Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маленький размер яичек

Gor05

Рекомендуемые сообщения

А просто так хгч применять есть смысл если не тестил и тестостерон в норме? Не будет ли побочек и дальше будет вырабатываться тестостерон как и раньше?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

11

• Caligula

6

• Gor05

6

• Man0war

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

41 минуту назад, ASTRO77 сказал:

А просто так хгч применять есть смысл если не тестил и тестостерон в норме? Не будет ли побочек и дальше будет вырабатываться тестостерон как и раньше?

Смотря в какой дозе и как долго, но от соло применения эффект временный + я бы лучше гонадорелин взял, либидо конское будет, в отличие от хгч. Если по 500 ед в неделю ставить, то дальше тест будет вырабатываться как и раньше.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Использовать мой фарм протокол.

Он в целом универсален, не  только для нупа,  для много, включая регенерацию после тяжёлых травм, лечение тканедегенеративных заболеваний и тд. 

10 часов назад, pollightman сказал:

Почему ты так решил? Некоторым барышням может быть прям необходима стимуляция во время фрикций. И с парнем у которого яйца больше,  ей может быть проще достичь оргазма ( ну или вообще достичь) при прочих равных. Но это  тоже всё очень индивидуально и многие визуально и внимание не обратят.

Это факт!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

11 часов назад, Man0war сказал:

Но по-моему ради этого до колен яйца тянуть не стоит, выглядит очень комично.

Яйца отлично выглядят :laugh:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Ты еще сюда глянь :laugh:

https://nup.ru/topic/9677-firstcumboy-uvelichenie-i-vyprjamlenie-chlena/page/18/#comment-219207

https://nup.ru/topic/11061-nikchyomnyj-zdorovyj-chlen-i-moshhnaja-jerekcija/page/8/#comment-218910

• Лайк 1
  • Ржака 3
  • Рукалицо 2
В 13.11.2025 в 21:28, ASTRO77 сказал:

О благодарю щас почитаю!если не сложно сможешь название фирмы подсказать какая лучше?

Ты про фирмы хгч ? Ну можно аптечный взять :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Там по фирмам не разгуляешься, либо брать со сторонних сайтов где продают ААС и тд, если надо могу подсказать по ним.

16 часов назад, AlexBabnik сказал:

Яйца отлично выглядят :laugh:

Вот именно об этом я и говорил))) Выглядит не очень, естественно свисающие и расслабленные уже выглядят хорошо, особенно если пч большой, а вот подобная картина создаёт как минимум дисбаланс из-за чего даже большой пч будет выглядеть не очень, ну и само по себе так себе выглядит

• Лайк 1

В 13.11.2025 в 19:04, cockmaster228 сказал:

Если есть желание я могу поделиться, но обычно я этим зарабатываю себе на хлеб((. Вообще было бы отлично отдельную тему создать с ним, но я пока что ещё думаю над решением.

В 13.11.2025 в 16:04, cockmaster228 сказал:

Я кстати колол 1500 хгч 2 раза в неделю четыре недели изменений не заметил в  яйцах да и тест не сильно поднялся хотя свободный был за на высоте 

1 минуту назад, Gor05 сказал:

Я кстати колол 1500 хгч 2 раза в неделю четыре недели изменений не заметил в  яйцах да и тест не сильно поднялся хотя свободный был за на высоте 

Это огромная и избыточная доза, которая приведёт к падению фсг, лг и своего теста после отмены.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

23 минуты назад, Gor05 сказал:

многовато, как выше сказано...

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

3 минуты назад, Tankiro сказал:

многовато, как выше сказано...

Врач столько прописал я пришел к нему с запросом яйца побольше сделать

1 час назад, Gor05 сказал:

Х**вый врач во всех смыслах, собственно как и 90% врачей в целом. Мне говорили что в протеин стероиды кладут (платный эндокринолог), а другая приводила в пример девочку с высоким пролактином, когда я ей говорил, что у меня он повышен, дословно - "вон там у n-ой девочки вообще в 10 раз повышен и ничо", это уже бесплатный эндокринолог был.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Ржака 1

28 минут назад, cockmaster228 сказал:

Х**вый врач во всех смыслах, собственно как и 90% врачей в целом. Мне говорили что в протеин стероиды кладут (платный эндокринолог), а другая приводила в пример девочку с высоким пролактином, когда я ей говорил, что у меня он повышен, дословно - "вон там у n-ой девочки вообще в 10 раз повышен и ничо", это уже бесплатный эндокринолог был.

вроде медицина наука серьезная но я поражаюсь как много таких индвидов, есть подозрение что это только в СНГ так. Я часто по врачам ходил и большинство раз опыт был неудачным

• Лайк 1
  • Ржака 1
41 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ну а че думаете можно вырастить яйца на хгч чтобы не временно ? Просто странно че не выросли до этого сами ? 

5 минут назад, Gor05 сказал:

Ну а че думаете можно вырастить яйца на хгч чтобы не временно ?

Да, но не при соло применении.

2 часа назад, link666 сказал:

вроде медицина наука серьезная но я поражаюсь как много таких индвидов, есть подозрение что это только в СНГ так. Я часто по врачам ходил и большинство раз опыт был неудачным

Медицина везде хреновая, и вне снг тоже

В лучшем случае (по типу США) врачей хорошо учат решать типичные проблемы типо операций и типовых запросов, раки всякие и тд

а чуть шаг в лево, шаг в право они либо не имеют права либо вообще ничего не знают

Даже эндокринологов которые разбираются и могут толково за гормоналку разъяснить молодому парню или девушке может с десяток или чуть больше на всю страну

я вот был недавно тоже был в эндокринолога показываю блин анализы а она в тупую смотрит на референсы и говорит что норма

Сейчас я с этого горю 

ну типо мой кейс тестостерон 14 при нижней границе референсов 8 который был собран с график распределений мужчин в возрасте 18-50 лет для 23 летнего парня это нифига не нормально

в 50 лет - да, в 20 лет - точно нет

ну и так в любой сфере медицины

Медицина решает проблемы только при серьезных симптомах, а если что то несерьезное или неважное, как размер яиц, никто этим заниматься не будет

в лучшем случае пошлют к косметологу там тебе закачают пару мл в яйца чтобы были больше

Банальный пример это втирание тестостерона в пубертате - почему то практикуется только при заметных симптомах гипогонадизма хотя работает данная методика на всех, без проблем и положительно влияет на размер пч - важном аспекте жизни для мужчины в современных реалиях. Но всем пофиг что у условного пети пч будет 10 см, вот будет 5 см тогда приходите - поможем

4 часа назад, Gor05 сказал:

Ну а в этом случае какое-то отсутствие квалификации, может эксперменты личные ставит))))

• Лайк 4
  • Пасеба 1
43 минуты назад, Pentik сказал:

Но всем пофиг что у условного пети пч будет 10 см, вот будет 5 см тогда приходите - поможем

потому что "10"(ну на самом деле те же 12-13 ,которые Петю не устроят скорее всего, это "норма" а 5 это не норма, вот отчего отталкиваются, из показаний прямых, если анализы в норме то и член в норме(13 же норма) вот и все, 10см это ниже нормы но он может быть и без гипоганадизма. А все что выше так и тем паче. Поэтому что бы лечиться нужно болеть! А небольшой член это не болезнь, вот и все. А все статистики которые все смотрят и показывают так и говорят 12-13 границы нормы! "все" с такими живут! средний! Поэтому кто хочет выше это уже личные "косметические" -платные и тд процедуры! как сиськи увеличивать, скок там эстрогенов у бабы было или не было- нулевой/первый размер груди это не болезнь а вариант нормы!

• Лайк 1
4 минуты назад, Caligula сказал:

А небольшой член это не болезнь, вот и все.

Совершенно верно, но я к тому что медицина может решать подобные вопросы, но никто этим не занимается потому что это не болезнь

так и в вопросе маленьких яиц, и всего что не является болезнью хоть и может негативно сказываться на твоей жизни или самочувствии

Нужно самому пытаться разобраться и искать решения

1 минуту назад, Pentik сказал:

Нужно самому пытаться разобраться и искать решения

ну так так всегда и было) 

2 минуты назад, Pentik сказал:

так и в вопросе маленьких яиц,

а разве небольшие яйца болезнь чтобы врачи помогали?) ну типа анализы и с большими могут быть слабыми, разве активность работы яиц размером определяется? эт чисто блаж иметь яйца с кулак! канеш эт не по полюсу будут "лечить) а вот если они уменьшились от фармы, например, то эндокринолог должен постараться вернуть их в прежний размер, через препы-анализы и тд Причем желательно опытный спортивный, но так как этим обычно занимаются сами спортсмены и  между собой все эт обсуждают они обычно больше знают чем простой рядовой врач.

6 минут назад, Pentik сказал:

Совершенно верно, но я к тому что медицина может решать подобные вопросы, но никто этим не занимается потому что это не болезнь

она их и не должна решать....сделайте статистику и норму что от 16 норма и пусть лечат у кого меньше, а пока 12 норма)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...