Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Работает ли стречер?

pashagal

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2026 в 14:48, pashagal сказал:

Привет! Спасибо за информацию) хорошие результаты, тоже заказал себе помпу и экс) сколько времени носил стречер?

Полгода примерно . Но тут учитывай что прирост новичка ещё пошёл. 

Начал nup в июне с обрезания и программы новичка. Тогда параметры были:

bpel 14

bpfsl - 14,5 

eg - 11,8

И это конечно сильно меня удручало, нбпл что то вообще был каким-то для меня мизерным около 12,5-13 и я бомбил инет и искал подтверждение своей среднести)) Я тогда еще ошибся и думал, сто среднесть эта как раз нбпел, а потом позже конечно узнал, что это бпел, чуть отпустило)))

Две недели проги новичка неплохо меня растянули, ровно на полсантима оба показателя и на 0,2 подтянулся eg. Я удивился, что вырос  и понял что проблему можно и нужно решать. Вот чего-чего а в упорстве и стабильности мне не занимать.

Я носил стретчер 5 месяцев постоянно, все как по инструкции в C-nup lite. Довел до 10-12 часов на максимуме. Вот 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Festina lente - Поспешай медленно

3 минуты назад, ValentinKa сказал:

Начал nup в июне с обрезания и программы новичка. Тогда параметры были:

bpel 14

bpfsl - 14,5 

eg - 11,8

И это конечно сильно меня удручало, нбпл что то вообще был каким-то для меня мизерным около 12,5-13 и я бомбил инет и искал подтверждение своей среднести)) Я тогда еще ошибся и думал, сто среднесть эта как раз нбпел, а потом позже конечно узнал, что это бпел, чуть отпустило)))

Две недели проги новичка неплохо меня растянули, ровно на полсантима оба показателя и на 0,2 подтянулся eg. Я удивился, что вырос  и понял что проблему можно и нужно решать. Вот чего-чего а в упорстве и стабильности мне не занимать.

Я носил стретчер 5 месяцев постоянно, все как по инструкции в C-nup lite. Довел до 10-12 часов на максимуме. Вот 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет,  хорошие результаты,  спасибо за информацию! 

• Лайк 1

После перерыва более мес, у меня был откат где то на сантим (я делал утолщение полимолочкой выбрал ее за долговечность и возможность продолжить тяги), затем опять плавно нарастил нагрузки до максимума и зашкала и до 10-12 часов и в итоге до июня (год нупа) дотянул таки до:

бпел: 17,5

Бпфсл: 18,5

Далее продолжаю по программе Танкиро с его же девайсами, полет нормальный

Итого 4 сантима за год! Тяните, парни, он тянется, бл.. буду 😂

5 минут назад, ValentinKa сказал:

бпел: 17,5

нбпел: 18,5

Перепутал наверное, потому что нбпел больше бпел быть не может никак)

• Лайк 1
2 минуты назад, nicotine сказал:

Перепутал наверное, потому что нбпел больше бпел быть не может никак)

Ага, Дружище!😂😂 По Фрейду оговорочка))  Работаю тут параллельно.  Привет, поправил уже. Был бы нбпел 18,5 я бы наверное уже завершал карьеру нупера ибо это и есть моя конечная цель. 

• Лайк 1

Эх бляя,  подумал тут как минимум еще два сантима тянуть, а ведь с каждым периодом тянется все меньше, так то тянется, но когда дотянется, благо то что натянул уже использую и в хвост и в гриву, и уже все отлично, и хуястым уже называли сами, без вопросов и подсказок (хотя сам конечно ждешь оценки и как же это приятно). Теперь тяну для себя!!! Как и должно было быть сначала 🤪

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...