Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
В его дневнике. Вот только не помню здесь или на Гратисе.
Могу только ссылку на его дневник здесь дать
Я не вспомню где конкретно, это был чуть ни первый дневник, который я читал на форуме.
Вот такие как на картинке. Налетай, подешевел
Там только зубцы на защёлке надо заточить, чтобы не выскакивали под нагрузкой.
Вот щас на непонятном языке было... Там какой-то закрытый раздел, только для избранных?
Ок, понял, принял, вальсируем дальше 😎
Кстати только вчера поймал себя на мысли, что надо рукояткой к яйцам крепить. Так фиксация лучше и удобнее сдвигать немножко выше/ниже, какбы делая юли зажимом.
Не всё то Солнце, что встаёт ;)
@pollightman
Короче, ищи-свищи.
Не, нафиг. Была бы копия обычных, заказал бы, а эти мне и даром не нать.
Ну да. Форум ветеранов НУПа. Он с 2010 года существует.
Я даже знаю в чём проблема. Хомут цепляешь на стоячий член.
Кто бы говорил. 😊 Это не я клемпы без рукава/обмотки уже одеваю. 😉
Я их вот так и так одеваю. По другому не удобно. Но это как раз на 180 градусов. Защелка всегда сверху при этом. Удобно ослаблять и снова защелкивать, если нужно. Но так именно все я думаю делают.
Там видимо уже операции по пересадке обсуждаются и другие темы не для всех.
Большой член - большая ответственность!
Могу пересказать, как я это применил для себя.
Я взял бельевую резинку 4см шириной. Отрезал кусок около 0,5м длиной ( подбирается методом подбора, резинка стоит пару сотен за несколько метров на маркетплейсах). Обратным хватом ( мизинцем вверх) обхватываю ПЧ и немного оттягиваю кожу вверх. Большим пальцем фиксирую край ленты и обматываю. Первые одн-два витка с совсем небольшой натяжкой ( так меньше травмируется кожа) , потом сильнее. Домотали, теперь берём шнурок, лучше плоский хлопковый не скользкий ( хотя исользовал и паракорд 5 мм, он есть под рукой). Накладываем центром шнура на нашу перевязь из резинки/бинта и делаем узел в один перехлёст с другой стороны. Свободные концы оборачиваются вокруг и делается ещё узел. И так до достижения нужного уровня зажима, каждый следующий виток шнура ниже предыдущего ближе к лобку, насколько это позволяет нижняя обмотка. На финише обмртки вяжем бантик - вдруг Жена зайдёт, можно сказать "Тебе подарок пакую" 😂
Примерно так. Мне сейчас влом возиться со шнуром, вместо него использую клэмп с алика. Он плотненько залезает на обмотку и можно ещё затянуть примерно до середины зубцов ( дальше обычно предел и даже силы не хватает для сжатия хомута). Кожу не закусывает.
Ну вот примерно так. Трунд, я тебе как Орк Томату поясню, чтобы небыло недопонимания. У меня память так работает - я запоминаю общий смысл, выводы и направление, где лежит эта информация. Я обычно не помню дословные цитаты, номера страниц и т.д.
Если провести аналогию с библиотекой, то я буду помнить место расположения стеллажа, полку ( к примеру трется снизу) и книгу - размер переплета, цвет переплета, цвет шрифта, крупный он или мелкий.
И только когда я зайду в зал со стеллажами, я вспомню название раздела. Подойдя к стеллажу - название книги. И только просмотрев оглавление или выборочно прочитав несколько фраз с какой нибудь страницы я примерно вспомню в какой части книги будет нужное упоминание.
Так что "ищи свищи" не совсем корректно в данном случае. Не стоит мои ссылки воспринимать как посыл в "пешее эротическое "🤭
Если ты про Гратис, то я не понимаю в чём проблема. Если дашь название темы, я смогу найти её в поиске по сайту. Без этого не вышло - только "прогу Трунда" смог обнаружить 😁
Не просто стоячий, а уже порядком распёртый во все стороны.
Но, если можно, поясни детально что ты имеешь ввиду и как это делаешь ты.
Ну и с Праздником Великой Победы тебя!
Кстати, пробовал растяги под клэмпом делать? Мне интересно твоё мнение.
Нет пока.
Тему по клемпингу на gratis до сих пор курю. Пока где-то на уровне 2010 года еще нахожусь. Больше 15 лет назад было написано (а сама тема вообще с 2006 года).
Не изменилось ничего за двадцать-то лет. Новое поколение уже успело родиться и вырасти с тех пор. Они уже начали вести свою половую жизнь и рожать детей. 🤔 А мы все еще средние клемпы используем и резинки…
@Элефант
Мне ещё есть куда расти.
Это, я так понимаю, просто демонстрационное фото расположения хомута в пространстве. Могу так сказать, что первый хомут лучше зацепить по фэншую на полуспокуху, а вот остальные при желании уже как угодно можно цеплять.
Меняемся, не глядя, без пересадок.
@pollightman
Не, я с обмотками намудохался, что возвращаться к этому не буду. А за описание благодарствую.
Без претензий. Я так и понял, что просто не помнишь.
Терпение - результат умеренного наличия достижений (персоналка Трунда).
Надеваю хомут на полуспокуху, когда член налит, но висит, затем довожу до эрекции и тогда хомут стоит на своём месте. Ну может один раз его надо будет поправить, чтобы чётко разместить и всё.
С праздником! С днём Победы!
Сегодня проходя мимо строительного магазина увидел большой рулон утеплителя для окон (или для чего он там идет). Но если ранее они на вид попадались не большие, то этот прям огромный. Такой.
Наверняка кто-то уже пробовал такой. Клемп точно влезет на всю длину. Отрезок в 1 м вышел в 150 рублей. Если даже будет плохо, то выброшу без сожаления. Попробую клемп засунуть в него и так провести тренировку.
Ну я склоняюсь надевать на полустояк ( тонкая семантическая разница 😂). По сути тоже самое делаю я, но обмоткой. А сам зажим уже использую для финишной и более контролируемой фиксации. Хотя периодически делаю просто утренний клэм ( на утреннем стояке) только с обмоткой. Когда первый встал и варю кофе 🤭
По факту мне конструкция защёлки мешает спереди, потому что я двигаю всю обмотку по стволу. Т.е. вдавливаю максимально вниз, подкачиваю кегель и потом двигаю всю конструкцию вверх. Амплитуда получается небольшая, максимум сантиметр. Но вот вчера мне этого хватило, чтобы аж шов от обрезки начал болеть весь. Короче я создал даже переизбыток внутреннего давления, выше своего допустимого предела на данный момент.
Проще говоря, даже если я не делаю продавливания и сгибания, то всё равно активно работаю мануально.
Все верно. Чтобы показать расположение в пространстве (куда и как смотрит "хвост" клемпа.
Не знаю как у других, но у меня потом хомут передавливает очень прилично спокойный/полуспокойный член и "продавить" так кровь через него не получается. Она тупо "стоит" возле клемпа. Из-за этого приходиться ослаблять клемп и перещелкивать, чтобы впустить в член больше крови и "запереть" ее там.
😈
На вид получилось так себе. Не смог нормально впихнуть сам клемп в такую большую "резинку". Если кто-то их видел близко, то она как бы "прилипает" за счет своей пористой структуры по своей площади. Но на помощь как всегда пришла кто? Правильно. 😊 Ее величество смазка на водной основе.
Но сразу пришла простая "идея" доработки глядя на эти заломы. А нахрена нам вообще такой длинный рукав? И пока вот так. Но уже на другом клемпе. И одеть получилось без смазки.
А вот это уже точно интересно. Мы решили тем самым половину задачи с защимлением кожи точно. Осталось только одно место, которое сможет это сделать. И таким клемпом можно работать будет на постоянку. Вот видео с ним.
Попробую на досуге и первый и второй в ближайшее время.
Парни, а кто-то практикует продавливание члена на поверхности? Некий аналог палки, но более щадящий, как по мне. И если кто-то читал "заметки", тот знает возможно почему я сейчас сверху и аккуратно по бокам давлю, У меня есть какое-то уплотнение на стволе слева, но оно не беспокоит, поэтому делаю дальше. Но с еще большей осторожностью, если вообще клемп можно назвать "осторожным" упражнением. Интересуют советы какие-нибудь, если есть, от тех кто практикует именно такое продавливание.
Снимать и делать не очень удобно. И с этим упражнением есть одна проблема. Когда яйцами касаешься поверхности, то делаешь это не осознано сильно. Приходиться второй рукой держать их. А иначе будет вот так (уж простите за фото мошонки, но словами не объяснить что происходит – идет некоторое защемление кожи). Возможно буду на полотенце потом делать. Член слегка синий после клемпа (через минуту-две все нормализовалось) это база после упражнения, если кто-то еще не практикует клемп.