Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, pollightman сказал:

Про приватность понимаю. Вроде пол ванной занято нуп девайсами ( что в шкафчике, что на полочке под рукой), но пользоваться всё равно предпочитаю приватно😅

Ну тогда следи ещё за сном, отсутствием стресса, много воды ( организм пересыхать не должен), успокоительные отвары ( ромашка например). Кбжу в небольшом профиците и в балансе. Народ ещё кучу добавок обсуждает, но я не в теме. 🤭

Главное всякие "ягодыгоджы" не ешь, они разве что при запоре "полезны"🤣

Для меня это полностью приватная и конфиденциальная тема)) Поэтому и девайсы все попрятаны так, чтоб никто ничего не нашел ) 

Недостаток сна и стресс это зло да, но у меня в целом такой режил 24/7 поэтому тут как есть, думаю организм к моему распорядку уже давно привык! ) Витамины и бады тоже есть. Вобщем выжимаю все миллиметры на максималках. Единственное вопрос - сделал 3 тренировочный дня подряд, сегодня думал отдохнуть, но планы поменялись, освободилось время. Есть ли толк тянуть без отдыха еще 1 день?! Тут понятно что организм у всех разный, комуто может и 2 тренеровки в день надо...А как понять какой график лучше всего работает?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

72

• pollightman

36

• Nikon88

33

• GreenDark

22

Только что, Nuppochino сказал:

Недостаток сна и стресс это зло да

Это максимальное зло, которое может быть.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Это максимальное зло, которое может быть.

Привет! Что скажешь про график? Стоит ли тянуть 4тый день подряд, либо дать день отдыха и завтра отработать? Суббота и Вс у меня так и так отдых. Либо я делаю Пн - Чт 4 дня подряд и отдыхаю Пт-Вс. Либо Чт отдыхаю и в Пт с утра делаю тренировку. 

@Nuppochino 

график дело индивидуальное. Если ПЧ реагирует отлично, то почему нет?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

36 минут назад, Tankiro сказал:

@Nuppochino 

график дело индивидуальное. Если ПЧ реагирует отлично, то почему нет?

И как понять как он реагирует? Как говориться хрен то знает, но молчит... ))

4 часа назад, Nuppochino сказал:

А как понять какой график лучше всего работает?

Лично я тут вообще не подскажу. У меня график любых тренировок пн-ср-пт. Но говорят что экспериментальным путём только. Кто-то работает 2/1, кто-то даже 3/1. Но по факту зависит от твоей загруженности. Пробуй. 

53 минуты назад, Nuppochino сказал:

И как понять как он реагирует? Как говориться хрен то знает, но молчит... 

Ты сразу поймешь, если он негативно отреагирует ))) 

• Ужаснах 1

Вобщем раз время свободное появилось, сделал треню.

16) 06.11.2025 205\....\208 1.5%

Под конец трени чувствовался дискомфорт на стадии цементации.... может это и был знак "пора отдохнуть?"

14 минут назад, Nuppochino сказал:

16) 06.11.2025 205

Чуть меньше месяца назад на сантиметр меньше было. На сантиметр, Карл! Какой отдых, тут тянуть надо.

Вон у Никотина 55 тренировок в текущем цикле. Он там всё тоже на отдых пытается уйти, а Он всё тянется и тянется 😅

• Ржака 4

17) 07.11.2025  205\209  2%

С Утра джелк 10 мин, днём екс с лампой в ускоренном тепме - 60 мин. Результат хороший, 2% давно не было. Теперь заслуженные выходные!:drinks:

22 часа назад, pollightman сказал:

Чуть меньше месяца назад на сантиметр меньше было. На сантиметр, Карл! Какой отдых, тут тянуть надо.

Вон у Никотина 55 тренировок в текущем цикле. Он там всё тоже на отдых пытается уйти, а Он всё тянется и тянется 😅

Ахахахахахахах

Та не, я теперь уж точно отдых взял)

• Лайк 1
  • Ржака 1
Только что, Nikon88 сказал:

Не тянет еще сделать треню?)

Джелк лёгкий, прям лайтовый, делаю утром в душе - ещё пару раз так точно сделаю.

С эксом конечно уже даже привык заниматься, но понимаю, что для роста надо релакс ПЧ обеспечить. Чтобы снова тянулся легче

• Лайк 1

На этой неделе слелал 5 тренировок. В субботу боец был вялый...эрекция слабая. Перетренировал? Общий еффект от растяжений? кто что скажет, посоветует?

18) 10.11.2025 206/207  0.5%
19) 11.11.2025  202/206  2%

Что-то не тянеться мой ПЧ. Сегодня он был прям совсем деревянный да и в ексе при остывании(цементировании) очушения болевые... Есть подозрения что слишком много тренировок..Попрубую снизить количество... 202 начальный замер, откатился на  6 тренировок назад :wall:

• WTF?! 1
4 часа назад, Nuppochino сказал:

18) 10.11.2025 206/207  0.5%
19) 11.11.2025  202/206  2%

Что-то не тянеться мой ПЧ. Сегодня он был прям совсем деревянный да и в ексе при остывании(цементировании) очушения болевые... Есть подозрения что слишком много тренировок..Попрубую снизить количество... 202 начальный замер, откатился на  6 тренировок назад :wall:

Стрессанул походу? Чего-то так?

BPFSL может "плавать" хоть от погоды. Так что одна тренировка не показатель. 

• Лайк 1
4 минуты назад, pollightman сказал:

Стрессанул походу? Чего-то так?

BPFSL может "плавать" хоть от погоды. Так что одна тренировка не показатель. 

ХЗ, бросаю курить. Уже как неделю без никотина, сон тревожный, состояние более менее приходит в норму. Сомниваюсь что из-за этого. Может всё-же перетрен?

6 минут назад, Nuppochino сказал:

ХЗ, бросаю курить. Уже как неделю без никотина, сон тревожный, состояние более менее приходит в норму. Сомниваюсь что из-за этого. Может всё-же перетрен?

Велика вероятность, что именно из за этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...