Nikon88 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября А какой у тебя график сейчас ? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 20 минут назад, Nuppochino сказал: ХЗ, бросаю курить. Уже как неделю без никотина, сон тревожный, состояние более менее приходит в норму. Сомниваюсь что из-за этого. Может всё-же перетрен? А.. Поздравляю коллега. 🤣 Первые пару-тройку недель это жопа. Чего удивляться. Я после месяца начал приходить в норму. Но время в этом смысле иак тянется. Вообще при большом стаже, это крайне большой стресс. Добавь успокоительные ( все доступные и возможные к применению), секса почаще, отдыха побольше. Постарайся больше бывать вне дома, сменить обстановку, менять деятельность два-три раза в день. Короче отвлекайся максимально. Постарайся меньше совершать привычные ритуалы - если был ритуал кофе с сигаретой, то пей чай, не сили в любом кресле с чашкой, вообще не сиди, а пей стоя 😅. Это я всё к чему - борьба с зависимостью это большой стресс. Не жди офигенных результатов в НУПе и прям сразу в процессе. 1 Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Если бы не кофе с сигаретой ... Я бы тоже бросил )) 1 Ссылка на комментарий
Nuppochino Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 41 минуту назад, Nikon88 сказал: А какой у тебя график сейчас ? С вечера Пятницы и по Вс я с женой, она не вкурсе про мой тайный НУП. На выходных активно избавляюсь от накопленного за неделю) На неделе один, поэтому зря время не теряю, на прошлой неделе 5 тренировок подряд. На этой думаю надо сократить до 4 а то и до 3? получаестья 5/2, думаю сделать 2\1\2\2 26 минут назад, pollightman сказал: А.. Поздравляю коллега. 🤣 Первые пару-тройку недель это жопа. Чего удивляться. Я после месяца начал приходить в норму. Но время в этом смысле иак тянется. Вообще при большом стаже, это крайне большой стресс. Добавь успокоительные ( все доступные и возможные к применению), секса почаще, отдыха побольше. Постарайся больше бывать вне дома, сменить обстановку, менять деятельность два-три раза в день. Короче отвлекайся максимально. Постарайся меньше совершать привычные ритуалы - если был ритуал кофе с сигаретой, то пей чай, не сили в любом кресле с чашкой, вообще не сиди, а пей стоя 😅. Это я всё к чему - борьба с зависимостью это большой стресс. Не жди офигенных результатов в НУПе и прям сразу в процессе. Хаха..спасибо за советы, но если честно довольно легко даёться. Я бросал недавно на год, что-то с лета начал сново баловаться, затянулось, поэтому стаж считай всего 5 месяцев. Единственное что конечно сильно парит так это сон, ворочаюсь. Днём спасают тренировки и леденцы! НО, за неделю уже сильно легче, парой ловлю себя на мысли что не думал о сигарете часа 4 а то и 5, тачкто забываеться привычка быстро )) BPEL и ЕГ расли бы так же быстро, была бы вобще сказка ) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, Nuppochino сказал: С вечера Пятницы и по Вс я с женой, она не вкурсе про мой тайный НУП. На выходных активно избавляюсь от накопленного за неделю) На неделе один, поэтому зря время не теряю, на прошлой неделе 5 тренировок подряд. На этой думаю надо сократить до 4 а то и до 3? получаестья 5/2, думаю сделать 2\1\2 Скорее все в совокупе. И стресс организма и частые трени. Не загоняйся )) Получается в будни экс, выходные эвакуация накопленного, пч постоянно на движе + стресс ) немного ставь обороты , я про экс) 2 Ссылка на комментарий
Nuppochino Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 7 минут назад, Nikon88 сказал: Скорее все в совокупе. И стресс организма и частые трени. Не загоняйся )) Получается в будни экс, выходные эвакуация накопленного, пч постоянно на движе + стресс ) немного ставь обороты , я про экс) Может быть и разумно будет сделать 2 \ 1 \ 1 \ 3 ( Пн. ВТ и Четверг тренировки, остальные дни отдых) на этой неделе и посмотреть на боевой отклик на выходных и BPFSL в понедельник. Главное, что бы слишком много отдыха не получилось, тут же вроде как стабильность и переодичность важна. Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 11 минут назад, Nuppochino сказал: Может быть и разумно будет сделать 2 \ 1 \ 1 \ 3 ( Пн. ВТ и Четверг тренировки, остальные дни отдых) на этой неделе и посмотреть на боевой отклик на выходных и BPFSL в понедельник. Главное, что бы слишком много отдыха не получилось, тут же вроде как стабильность и переодичность важна. Получается 3 трени в неделю.. Мне кажется это не слишком много отдыха . Это +- средний график по интенсивности 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Вот правильно тебе @Nikon88 говорит - совокупный стресс слишком большой. Оно вроде бы кажется, что "да хуле там" 😅 Если пятидневку ты можешь работать с эксом, то может оставить пн, вт, чт, пт - тренировки, ср, сб, вс выходные от НУПа. Так вроде бы более равномерно и есть тренировки два дня подряд. 3 Ссылка на комментарий
Nuppochino Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября @pollightman @Nikon88 Спасибо за советы, попробую сбавить нагрузку. Ссылка на комментарий
Nuppochino Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 19) 13.11.2025 201\207 3% Холодный БПФСЛ что-то усох. Не тянеться совсем на холодную. Дам отдых до понедельника. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, Nuppochino сказал: 19) 13.11.2025 201\207 3% Холодный БПФСЛ что-то усох. Не тянеться совсем на холодную. Дам отдых до понедельника. Ню-ню... А если усох, то как ты его по итогу до 207 растягиваешь? 🤔 Это не с ПЧ что-то не так, это нервы однозначно. Я бы "отпустил ситуацию" и просто тренил бы по графику, без напряга и фиксируя результат. Это как с железом - тренировка должна быть в кайф. Наслаждайся процессом короче 🤭 Ссылка на комментарий
Nuppochino Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, pollightman сказал: Ню-ню... А если усох, то как ты его по итогу до 207 растягиваешь? 🤔 Это не с ПЧ что-то не так, это нервы однозначно. Я бы "отпустил ситуацию" и просто тренил бы по графику, без напряга и фиксируя результат. Это как с железом - тренировка должна быть в кайф. Наслаждайся процессом короче 🤭 Мистика... Заметил что член в спокухе частенько крепкий чтоли, обычно после трени мягкий и подвижный а в какой-то момент становиться крепким и тугим. Тут либо нервы либо перетрен, не поймёшь. Ладно если бы пост.трен БПФСЛ бы постоянно прибавлялся, но и он тоже вроде как на месте стоит... Я для себя тоже решил, что не сдаюсь. Пока буду продалжать, план был взять отдых в новодние праздники. Разница между БПФСЛ и БПЕЛ пока что 1.5-2.0 см, было бы хорошо вытянуть до 2.5 - 3.0 см к новому году, тоесть + 1 см к нынешнему. Пока что БПЕЛ не растёт, интересно, а когда начнёт? к толщине кстате прибавка есть в 2-3мм ))) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, Nuppochino сказал: Пока что БПЕЛ не растёт, интересно, а когда начнёт? может и никогда...ну т.е. без специальных других воздействий, без параллельного с бпфсл ростом, у кого как... Ссылка на комментарий
Nuppochino Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, Caligula сказал: может и никогда...ну т.е. без специальных других воздействий, без параллельного с бпфсл ростом, у кого как... Вот тут и есть интересный момент. У кого-то рост идёт во время сесии с ексом и парралельно росту БПФСЛ, у кого-то после догоняеться сосудистыми а у кого то просто так во время длительной паузы сам по себе растёт и стремиться к БПФСЛ ... хрен поймёшь Главное чтоб я был кем-то из списка выше перечисленных , а не исключение --> Тот у кого не растёт вобще никак хаха Но в целом готов к любому исходу, против природы не всегда получаеться, так что илюзий не строю 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 21 минуту назад, Nuppochino сказал: Вот тут и есть интересный момент. У кого-то рост идёт во время сесии с ексом и парралельно росту БПФСЛ, у кого-то после догоняеться сосудистыми а у кого то просто так во время длительной паузы сам по себе растёт и стремиться к БПФСЛ ... хрен поймёшь именно так, хорошо что ты сразу это понял, и не задаешь вопросов типа-"почему делаем одинаково, у тебя во все стороны рост, а у меня ток в одну") 21 минуту назад, Nuppochino сказал: Главное чтоб я был кем-то из списка выше перечисленных , а не исключение --> Тот у кого не растёт вобще никак хаха да, и при стартовых ниже среднего прикинь какой фарт... 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Nuppochino сказал: Мистика... Заметил что член в спокухе частенько крепкий чтоли, обычно после трени мягкий и подвижный а в какой-то момент становиться крепким и тугим. Тут либо нервы либо перетрен, не поймёшь. Ладно если бы пост.трен БПФСЛ бы постоянно прибавлялся, но и он тоже вроде как на месте стоит... Я для себя тоже решил, что не сдаюсь. Пока буду продалжать, план был взять отдых в новодние праздники. Разница между БПФСЛ и БПЕЛ пока что 1.5-2.0 см, было бы хорошо вытянуть до 2.5 - 3.0 см к новому году, тоесть + 1 см к нынешнему. Пока что БПЕЛ не растёт, интересно, а когда начнёт? к толщине кстате прибавка есть в 2-3мм ))) У меня 1 или 1,5см BPFSL плюсом за время тренировок и стояк по нулям к длине прибавил 🤣 Только eg-шка хорошо идёт. Кстати недавно получилось замерить и за время отдыха откат по eg примерно 3 мм из 15... А мне ещё отдыхать и отдыхать 🙈 Ссылка на комментарий
Nuppochino Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 19 минут назад, pollightman сказал: У меня 1 или 1,5см BPFSL плюсом за время тренировок и стояк по нулям к длине прибавил 🤣 Только eg-шка хорошо идёт. Кстати недавно получилось замерить и за время отдыха откат по eg примерно 3 мм из 15... А мне ещё отдыхать и отдыхать 🙈 Ты работал с лампой по MGVP? Я на досуге прочитаю дневник твой, интересно. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 39 минут назад, Nuppochino сказал: Ты работал с лампой по MGVP? Я на досуге прочитаю дневник твой, интересно. Нет, я "велосипеды придумываю и езжу на них ". С лампой у меня опыт печальный и экса ( мне религия не позволяет ) нет 🤪. Интересного там, как по мне мало. Я в последнее время, когда начинаю что-то писать, так тут же думаю "так это вообще не про НУП" или "да кому это нахрен нужно?"🙈 Да и я больше "отдыхаю" в последнее время, чем нуплю. 🤣 Ну и на всякий случай уточню - мне более понятны выкладки Свита и Трунда в этом контексте. 2 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 22 минуты назад, pollightman сказал: Нет, я "велосипеды придумываю и езжу на них ". С лампой у меня опыт печальный и экса ( мне религия не позволяет ) нет 🤪. Интересного там, как по мне мало. Я в последнее время, когда начинаю что-то писать, так тут же думаю "так это вообще не про НУП" или "да кому это нахрен нужно?"🙈 Да и я больше "отдыхаю" в последнее время, чем нуплю. 🤣 Ну и на всякий случай уточню - мне более понятны выкладки Свита и Трунда в этом контексте. А почему религия не позволяет? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 32 минуты назад, perelol сказал: А почему религия не позволяет? "А как я могу объяснить, почему я не могу Этому научить любого "сознательного коммуниста"? -© У меня есть личное желание/нежелание что-либо делать в этой жизни. Если я не хочу чего-либо делать, то хрен меня заставишь 🤣 Это не вопрос эффективности, это вопрос моего желания и выбора. Делать то, что хочется или не делать того, чего не хочется. В более широком понимании это можно назвать "Свобода". У меня получилось объяснить? 🤔 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти