Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Стоит ли увеличивать?

yaaayakrabsburger

Вопрос

Всех приветствую, в общем такой вопрос, стоит ли мне увеличивать член или всё же со мной все в порядке. мне недавно исполнилось 18 лет, парень я полный и не имел сексуального опыта никакого, и я в один момент задался вопросом, а смогу ли я удовлетворить женщину со своими размерами? итак BPEL 16,5 NBPEL 14 EG у основания 13,7 cередина 14,3 самая широкая часть 15, а вот головка 12(вот это и смущает в общем). Ещё у меня недавно начались проблемы с эрекций В 18 ЛЕТ! что пенис грубо говоря не всегда хорошо стоит полумягкий полу твердый. Буду благодарен любому совету

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 минуты назад, yaaayakrabsburger сказал:

Всех приветствую, в общем такой вопрос, стоит ли мне увеличивать член или всё же со мной все в порядке. мне недавно исполнилось 18 лет, парень я полный и не имел сексуального опыта никакого, и я в один момент задался вопросом, а смогу ли я удовлетворить женщину со своими размерами? итак BPEL 16,5 NBPEL 14 EG у основания 13,7 cередина 14,3 самая широкая часть 15, а вот головка 12(вот это и смущает в общем). Ещё у меня недавно начались проблемы с эрекций В 18 ЛЕТ! что пенис грубо говоря не всегда хорошо стоит полумягкий полу твердый. Буду благодарен любому совету

Удовлетворить - более чем. Лучше вес сбрось конечно.  Твой EG выше среднего прилично . Мечта многих нупров. По нупу можно длину нарастить )) почитай про mgvp

• 0
6 минут назад, yaaayakrabsburger сказал:

Привет. EG хороший, если хочешь длину побольше, то скинь вес и нупь, это не помешает, NBPEL не большой у тебя

Тише едешь-дальше будешь

• 0

@Nikon88 @lkv Парни, вот насчёт длины не знаю стоит ли нупить многие говорят вот женщины там 12-15 см смогут принять, я то сам невысокий парень 174, а как вроде бы известно у высоких девушек и длина влагалища достойная так скажем, а вот у низких там по короче вроде. Спасибо вам за ответы!

• 0
4 минуты назад, yaaayakrabsburger сказал:

Парни, вот насчёт длины не знаю стоит ли нупить многие говорят вот женщины там 12-15 см смогут принять, я то сам невысокий парень 174, а как вроде бы известно у высоких девушек и длина влагалища достойная так скажем, а вот у низких там по короче вроде. Спасибо вам за ответы!

Равно как длину пч можно увеличить точно так же и влагалище можно раздолбить, есть такие девки которым 20х16 подавай

а вообще то насколько узко будет у девушки напрямую зависит от степени возбуждения девушки, если девушка сильно возбуждена то и два пальца будут узко

а если нет то туда боинг влезет при желании и нужной степени раздолбаности

Если ты пришел на этот форум, то пожалуй нужно работать в первую очередь для себя а не для девушек

По поводу эрекции все кегель советуют

• 0

@yaaayakrabsburger 

всегда стоит увеличивать. Чем больше пенис - тем лучше, это факт на 10000%

всегда хочется больше!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
1 час назад, yaaayakrabsburger сказал:

@Nikon88 @lkv Парни, вот насчёт длины не знаю стоит ли нупить многие говорят вот женщины там 12-15 см смогут принять, я то сам невысокий парень 174, а как вроде бы известно у высоких девушек и длина влагалища достойная так скажем, а вот у низких там по короче вроде. Спасибо вам за ответы!

Так у тебя сексуального опыта не было, вдруг у тебя будет девушка 185+, размер пригодится. А будет невысокая с неглубоким влагалищем, то не загоняй его под самый корень и всё будет хорошо. Так что лишние см никогда не помешают. А вот лишний вес сбрасывай 200%, перед девушкой будешь себя чувствовать намного увереннее. Кегель начинай делать прям сегодня, я раньше думал у меня эрекция супер, но после недели тренировок стала вообще стальная👍

• 0
16 минут назад, lieto93 сказал:

Так у тебя сексуального опыта не было, вдруг у тебя будет девушка 185+, размер пригодится. А будет невысокая с неглубоким влагалищем, то не загоняй его под самый корень и всё будет хорошо. Так что лишние см никогда не помешают. А вот лишний вес сбрасывай 200%, перед девушкой будешь себя чувствовать намного увереннее. Кегель начинай делать прям сегодня, я раньше думал у меня эрекция супер, но после недели тренировок стала вообще стальная👍

Как говорил мой один знакомы ) запас в опу не и..ёт )))) а вот когда не хватает, то тогда печаль 😁

16 минут назад, lieto93 сказал:

Какой именно кегель юзаешь?)

• 0

А ещё многое зависит от чувствительности самой девушки. Так что рост и глубина ее вообще не показатель.  Так же ,как и у мужиков . Кто-то кончает за минуту ,а кто-то не может нихрена кончить . Но большая елда тебя самого будет радовать. 

• 0

@Pentik Вообще не верится что можно что-то увеличить, тем более половой член, его размеры предписаны в днк и во время полового созревания от уровня тестостерона зависит что у тебя будет в будущем. Допустим, хорошо, я куплю себе экстендер, а вот когда увеличу, у меня он хоть будет вставать как надо и не будет проблем со здоровьем?

@lieto93 Щас как будто в современном мире при среднем росте невозможно иметь девушку выше тебя, самому даже как-то неприятно, но прикольно если будет, как будто какая то доминация хах), насчёт кегеля всем спасибо

@GreenDark Ну а если чисто теоретически встречу девицу, у которой максимум было там пару раз с кем-то по пьяне и тд.(короче, не имеет какого либо крутого сексуального опыта, максимум себе письку терет перед сном) я смогу ей что-то сделать приятного? Насчёт большой елды хз ну циферки то нормальные у меня вроде только рил похудеть надо я 91 кг при 174 это нижняя граница ожирения 1 степени, на начало лета был сам 104 кг, сбросил тяжким трудом, надеюсь не верну, а пися тогда была вообще 12 см мерил офигел

• 0
16 минут назад, yaaayakrabsburger сказал:

@Pentik Вообще не верится что можно что-то увеличить, тем более половой член, его размеры предписаны в днк и во время полового созревания от уровня тестостерона зависит что у тебя будет в будущем. Допустим, хорошо, я куплю себе экстендер, а вот когда увеличу, у меня он хоть будет вставать как надо и не будет проблем со здоровьем?

@lieto93 Щас как будто в современном мире при среднем росте невозможно иметь девушку выше тебя, самому даже как-то неприятно, но прикольно если будет, как будто какая то доминация хах), насчёт кегеля всем спасибо

@GreenDark Ну а если чисто теоретически встречу девицу, у которой максимум было там пару раз с кем-то по пьяне и тд.(короче, не имеет какого либо крутого сексуального опыта, максимум себе письку терет перед сном) я смогу ей что-то сделать приятного? Насчёт большой елды хз ну циферки то нормальные у меня вроде только рил похудеть надо я 91 кг при 174 это нижняя граница ожирения 1 степени, на начало лета был сам 104 кг, сбросил тяжким трудом, надеюсь не верну, а пися тогда была вообще 12 см мерил офигел

Опыт тебе все покажет ;) так ты можешь вечно сидеть в комнате и мечтать о чем угодно ;) опыт ;)

6 минут назад, GreenDark сказал:

Опыт тебе все покажет ;) так ты можешь вечно сидеть в комнате и мечтать о чем угодно ;) опыт ;)

Главное, будь спокоен. Анализируй ситуацию и смотри на эмоции девушки; ) Женщина - это одна большая эмоция )Ну и не показывай себя со стороны подноса( мальчика на побегушках .Женщины любят, когда ими управляют ;)

• 0

Щас как будто в современном мире при среднем росте невозможно иметь девушку выше тебя, самому даже как-то неприятно, но прикольно если будет, как будто какая то доминация хах), насчёт кегеля всем спасибо

Верится или нет, но сейчас у меня девушка 180, а я 170. Так что все может быть

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
1 час назад, GreenDark сказал:

А лучше прочти книжку. Она тебе пригодится в таком возрасте .

Женщина. Учебник для мужчин

Новоселов Олег

Очень хорошая книжка, плюсую. Вот уже сколько лет не теряет актуальность. Однако и минусы у красной таблетки есть

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

@rewet Как я понял, судя по дате регистрации, вы взрослый человек, а во взрослых отношениях больше ценятся скорее всего личные качества, чем внешние параметры, как у нынешних молодых. Могу посудить по опыту, все одногруппницы не стесняясь на всю аудиторию обсуждают парня мечты, высокий красивый и тд, грубо говоря таким как я не оставляют шансов, даже если улучшусь в сторону внешности. Но вам повезло, желаю успехов

• 0
2 часа назад, yaaayakrabsburger сказал:

Вообще не верится что можно что-то увеличить, тем более половой член, его размеры предписаны в днк и во время полового созревания от уровня тестостерона зависит что у тебя будет в будущем. Допустим, хорошо, я куплю себе экстендер, а вот когда увеличу, у меня он хоть будет вставать как надо и не будет проблем со здоровьем?

тут весь форум состоит из тех кто пробовал, открывай дневники и читай, некоторые даже фотки скидывают

• 0

@rewet Как я понял, судя по дате регистрации, вы взрослый человек, а во взрослых отношениях больше ценятся скорее всего личные качества, чем внешние параметры, как у нынешних молодых. Могу посудить по опыту, все одногруппницы не стесняясь на всю аудиторию обсуждают парня мечты, высокий красивый и тд, грубо говоря таким как я не оставляют шансов, даже если улучшусь в сторону внешности. Но вам повезло, желаю успехов

Ну мне да, 35, а девушке 25. Считай недавняя студентка.

А так посоветую превращай минусы в плюсы.

Полный - Качайся.

Маленький ПЧ - Нупи.

Не ищи идеала в самом начале - просидишь один долго

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...