Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

А так ли большой член важен?

Tyrypyry

Рекомендуемые сообщения

А так ли важен большой хуц для противоположного пола? С ним ведь тоже могут быть свои недостатки

Например, нельзя заниматься анальным сексом с женщиной, так как она просто побоиться давать тебе туда. Для интереса почитал на женских форумах подобные темы: так большинство пишет, что предпочитают для таких дел средний член, чем крупный, т. к кайфа с ним не испытывают во время секса, да и травмировать я можно. Тёлок из прон можно не приводить в пример-там все за денежку они это делают

Также в некоторых позах вагинального секса большой и длинный член-это будет скорее минус, чем плюс. Ещё могут быть проблемы с эрекцией, не каждой зайдёт полувялый член, который вечно нужно стимулировать, чтобы не падал. 

Вот для чего нужен уй 20*15? чтобы долбить каких то последних шмар с раздолбанным ведром? какой кайф в большом члене в плане секса, а не самооценки и проч? 

43 минуты назад, Tyrypyry сказал:

Ещё могут быть проблемы с эрекцией, не каждой зайдёт полувялый член, который вечно нужно стимулировать, чтобы не падал. 

интересная корреляция 

@Tyrypyry    ну ты все для себя понял, и? типа опровержения ждешь, мол нет, чтобы тебе доказали что большой нужен? ну не нужен не делай, кто то заставляет?) наоборот проще, возиться не надо, живи и радуйся, без сопутствующих и последующих проблем.

• Лайк 1
1 час назад, Caligula сказал:

@Tyrypyry    ну ты все для себя понял, и? типа опровержения ждешь, мол нет, чтобы тебе доказали что большой нужен? ну не нужен не делай, кто то заставляет?) наоборот проще, возиться не надо, живи и радуйся, без сопутствующих и последующих проблем.

Если что, я не имел ввиду  что бессмысленно растить член и укреплять потенцию, НАОБОРОТ, только в плюс, но в меру. Для меня прям такой эталонный размер- это 17-18 см в длину, и в обхвате 13.5-14-самое то для секса- ни больше. а больше то зачем? Не понимаю тех, кто хочет вырастить ялду от 20 см  и более, для чего? чтобы эго потешить свое, да на форуме перед мужиками своей почерневшей от клемпа и помпы залупой светить и радоваться?) 

@Tyrypyry 
а разве было обсуждение про рациональность укрепление эрекции? второе уточнение, ты хочешь у этих людей добиться ответа, хотя его и так опять назвал- а дальше? они поменяют желание и согласятся? ты знаешь свои желания, каждый другой свои, они могут отличаться, одного ответа нет, он для каждого свой, как в качалке- до какого уровня качаться, зачем? "надо"-очевидно, не так ли?) Понятие "мера" не может быть одинаковой в вопросах индивидуальности, например, кому-то твои названные "нормы" излишни, 16 норма-Васи! тебе от такого аргумента холодно/горячо? Пример индивидуальности-я не котирую анальный секс(это правда, не возбуждает) значит и длина и обхват уже не "страдают" в твоем обзоре минусов, а для тебя это может быть важным-альтернативным- сексом и тд...эт практический пример, других еще больше, как и кто от чего кайфует.

Могу сказать по себе , я имею 19 см длину из 90% баб ,из тех что были у меня это больно, а засаживать я люблю на всю по самые яйца.

А вот про обхват я молчу, у меня 14.2 и  ни одна блядина не сказала -оооо боже какой у тебя толстый))) Просто всегда говорят типо-нифига у тебя хер. Я так понимаю это они общую картину описывают.

А вот Эг я думаю можно и 15 иметь это нормально, самое то!!!

А если длина 15-17смт при нормальном ег к примеру 14-15 см вообще париться не надо, тут действительно лучше над эрекцией каменной работать и чтоб долго не кончать. Имхо

Есть один нупер Гошан, у него там стартовые что-то в районе 22 или 23 длины и 16-17 ег,так и ему какая ебнутая сказала что это не член а так , не о чем,не то что там у Пети был (образно))) Так что за мнением дырок гнаться бессмысленно.  Для себя знаешь что 15 на 14 это отличный размер и живёшь  с этим.

Всегда в этой жизни найдётся парень с более длинным и толстым п/ч чем у любого тут. Положить на это жизнь сидя дома с грузом привязанным к хую ,не выходя из дома ну так себе житуха. 

Если там не супер критично все плохо ,не нужно париться.

Расти себе член и не парься за них. 

17 см длина точно не помешает. 15 см толщина то же. 

Я знаю нупера у которого 19 в длину, и он не как успокоится, ещё больше хочет. Нормально он тёлкам засаживает. 

Кому больно, кому нет. Ты за девушек не волнуйся и меньше их слушай. Они когда надо, и пиздой медведя проглотят 

• Ржака 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...