Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как правильно сливать

perelol

Рекомендуемые сообщения

У меня еще с начала нупа да и в целом было ощущение что мастурбация приносит вред, однако я не понимал какой.

Ведь по факту мастурбация это как польза так и вред одновременно, если расмотреть с разных сторон. 

Начнем с прон кратко и ясно - его надо бросить, в идеале фантазия.

Дальше надо начать с того, что обычная мастурбация, при которой мы стимулируем фрикции движение руки, заставляет нашу эрекцию страдать.

В идеале делать это стоя, смазать руку  и пч, и мастурбировать стоя, рука не подвижна, а мы симулируем фрикции бедрами и движением тела, тоесть ебем руку) 

так же в теме Hepo про мастурбацию было  написано что нужно создавать трение/давление больше на головку, это обеспечит нам более хорошую эрекцию в самом процессе а так же более приближенно к половому акту. 

Сливать по разному, однако по моим наблюдениям, при доминирующих тяговых тренировках, нужно сливать реже, чем при сосудистых доминирующих.

И у нас выходит, что мы не получаем негативных эффектов от прон, так как полностью убираем его, а так же тренируем наш член и тело совмещая приятное с полезным.

Однако любая мастурбация и рядом не стоит с половым актом:D

• Лайк 1
  • Ржака 1
8 часов назад, perelol сказал:

Однако любая мастурбация и рядом не стоит с половым актом:D

Я тебе больше скажу, если барышня твой уД подрочит, то это вполне себе секс ( петтинг называется, если память не изменяет 🤭), а самостоятельно оно дрочка и дрочка. 

Но вот в остальном ты всё странно изложил, на мой взгляд. 

Делюсь исключительно практической стороной вопроса:

– пронофильмы вызывают привычку к визуальной стимуляции. В процессе обычного ПА невозможно или очень трудно добится угла обзора как в роликах и это может стать проблемой. Но может и не стать и это тоже поддаётся самостоятельной коррекции.

- сама по себе дрочка-слив вызывает привыкание. Банальная биохимия - ты получаешь выброс "эндорфинов", организм привыкает к постоянной "дозе", если доза отсутствует - начинается "ломка". Психологическая привычка ( зависимость) тоже возникает. Это тоже может стать проблемой. И также может не стать и бла-бла.

- возникает условный рефлекс, так сказать. Т.е. твой мозг и организм в целом привыкает получать оргазм именно от воздействия рук на ПЧ. Точно также некоторые девушки просто не могут получить оргазм во время фрикций, если её предварительно не разогреть пальцами по клитору или вообще не довести до оргазма руками и только потом трахать по классике. Хотя в последнем случае часто возникают забавные эффекты типа множественных оргазмов, слёз, онемения рук, ног и т.д. 🤭

Короче не обязательно от чего либо отказываться полностью и нельзя сказать, что мастурбация как сам факт наносит вред организму. Злоупотребление, да однозначно. Но ни один врач, ни один из участников форума не может знать сколько для тебя "норма", а сколько "злоупотребление".

🖖

• Лайк 2

@pollightman

по своим наблюдениям скажу, что ты прав во всем,это реально становится зависимостью, ну либо тупо привычкой, и на первый взгляд тут нет ничего такого, я ведь не курю,это не нарк@отики,так думал я,а потом подумал, так давай брошу все это, а по итогу НеуЯ, держался неделю, и все, потом сливаю, потом бывают срывы, и так каждый раз, вот всегда думал а что так трудно взять и отказаться от сигарет,что же в этом такого трудного, а сам Бл от дрочки не могу отказаться, хотел бы перейти в режим раз в неделю чтоб тупо сперма не густела, но очень трудно.

проблема с эрекцией так же наблюдается в будущем,была девушка секси и все такое, но чувствую что с членом что-то не так, видимо слишком прекрасел я для тебя с этим прон,в общем сорри может была лишняя вода, но на самом деле дрочка это плохо и даже очень если ты понял что у тебя зависимость и привычка тупо, вот в раз неделю думаю еще куда не шло, в идеале раз в две недели .

1 час назад, Расулов сказал:

@pollightman

по своим наблюдениям скажу, что ты прав во всем,это реально становится зависимостью, ну либо тупо привычкой, и на первый взгляд тут нет ничего такого, я ведь не курю,это не нарк@отики,так думал я,а потом подумал, так давай брошу все это, а по итогу НеуЯ, держался неделю, и все, потом сливаю, потом бывают срывы, и так каждый раз, вот всегда думал а что так трудно взять и отказаться от сигарет,что же в этом такого трудного, а сам Бл от дрочки не могу отказаться, хотел бы перейти в режим раз в неделю чтоб тупо сперма не густела, но очень трудно.

проблема с эрекцией так же наблюдается в будущем,была девушка секси и все такое, но чувствую что с членом что-то не так, видимо слишком прекрасел я для тебя с этим прон,в общем сорри может была лишняя вода, но на самом деле дрочка это плохо и даже очень если ты понял что у тебя зависимость и привычка тупо, вот в раз неделю думаю еще куда не шло, в идеале раз в две недели .

Ну вот смотри тебе "математика" для понимания "что есть норма, а что нет": я уже достаточно много лет женат и ежедневный секс уже давно привычка. Но ежедневно это утром и вечером ( перед сном обязательно ибо засыпаю плохо, лет с 16-17 начались проблемы со сном в этом плане). А "выходной" это когда я не занимаюсь зарабатыванием денег и секс был три раза. Если в обед небыло, значит не выходной, а так... Просто не работал.🤭 Но это уже просто личные заморочки. Но если по каким-то причинам вечером перед сном секса нет/не будет( ну там болезненные месячные и простудилась одновременно - не прикольно же трахать больную кровоточащую тряпку? пардон за такое мерзкое сравнение..), так почему не передёрнуть и не чувствовать себя комфортно, хотя замена и не равносильная? 🤔

Зависит это от многих факторов. Кому то секса 1-2 раза в неделю хватает настолько, что и дрочить не надо, а у кого-то вот так. Я не говорю о Сатиририазисе в клинической форме. Видел пару дневников на форуме и это прям жесть. Но одному это приносило неудобства, а другой, я бы сказал, кайфовал от процесса. 

Но вот в одном с тобой соглашусь. При наличии классического секса это разнообразие, а при его полном отсутствии это может стать "вредной привычкой".

• Лайк 2
  • Пасеба 1

Мастурбация это нормально, это бесплатный и эффективный способ справиться со стрессом от природы. Так же это не несёт за собой не каких последствий (безопасный же). Мне кажется большинство тех кто хочет обвинить мастурбацию или религиозны или неуверены в себе (очередная ложная мишень). С прон другая история так как это тоже своего рода "связь с партнером" хоть он этого даже не подозревает. Так или иначе прон может сформировать у тебя привычки так что его можно использовать но только если ты знаешь точно что оно не заменяет для тебя партнера.

Так же мой опыт говорит (не объективно) что не смотря на отсутствие ограничений у меня не было никаких проблем в сексе. 

2 часа назад, link666 сказал:

Мастурбация это нормально, это бесплатный и эффективный способ справиться со стрессом от природы. Так же это не несёт за собой не каких последствий (безопасный же). Мне кажется большинство тех кто хочет обвинить мастурбацию или религиозны или неуверены в себе (очередная ложная мишень). С прон другая история так как это тоже своего рода "связь с партнером" хоть он этого даже не подозревает. Так или иначе прон может сформировать у тебя привычки так что его можно использовать но только если ты знаешь точно что оно не заменяет для тебя партнера.

Так же мой опыт говорит (не объективно) что не смотря на отсутствие ограничений у меня не было никаких проблем в сексе. 

проблема в том, что это легкий путь, который ведет в никуда. Надо с живыми женщинами заниматься сексом

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

проблема в том, что это легкий путь, который ведет в никуда. Надо с живыми женщинами заниматься сексом

если лёгкий путь ведёт в никуда то куда ведёт сложный путь? (неужели тоже в некуда?) надо, но не всегда есть партнер под рукой, но секс безусловно будет намного выше по удовольствию и способности к "эмоциональной разрядки"

С такими мыслями есть один шизо-форум. Ссылались на него кстати в бородатую первую половину 10-ых и здесь. Кто узнает напишите здеся)

12 часов назад, pollightman сказал:

я уже достаточно много лет женат и ежедневный секс уже давно привычка.

Эток как? Что-то математкиа не математица. Тем более у тебя как минимум одна ещё была жена...Что-то не проясняется. И тебе 35-40. Странно.

12 часов назад, pollightman сказал:

проблемы со сном в этом плане

Плохо-плохо. У дрочеров такая привычка перед сном спустить и спать пойти)

8 часов назад, Tankiro сказал:

Так есть же свежемёртвые, и тёплые ещё, ток презерватви использовать навернео надо. Что насчёт них?)

7 часов назад, link666 сказал:

то куда ведёт сложный путь? (неужели тоже в некуда?

Как куда? В ГЕНО ПРОДОЛЖЕНИЕ, В ДЕНАСТИЮ. ПАМЯТЬ ГЕНОВ В ВЕКАХ))) ВЕЧНАЯ СЛАВА... -а вообще база. Только для нашего времени варики хуже стали. Не перспективно.

7 часов назад, link666 сказал:

секс безусловно будет намного выше по удовольствию и способности к "эмоциональной разрядки"

"ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! СУКИ, ЛЮБОВЬ!" BadComedian. Секс это для тела. Любовь и без секса вполне обходится как мне думается. Ток вот такого у меня не было.
Любовь/влюблённость и возможный секс отсался на этапе школы. Щас уже не варик. Ток если член внешку сделаю и одну по старой памяти совращу от нынешнего, по фану скорее (внешность и мимика что надо, но личность ... и так и живём). Но скорее не факт, да и она тоже не фрукт (старет что сказать).

Никакого выбора...

39 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Эток как? Что-то математкиа не математица. Тем более у тебя как минимум одна ещё была жена...Что-то не проясняется. И тебе 35-40. Странно.

да не, все объяснимо, смари женился в 16(эмансипирован) вот те до сего дня 20 лет женитьбы(что много) а то что он был женат дважды, да хоть десять раз, он будучи при женах этих был в состоянии- женат, не конкретно разово а в общем "много лет женат" понимаешь?) надо глубже копать под него!, выкрутится!

39 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так есть же свежемёртвые, и тёплые ещё, ток презерватви использовать навернео надо. Что насчёт них?)

свежие эт до окоченения, потом уже кровь стынет и тепло тела уходит...эт надо постараться что бы успеть в моменте...ну в моменте перехода подсуетиться, возможно быть инициатором того перехода...презерватив можно не использовать, не залетит, а продукты гниения еще не успеют начать гнить, если вот- вот теплая...

Цитата

Секс это для тела. Любовь и без секса вполне обходится как мне думается. Ток вот такого у меня не было 

тебе надо как др Манхэтону одну трахать с другой разговаривать а третью любить ментально и всех одновременно!)

• Ржака 1
1 минуту назад, Caligula сказал:

презерватив можно не использовать, не залетит,

Неа это чтобы ЗППП или трупную болячку не получить)

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неа это чтобы ЗППП или трупную болячку не получить)

трупную не успеешь мы ж про свежих-теплых...а зппп, ну вдруг она не болела ни чем таким, а прикинь девственница-первым будешь и последним...

• Ржака 1
5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Эток как? Что-то математкиа не математица. Тем более у тебя как минимум одна ещё была жена...Что-то не проясняется. И тебе 35-40. Странно

Да, Малыш, взрослые дяди и тёти иногда женятся по два раза, иногда по три-четыре. Знаком с людми, у которых пять браков за плечами 🤣

А математика это не твоё, согласен 🤭

Плохо-плохо. У дрочеров такая привычка перед сном спустить и спать пойти)

Держи нас в курсе, что там принято у дрочеров 😁

"ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! СУКИ, ЛЮБОВЬ!" BadComedian. Секс это для тела. Любовь и без секса вполне обходится как мне думается. Ток вот такого у меня не было.
Любовь/влюблённость и возможный секс отсался на этапе школы. Щас уже не варик. Ток если член внешку сделаю и одну по старой памяти совращу от нынешнего, по фану скорее (внешность и мимика что надо, но личность ... и так и живём). Но скорее не факт, да и она тоже не фрукт (старет что сказать).

Никакого выбора...

Да, абсолютно никакого выбора - только манифесты из-под мамкиной юбки писать 🤣

• Лайк 1
38 минут назад, pollightman сказал:

Да, Малыш, взрослые дяди и тёти иногда женятся по два раза, иногда по три-четыре. Знаком с людми, у которых пять браков за плечами 🤣

А математика это не твоё, согласен 🤭

Ну сори, я в человеческой многоножке участвовать не собираюсь) А ты там можешь как и в детстве (у вас там было принято) пожевать, порастягивать резиновый вареник и другому дать)

А мне уж лучше Малышом, тот хотя бы сразу сказал (зашквариться) донашивать одежду, и жён не буду. Базовик.

Я просто думал вы там люди семейные, а видимо у вас там брак, что с печки бряк. Явно не 25 лет срок. Моногамные вы наши)

44 минуты назад, pollightman сказал:

Да, абсолютно никакого выбора - только манифесты из-под мамкиной юбки писать 🤣

Ну если ты способен истово "пить из стакана к которому прикасались сотни губ" то пожалуйста. Только вот "психика" и тело не стакан, "отмыть" не получится. Жизнь ещё своё скажет тебе.

И будет права.

А так да не вижу проблем переложить на женщину функции, или пользоваться тем что даётся. Ты же можешь разрывать жёпу и передёргивать от стрессов, чтоб заснуть. Смотри не сдрочись дядя, а то дейтинг рыночек скаканёт "Базовый минимум" отъебёт мозг твоих порва-натрахок и что будешь делать, ещё больше пахать, чтоб тухлый вареник дали?))) Останутся только кракозябры, вытянуть не сможешь и что побежишь АДы пить?)

Пахания она такая дядя)

Так что да правильно сливать это в салфетку после дёра бабы, там уже в рот (небезопасно), или в гандон (ещё более небезопасно). 

И вообще по базе должны принимать и обычные и экстренные контрацептивы, соглашаться что ты будешь юзать свои гандоны постоянно. А то бздят ещё что плохо, здоровье то сё, ещё и аборты оплачивай и выбивай. Это мужской базовый секс минимум. Иначе слать лесом.

Дрочить вредно (что для ума что для тела), так что не дают бабы держим целибат и физически и психически. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так что да правильно сливать это

Ты же себе хер 30см отрастишь, сам у себя отсосёшь тогда. Это и самодостаточно, и безопасно:lol:

Точно, забыл... Ты будешь точно уверен, что чужие губы не прикасались и сможешь сосать истово:aaa:

• Ржака 5
В 30.11.2025 в 23:55, perelol сказал:

Дальше надо начать с того, что обычная мастурбация, при которой мы стимулируем фрикции движение руки, заставляет нашу эрекцию страдать.

@perelol Мы все дрочили  и познавали себя  "мы все учились понемногу чему ни будь и как ни будь".

Важно знать ,что частая и ежедневная дрочка со сливом очень плохо для  организма . Организм  не успевает наработать сперму от частого слива, появляются прыщи на лице, снижена эрекция и т.д.

А как  научиться мастурбировать ,при этом без вреда для организма?  Есть в  ДАО О ЛЮБВИ техника оргазменного мастурбирования без слива , в результате освоения этого парень научиться управлять своей секс энергией и освоит приемы продленного секса, а также научиться преодолевать скорострельность. 

Вот ссылки.https://nup.ru/topic/3010-o-dao-ljubvi-multiorgazm/ 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рефлекторные зоны пениса: 0 - все железы внутренней секреции; 1 - шишковидное тело; 2 - гипофиз; 3 - надпочечники, тимус (вилочковая железа); 4 - предстательная железа; 5 - сердце, кровообращение; 6 - легкие, дыхание; 7 - селезенка, желудок, поджелудочная железа, система пищеварения; 8 - печень, тонкая кишка; 9 - толстая кишка, почки, мочевой пузырь; 10 - яички связаны со всеми железами внешней и внутренней секреции.

Этот рисунок показывает ,что при сексе участвуют все органы человека, при дрочке такого нет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Научитесь управлять своей,конец творениям любви  

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/9/#:~:text=http%3A//phallologia.ucoz.ru/ch/mom/2,самокультивацию%2C саморазвитие человека%2C одиночное культивирование%2C взращивание%2C самосовершенствовани 

13 минут назад, sambucus сказал:

@perelol Мы все дрочили  и познавали себя  "мы все учились понемногу чему ни будь и как ни будь".

Важно знать ,что частая и ежедневная дрочка со сливом очень плохо для  организма . Организм  не успевает наработать сперму от частого слива, появляются прыщи на лице, снижена эрекция и т.д.

А как  научиться мастурбировать ,при этом без вреда для организма?  Есть в  ДАО О ЛЮБВИ техника оргазменного мастурбирования без слива , в результате освоения этого парень научиться управлять своей секс энергией и освоит приемы продленного секса, а также научиться преодолевать скорострельность. 

Вот ссылки.https://nup.ru/topic/3010-o-dao-ljubvi-multiorgazm/ 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я читал ДАО но не нашёл там ничего о терапии осиным ядом. Не подскажите где можно подробнее об этом почитать? А то на форуме мало информации. Говорят тестостерон повышает и сперма не заканчивается 

14 минут назад, link666 сказал:

я читал ДАО но не нашёл там ничего о терапии осиным ядом. Не подскажите где можно подробнее об этом почитать? А то на форуме мало информации. Говорят тестостерон повышает и сперма не заканчивается 

@link666 Я думаю ,что весть о том что при употреблении осиных яиц сперма не заканчивается сильно преувеличена. Есть инфа о применении гомогената трутня пчел для улучшения секс активности. -смотри тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине. Да и о применении яда пчел -смотри тему Апитерапия 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...