а другое плохое, согласно 0 и 1.

Но это все при условии, что "Жизнь" лучше, чем "Не жизнь". Это доказать не так просто (у меня полноценно пока что не выходит). Поэтому я начал сразу с этого утверждения

7 минут назад, vlaf сказал:

Как только он поймет, что сладкое мешает ему это сделать, и увидет все плюсы и минусы от похудения и его отсутствия - он больше не притронется к этому сладкому, пока не станет в идеальной форме, а когда станет в ней, то будет делать это крайне дозировано.

Если же он продолжит есть сладкое - значит он плохо понял (кароче если подробнее ознакамливаться с этим тезисом "Платон-Протагор" - часть о знании

На деле тут всё сложнее, причем в разы.

Ведь каждый из нас хоть раз от кого-то слышал фразу "всё понимаю, но ниче поделать не могу с собой" - вот понимание есть, и иногда даже весьма полное, но нет изменений в поведении.

9 минут назад, nicotine сказал:

вот понимание есть, и иногда даже весьма полное, но нет изменений в поведении.

Это значит, что нет по истинее полного понимания.. Человек выбирает всегда лучшее из того, что есть. Если человек что-то не делает, то поступает так лишь по тому, что считает это наилучшим вариантом (подсознательно или как либо ещё. Когда он так говорит, то не называет скрытых мотивов)

Т.к. сейчас копаюсь в теме смерти, пришлось про одноклеточных и самоубийц покопать..

Так вот: Нет и Априори не может быть ни одного самоубийцы-человека или самоубийцы-бактерии без сбоя в организме или для какой-то общей(общество) цели. Бывают самоубийцы, жизнь которых выглядела идеально, даже записей плохих нет, но если человек пошел на самоубийство, то всегда это про то, что он обосновал себе, что это самый лучший из всех возможных вариантов (кто-то от скуки это сделать может.. посчитав, что это хуже смерти (это к "с виду полностью реализованным самоубийцам"))

9 минут назад, nicotine сказал:

Ведь каждый из нас хоть раз от кого-то слышал фразу "всё понимаю, но ниче поделать не могу с собой"

Знаю, что так делать не красиво/ не по научному и ТД... Но.. Платон-Протагор

Просто на века книга... Хоть в аудио формате послушать 2 часа по-моему (я так и делал)

Там подробнее все объяснил Сократ, и реально неоспоримо... Это к тому, что вопросы потом пропадают..

25 минут назад, vlaf сказал:

Так в том и дело, что объяснили, что грязное у болячкам и заразам ведёт, поэтому это переносится автоматически, из-за чего брезгливость к ним

Дальше есть вещи не приятные, от которых идёт отторжение, как запах.

я про это,(есть вещи которые не надо объяснять) а ну т.е. если бы тебе не объяснили что бомжих трахать нельзя, ты б трахал да? ну ок, как исключение зафиксирую, значит тебе такое надо объяснять)

Чтобы перенести это на другое - вот например, у большинства людей нет отсутствия влечения к сладкому. А теперь представь, что человек весит 150кг и хочешь похудеть.. Как только он поймет, что сладкое мешает ему это сделать, и увидет все плюсы и минусы от похудения и его отсутствия - он больше не притронется к этому сладкому, пока не станет в идеальной форме, а когда станет в ней, то будет делать это крайне дозировано.

так он наел эти 150кг уже!!!! и видит вред и хочет менять что-то, так и ты натрахал уже то что тебе во вред видится, если бы он не весил 150кг мог есть любимые блюда и не набирать? он бы ел и не набирал, понимаешь?) так кто то трахает, а ты трахать не хочешь(но уже после послевкусия)

Нууу.. Не у всех.. Я бы братьям младшим все объяснял досконально, все +/-, чтобы они могли сделать выбор наиболее им подходящий. Мой отец поступал тоже, с той же задачей. Так, например, он против некоторых моих выборов, но понимает, что это мой путь..

против, но его объяснения тебя не переубедили...я про это и говорю...

О Совести тоже в Протагоре, это же все про Знание.. При чем что-то мне подсказывает, что ты прекрасно знаешь этот текст, учитывая ник римского императора :)

нет, все размышления навеяны собственными мыслями, то что мне попадалось, находит согласия с такими как Шопенгауэр, но я ни кем зачитывался, общие концепции мог прочитать, и разные фразы "в миру" по ним уже сравниваю есть отклик или нет.

Так, расскажи, я сейчас над тем работаю как раз, какое твое мнение про "жизнь" "не жизнь"?

опять же, эт чужая персоналка и тема другая, но если в строчке, как писал в теме недавно у нашего Мэтра @Apocalypsyst  Генриха Гейне: «Спать — хорошо, умереть — ещё лучше, а лучше всего — не родиться вообще».

7 минут назад, vlaf сказал:

Бывают самоубийцы, жизнь которых выглядела идеально, даже записей плохих нет, но если человек пошел на самоубийство, то всегда это про то, что он обосновал себе, что это самый лучший из всех возможных вариантов (кто-то от скуки это сделать может.. посчитав, что это хуже смерти (это к "с виду полностью реализованным самоубийцам"))

это очевидно) если смерть не в помутнении(под чем то) а осознанная, то да, это лучшее из всего остального,(поэтому и нарисовался выход) иначе зачем? и в противовес- люди за живо умирают и не убивают себя, для них такая жизнь лучше смерти)(может по религии может по самому факту жизни) ...

8 минут назад, vlaf сказал:

Это к тому, что вопросы потом пропадают..

И это не нужно думать, что чисто из книги взято. Я ж проверял... И на себе, и на девушках - было ведь по-любому, когда она говорит что хочет как-то и не может по-другому, а почему не знает. Когда начинаешь копать, то всегда находится что-то, что она либо сама не осознавала, либо скрыть хотела.. Ещё товарищ был, кому я как старший брат был.. Там тоже всегда работало, если он рогом не упирался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...