Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Правильный клемпинг

Ser

Рекомендуемые сообщения

@pollightman 

20 часов назад, pollightman сказал:

По факту мне конструкция защёлки мешает спереди

Нуперам, как и танцорам, всегда что-то мешает.:D

потому что я двигаю всю обмотку по стволу.

А зачем? Давление побольше тем самым создаёшь? Оно, конечно, можно, но по идее лучше не теребонькать сам хомут, если он нормально зафиксирован. Если хочется каких-то доений поделать, то лучше снять клэмп и сделать юли.

Проще говоря, даже если я не делаю продавливания и сгибания, то всё равно активно работаю мануально.

А ты клэмпинг рассматриваешь именно как активную технику? Оно, конечно, можно, однако, взгляни на это с другой стороны. Вот если абстрагироваться от желания увеличения, то чему тебя может научить статичный клэмпинг? Держать эрекцию. Ты можешь без прона и рук держать стояк 10 минут, пользуясь лишь своей фантазией?

@Элефант 

18 часов назад, Элефант сказал:

Все верно. Чтобы показать расположение в пространстве

Вот тот, что снизу поверни на 90 влево, чтобы пережимало губчатое. Когда ты избыточно пережимаешь, а ощущение, что кровь стоит до хомута, то это говорит о том, что у тебя хомут не в том месте расположен. Снизу у основания со стороны губчатого есть точка возбуждения. Если хомут на ней или после, то будет опадать, если за ней, то всё будет тип-топ. Когда член висит, хомут проще зацепить у самого корня. При этом его расположение будет точно таким же как у помпы, под углом. Просто потренируйся цеплять хомут.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

21

• pollightman

16

• Трунд

12

• Tankiro

4

@Трунд

1 час назад, Трунд сказал:

Вот тот, что снизу поверни на 90 влево, чтобы пережимало губчатое.

Думаешь будет какое-то различие, если наоборот делать? Снизу горизонтально полу, а сверху вертикально. Потому что я сейчас по наитию пришел как-то к тому, что нижний (ближе к корню) горизонтально расположен, а верхний вертикально. Я пробовал иначе (как предлагаешь мне ты), но что-то не очень зашло. Дело привычки возможно, но и дело комфорта тоже. На вот этом вчерашнем фото в целом видно, не смотря на то, что член повернут в бок, что клемп расположен второй вертикально.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Когда ты избыточно пережимаешь, а ощущение, что кровь стоит до хомута, то это говорит о том, что у тебя хомут не в том месте расположен. Снизу у основания со стороны губчатого есть точка возбуждения. Если хомут на ней или после, то будет опадать, если за ней, то всё будет тип-топ. Когда член висит, хомут проще зацепить у самого корня. При этом его расположение будет точно таким же как у помпы, под углом. Просто потренируйся цеплять хомут.

Получается, что снова приходим к тому, что клемпить лучше без обмотки какой, чтобы как раз без проблем ставить его под самый корень. И так стараюсь рукав ближе к основанию делать, но там 1-2 см точно еще есть и их при желании можно "добрать" будет, но уже чистым клемпом. Толщина основания ПЧ в целом позволит сделать это. Отпишусь потом по итогу как будет. На вот этом "синем" фото покажу для общего понимания где расположены клемпы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Место это "диктует" именно рукав на котором они расположены.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

@Элефант 

1 час назад, Элефант сказал:

Место это "диктует" именно рукав на котором они расположены.

Значит надо модифицировать хомут и отказаться от рукава, если он не позволяет зацепить его ближе к корню.

@Трунд 

25 минут назад, Трунд сказал:

Значит надо модифицировать хомут и отказаться от рукава, если он не позволяет зацепить его ближе к корню.

Напомнило этот эпизод хорошего фильма о мужчинах и их прекрасном досуге.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Ржака 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 часа назад, Трунд сказал:

Нуперам, как и танцорам, всегда что-то мешает.:D

В 09.05.2026 в 19:39, pollightman сказал:

Как танцор тебе отвечу - никогда ничего не мешало🤭

3 часа назад, Трунд сказал:

Ты можешь без прона и рук держать стояк 10 минут, пользуясь лишь своей фантазией?

Могу. Но не ставлю себе подобных задач. 

У меня по жизни объект сексуальных желаний на расстоянии вытянутой руки круглосуточно. Я нормальной сморщеной спокухи неделями не вижу. А ты мне про фантазию, про десять минут 😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman 

3 минуты назад, pollightman сказал:

У меня по жизни объект сексуальных желаний на расстоянии вытянутой руки.

Счастливый ты человек.

5 минут назад, pollightman сказал:

Я нормальной сморщеной спокухи неделями не вижу. А ты мне про фантазию, про десять минут

А зря смеёшься. Это далеко не у всех получается. Я почему и спросил.

Счастливый ты человек.

Есть такое.

А зря смеёшься. Это далеко не у всех получается. Я почему и спросил

Ок. Отвечу развёрнуто.

Я много читал на форуме про "силой мысли и фантазией"  надобно ПЧ в ерекцию поднимать. Посидел, подумал и решил, что нафиг мне не интересны эти танцы с бубном и трата времени на фантазии. Для меня банально проще полистать пронохаб, а для клемпа непосредственно какой нибудь ролик длиной от 15 минут. Хотя иногда просто звук в ролике включаю и телефон в сторонку кладу чтобы не мешал. Для меня это вопрос банального удобства и временных затрат. А с учётом того что сосудистые у меня в основном вечером перед сном, то ещё и общая  усталость даёт о себе знать. А отрывать ещё от сна это вредить здоровью .

В нормальном состоянии ( не уставшем в усмерть), соответствующие мысли вызывают соответствующую реакцию. А при том же клемпе ( да и во мно других мануальных упражнениях) ещё и от воздействия ерекция и так нарастает. 

Потому я и не вижу ничего экстраординарного в поддержании ерекции для клемпа без видеоряда.

У тренний клэмп это отдельная тема 🤭 Обычно выполняется во время варки кофе, подготовки чашек, загрузки посуды в моечную машину. И тут у по принципу "ну раз я поссать не могу из-за стояка, так хоть клемп сделаю". И вот тут уже даже без мыслей и фантазий, только кегель, только хардкор.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...