Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс в паре стариков

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

Интересно мнение и тема на поговорить. Всех нас (ну или многих) это возможно ждёт впереди. 

Я думаю всем интересно до скольки лет именно ты сам будешь сексуально активен с сохранением на достойном уровне своего либидо и эрекции. Пока ты молод, эти мысли далеки, но тем не менее) 

Вообще эта тема навеялась, когда вчера увидел парочку двух пенсионеров ковыляющих за ручку. Им обоим в районе 80л +-. Выглядели как два дряхлых шарпея. Я сильно сомневаюсь, что у них сохранился секс. Но если вдруг так, то это насколько же трансформируется желание у мужщины, что он смотря на эту старуху вдруг возбудился и стал раздвигая её морщины и складки её вожделеть...и иметь.. Женское мнение по этому вопросу подозреваю на уровне: "ну он же с ней столько времени и любили друг друга - значит должен хотеть только свою бабку"))))) Но почему тогда для нормального не старого человека хотеть трахнуть бабку считается психическим отклонением и называется геронтофилия, а для дела - это обязанность? Ну вот дай молодому парню который с норм либидо и эрекцией трахнуть бабку 80-90лет🤣🤣 Не станет же и не сможет. А дед со своими проблемами? Результат тот же - вот и нет секса у стариков?? 😁

Думаю, большинство, когда представляют свой ответ до скольки он будет сексуально активен в старости, видят перед собой сексапильную телочку, а не дряхлую бабку)) Но жены стареют...и мы стареем) А может получается, что дед теоретически и хотел бы ещё секса с красивой и молоденькой и возможно даже чего-то смог пусть и с фармой, но видя рядом с собой такую же жабу как и он сам - всё желание уходит? Видимо, секс в конкретной паре сохраняется до тех пор пока этот дед хоть как-то видит возможность возбуждаться от вида своей бабки?? Или это любовь? Как думаете? 

• Ржака 2

Секс и любовь не идут рука об руку. В данном случае имхо секс будет пока бабка как секс объект будет привлекательна деду и наоборот, но это, думаю, справедливо, что они здоровы во всём и нечего не болит. Большинство встать и пройти не могут долго, а тут секс.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Что говорить о стариках, у очень многих пар в 60 уже нет секса. И зачастую не в мужчине дело, а в женщине - не хочет больше и все. А это ещё не старики, да блин, это даже не пенсионеры теперь!

• Лайк 3
2 часа назад, Oleg78 сказал:

Но почему тогда для нормального не старого человека хотеть трахнуть бабку считается психическим отклонением и называется геронтофилия

потому что желание секса с молодой и красивой это инстинкт самца ее оплодотворить и иметь потомство(красивое и здоровое, даже если не напрямую он детей делает). это сигнал влечения. "Бабка" это показатель ее неспособности иметь здоровое потомство(повышенные риски) и вырастить его в дальнейшем. Вся геронтофилия это девиация, если брать инстинкт природы.

"Официально в российской медицинской практике старородящей считается женщина, родившая в возрасте 35 лет и старше. Это значение закреплено в клинических рекомендациях. uniformed.ru

Выбор границы в 35 лет связан с возрастными изменениями репродуктивной системы: после 35 лет у женщин начинается постепенное снижение функции яичников, уменьшается количество и качество ооцитов (яйцеклеток)"

Сам я разделяю любовь и секс влечение. Иногда они совпадают(в идеале) иногда нет. Я не представляю себе секс со старой женщиной, даже будучи старым.(буду дрочить на молодых,-как потребность возникнет если не смогу жить с таковой) и гулять за ручку) Я думаю 80летней не нужен секс-вообще, так что претензий не будет.

• Лайк 1

так ничего не мешает в 80 заниматься кексом с 20 летними малышками) 

Главное, чтобы шишка дымилась на ГЗТ и все. Чего об этом париться вообще....

да и вообще если жениться, жена должна на 15-20 лет моложе быть, тогда тоже проблем с бабкой не будет. Все элементарно просто.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

7 минут назад, Tankiro сказал:

да и вообще если жениться, жена должна на 15-20 лет моложе быть, тогда тоже проблем с бабкой не будет. Все элементарно просто.

На 10 тоже норм, хотя я наверное сильно на перед не думаю

59 минут назад, Tankiro сказал:

так ничего не мешает в 80 заниматься кексом с 20 летними малышками) 

может помешать что они не захотят, если ты не богач,знаменитость

59 минут назад, Tankiro сказал:

тебе 80 жене 60, норм малышка? когда ты стареешь с этой разницей будет и старше твоя партнерша, поэтому это работает когда тебе 40, а дальше и бабы будут старше...(с этим интервалом) им всегда должно быть до 30 в идеале...но когда ты реальный дед у них те же природные маркеры, молодого и красивого желать, а не 60летнего хоть и со стояком, потому что стояк есть и у молодых.

• Лайк 3

Я видел семейную пару с 20 летней разницей - мужику 60 лет, бабе 40 лет, и это было печальное зрелище, т.к. баба в самом расцвете сил, симпотная с хорошей фигурой, а мужик в 60 лет уже как престарелый располневший тучный мужик (как и большинство мужиков в эти года). Если баба в 40 лет может хотеть регулярного секса, то мужик в 60, если он не на ГЗТ, то не будет удовлетворять ее потребностям. Тем более баба в 40 лет и будет хотеть мужика своего возраста или чуть младше/старше, но не на 20 лет старше себя. Большинство таких баб будут ходить на лево. Разница 15-20 лет для семейной жизни это много. 10 лет разница должна быть максимум. А эта пара существует, т.к. у них общий ребенок лет 15, ну и совместно нажитое имущество, да и мужик там тащит на себе семью, а так бы скорее всего развелись бы, если бы не это.

Заниматься сексом можно хоть на 50 лет моложе себя, но я тут упомянул именно про семейную жизнь, секс и удовлетворение потребностей обоих.

4 часа назад, Oleg78 сказал:

вчера увидел парочку двух пенсионеров ковыляющих за ручку. Им обоим в районе 80л +-. Выглядели как два дряхлых шарпея. Я сильно сомневаюсь, что у них сохранился секс.

Какой им секс, если им хотя бы пожить нормально без хронических болячек и умереть спокойно. Там в таком возрасте просто сосуществование друг с другом, о сексе там мало кто задумывается. Там верхи не могут, низы не хотят. Только у единиц может быть какой-то секс в таком возрасте, если доживут.

• Лайк 4
3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Я видел семейную пару с 20 летней разницей - мужику 60 лет, бабе 40 лет, и это было печальное зрелище, т.к. баба в самом расцвете сил, симпотная с хорошей фигурой, а мужик в 60 лет уже как престарелый располневший тучный мужик (как и большинство мужиков в эти года). Если баба в 40 лет может хотеть регулярного секса, то мужик в 60, если он не на ГЗТ, то не будет удовлетворять ее потребностям. Тем более баба в 40 лет и будет хотеть мужика своего возраста или чуть младше/старше, но не на 20 лет старше себя. Большинство таких баб будут ходить на лево. Разница 15-20 лет для семейной жизни это много. 10 лет разница должна быть максимум. А эта пара существует, т.к. у них общий ребенок лет 15, ну и совместно нажитое имущество, да и мужик там тащит на себе семью, а так бы скорее всего развелись бы, если бы не это.

Заниматься сексом можно хоть на 50 лет моложе себя, но я тут упомянул именно про семейную жизнь, секс и удовлетворение потребностей обоих.

Какой им секс, если им хотя бы пожить нормально без хронических болячек и умереть спокойно. Там в таком возрасте просто сосуществование друг с другом, о сексе там мало кто задумывается. Там верхи не могут, низы не хотят. Только у единиц может быть какой-то секс в таком возрасте, если доживут.

Да, именно это и имел ввиду - секс в состарившейся семье.

А есть, интересно, живые примеры стариков на гзт? Так чтобы начал лет в 55-60 (ну или когда обычно начинают) и на таком же темпе до 70-80+? Выживают вообще?) Ну при таком раскладе по-любому ровестница не будет тянуть же) Это значит бабки надо сейчас уже откладывать на весёлую старость😁😁😁

7 часов назад, Tankiro сказал:

да и вообще если жениться, жена должна на 15-20 лет моложе быть, тогда тоже проблем с бабкой не будет.

А если парень женится в 25 лет, то ему надо из 10 летних красавиц выбирать жену :laugh: Как раз на 15 лет моложе будет)

• Лайк 1
12 минут назад, Oleg78 сказал:

А есть, интересно, живые примеры стариков на гзт? Так чтобы начал лет в 55-60 (ну или когда обычно начинают) и на таком же темпе до 70-80+? Выживают вообще?) Ну при таком раскладе по-любому ровестница не будет тянуть же) Это значит бабки надо сейчас уже откладывать на весёлую старость😁😁😁

Ну вот живых примеров не приведу ( помер уже Дед). 

Но помнится мне, что он уже подобрался к 80ти годам, забросил огородничество и начал кататься по пансионатам, а попутно знакомится с другими такими путешественниками и путешественницами. Ну и был момент, когда он прям выбирал из двух. Чет помнится он как-то рассказывал немного и была фраза '' вот эта вроде бы и ничего и поговорить, приготовить и прибраться в доме. А та недная такая, как приобнимет". А у самого еблет такой довольный, что явно там не только обнимашки были. Но я тогда постеснялся задавать подобные вопросы и свечку не держал 🤣.

А вообще с возрастом восприятие меняется. Вот ты бы сам в возрасте 18-20 лет смотрел  бы на баб твоего возраста сейчас? Думаю нет - они же ста-ры-е и дело не в фигуре.

Думаю вполне возможно, что бабка вполне будет возбуждать дедку и в 70 и в 80. 

8 часов назад, Tankiro сказал:

да и вообще если жениться, жена должна на 15-20 лет моложе быть, тогда тоже проблем с бабкой не будет.

Конечно не будет - "ягодкаопять" тебя отравит аккуратно и станет "молодой вдовой с наследством" 🤣

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

А если парень женится в 25 лет, то ему надо из 10 летних красавиц выбирать жену :laugh: Как раз на 15 лет моложе будет)

Ага, а вообще лучше "самому вырастить и воспитать под себя" 🤣

• Лайк 1
35 минут назад, pollightman сказал:

А вообще с возрастом восприятие меняется. Вот ты бы сам в возрасте 18-20 лет смотрел  бы на баб твоего возраста сейчас? Думаю нет - они же ста-ры-е и дело не в фигуре.

Думаю вполне возможно, что бабка вполне будет возбуждать дедку и в 70 и в 80. 

Ну 40летние есть ещё огонь и фору некоторым стремным и жирным 20леткам дадут🤣 И фигурой и лицом и шармом - но это те которые за собой ухаживают и фигуристые. К или после 50ти конечно шрамы возраста уже не скрыть)) А бабка 70-80лет ну она же жаба по-любому😖 

Даже интересно во сколько лет обычно/чаще заканчивается секс в таких парах и что их дальше удерживает?

• Лайк 1
8 часов назад, Caligula сказал:

тебе 80 жене 60, норм малышка? когда ты стареешь с этой разницей будет и старше твоя партнерша, поэтому это работает когда тебе 40, а дальше и бабы будут старше...(с этим интервалом) им всегда должно быть до 30 в идеале...

Некоторые и в 60+ выглядят на 40>, смотря как за собой ухаживать наверное, и от генетики скорее всего зависит это. А намного дольше 80 уже вряд ли доживёшь. Но всё равно 20 это большая разница, если жениться не поздно, вряд ли кто то согласится

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

42 минуты назад, lkv сказал:

Некоторые и в 60+ выглядят на 40>, смотря как за собой ухаживать наверное, и от генетики скорее всего зависит это.

да .это скорее исключение, а так наоборот большинство живут какими есть а какие есть "не очень"...

42 минуты назад, lkv сказал:

А намного дольше 80 уже вряд ли доживёшь.

это цифра с начала обсуждения фигурирует, она скорее показывает общую старость а не именно ровно 80, 70 доживают чаще чем до 80 это что то меняет?)...65? это не котируется востребованным у молодых(мужчин или женщин) как привлекательный для них. Ровесники с кем жизнь прожил, с кем за ручку ходишь, с кем секс.

• Лайк 1

Получается, как ни крути, то если у тебя жена ровестница или даже старше (так тоже бывает)) то к 65-70, а может и к 60, вряд ли ты её уже будешь воспринимать как сексуальный объект. Единственный жизненный вариант для стариков продолжить сексуальную активность - иметь более молодых партнёров? Но тут многое упирается в бабки в смысле финансы) 

Просто меня реально смущает распространённое представление (чаще женский посыл) что если ты с ней через всё прошёл и много лет вместе то вы уже близкие и родственные души... Но так родственников же не "хотят". 

А начинать гзт ради старой бабки котороя ворчит и шаркает в тапочках по "хате" к столику давление померить - то ещё занятие🤣

9 часов назад, Oleg78 сказал:

Ну 40летние есть ещё огонь и фору некоторым стремным и жирным 20леткам

А потом в 60 они снова дадут фору постаревшим 20леткам🤣

7 часов назад, Oleg78 сказал:

что если ты с ней через всё прошёл и много лет вместе то вы уже близкие и родственные души... Но так родственников же не "хотят". 

Начнём с главного - "нахрена вообще жить с бабой, которую ты не хочешь" © ? Если вы в 20-25 лет поженились, то к теперешнему возрасту вы уже или родственные души, или уже за2,7бали друг-друга до омерзения - и так и так вы уже не хотите друг друга и секаса у вас один хрен нет. Так зачем вообще напрягаться и рассусоливать эти сопли про восЭмдЭсят лЭт?

По этой всей логике надо таскать девчонок 18-20 лет, а после секаса делать невинные глазки и говорить "малышка, я забыл надеть презерватив.. Ну ты же понимаешь -возраст, память уже не та". Ну надо же как-то гены в веках оставлять. Ну и надеяться что хотябы одна из десяти не сделает аборт, ну или ей просто по медицине нельзя будет его делать. А заодно не скучно. Ты всегда в тонусе, всегда на стрёме, всегда в ожидании что в дверь постучит наряд, чтобы задержать тебя по факту её заявления об изнасиловании. И постоянно оглядываться через плечо, не поворачивать за угол, не прооверив "есть ли там кто", ожидая что её батя/брат/друзья тебя как минимум отмудохают. Или яйца отрежут и сожрать заставят. А потом, когда ты уже поймёшь, что "старый стал" ибо бухать и курить не можешь позволить себе давно, с ногами проблемы, с сердцем тоже - то можно Её ( ну ту, которая  в данный момент ) назвать женой и матерью наследника. И она будет за тобой ухаживать после инфаркта, инсульта, ковида и т.д. А ты будешь радоваться и хвалить себя, за такого Наследника.

Прям жизнеописание 🤭

• Ржака 1
25 минут назад, pollightman сказал:

Если объективно и без шуток, то после 35-40 у всех баб начинает и к 45-50 уже резко меняется гормональный статус (климакс) и у них всё меняется и внешка и поведение и тд. Поэтому в 60, а вообще и после 50-55 фору уже никто не даст) Можешь сам в интернетах посмотреть - есть очень сочные, ухоженные, спортивные и круто выглядящие бабы в 40+- и, думаю, многие +20ти летние пацаны бы с ними с удовольствием посексились при этом разница в возрасте конечно же ощущалась бы. Но желание они ещё способны вызывать. А вот с бабами 55-60+ думаю всё очень сомнительно при любом раскладе как бы она за собой не ухаживала))) 

Ну я так думал и в молодости и сейчас в этом плане ничего не изменилось. 

27 минут назад, pollightman сказал:

Начнём с главного - "нахрена вообще жить с бабой, которую ты не хочешь" © ? Если вы в 20-25 лет поженились, то к теперешнему возрасту вы уже или родственные души, или уже за2,7бали друг-друга до омерзения - и так и так вы уже не хотите друг друга и секаса у вас один хрен нет. Так зачем вообще напрягаться и рассусоливать эти сопли про восЭмдЭсят лЭт?

Тут выбирает каждый сам) В общем так и есть, но в жизни не всё бывает просто: не только чёрное и белое, а ещё дохера оттенков серого и коричневого 😂

Не знаю сколько тебе лет, но чувствуется молодеческий максимализм и категоричность. И это хорошо и так должно быть. Но с возрастом это чуть обычно меняется то ли с кризисом среднего возраста то ли хз почему - сам такой же был и не понимал что мне взрослые дядьки втирали какую-то дичь))) 

17 минут назад, Oleg78 сказал:

45-50 уже резко меняется гормональный статус (климакс) и у них всё меняется и внешка и поведение и тд.

Олег, мне не обязательно это рассказывать, я это отлично наблюдаю.

18 минут назад, Oleg78 сказал:

Можешь сам в интернетах посмотреть - есть очень сочные, ухоженные, спортивные и круто выглядящие бабы в 40+-

В интернете много чего есть, но мне привычнее доверять своим глазам, точнее тому что они видят живьём, а не в мониторе. 

20 минут назад, Oleg78 сказал:

Не знаю сколько тебе лет, но чувствуется молодеческий максимализм и категоричность.

Сорян, чет я не подумал год рождения в никнейм добавить - 89й. И я просто с тобой согласился, с толикой иронии и не более. "Жизнеописание" это реальный человек, мой знакомый. Так что не с потолка всё беру - из жизни ( не из интернета 🤣).

25 минут назад, Oleg78 сказал:

сам такой же был и не понимал что мне взрослые дядьки втирали какую-то дичь))) 

Прости за грубость, нет желания обидеть или принизить, но это у меня создаётся впечатление, что говорю с человеком либо незрелым, либо в кризисе. 

Мне есть что сказать по теме, я пока не вижу что это кому-нибудь нужно. 

• Лайк 1
6 минут назад, pollightman сказал:
1 час назад, pollightman сказал:

А в общем согласен, что возраст воспринимается в первую очередь не как таковой а больше как разница с тобой.

8 минут назад, pollightman сказал:

Сорян, чет я не подумал год рождения в никнейм добавить - 89й. И я просто с тобой согласился, с толикой иронии и не более. "Жизнеописание" это реальный человек, мой знакомый. Так что не с потолка всё беру - из жизни ( не из интернета 🤣).

🤝😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...