Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Nuppochino сказал:

Тут на форуме такой сильный разброс что и не понятно что есть норма в что нет. За 3 месяца кто-то добавляет 3.5см а кто-то 0.. Советовать ничего не стану, сам в стопоре, но желаю успехов в поисках работающей системы.

У меня сложилось впечатление, что на два-три см за несколько месяцев растут парни помоложе ( около 20ти) с неочень хорошей ерекцией или наоборот когда банальный кегель ажразрываетизнутри. 

А вот кто постарше и 40+ обычно растут медленнее, но без значительных откатов в перерывах.

Надо ради интереса Самбукуса спросить, как самого взрослого из присутствующих, был ли спад по замерам после снижения нуп-активности.

• Лайк 1
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

108

• pollightman

45

• Nikon88

41

• GreenDark

28

7 минут назад, pollightman сказал:

У меня сложилось впечатление, что на два-три см за несколько месяцев растут парни помоложе ( около 20ти) с неочень хорошей ерекцией или наоборот когда банальный кегель ажразрываетизнутри. 

А вот кто постарше и 40+ обычно растут медленнее, но без значительных откатов в перерывах.

Надо ради интереса Самбукуса спросить, как самого взрослого из присутствующих, был ли спад по замерам после снижения нуп-активности.

Он вроде как писал где-то что откатов не было у него. И как я понимаю он не просто так сидит без дела, активно пользуеться тем, что выростил - в этом случае отката не должно быть ведь сильного?

5 минут назад, Nuppochino сказал:

Он вроде как писал где-то что откатов не было у него. И как я понимаю он не просто так сидит без дела, активно пользуеться тем, что выростил - в этом случае отката не должно быть ведь сильного?

Я деталей не помню. Активно пользуюсь и нуплю это всё-таки разные вещи как по мне.

41 минуту назад, pollightman сказал:

А как уровень эрекции влияет на податливость туники ? 

1 час назад, pollightman сказал:

Я деталей не помню. Активно пользуюсь и нуплю это всё-таки разные вещи как по мне.

Активно нуплю = имею тонус ПЧ + прирост.
Больше не нуплю но активно пользуюсь - тонус от нупа ушел а прирост остался?

Такие соображения. Я думаю что через год мы узнаем ответ на этот вопрос из личного опыта )

1 час назад, Nikon88 сказал:

А как уровень эрекции влияет на податливость туники ? 

Речь о том, что это либо организм молодой, ткани податливые, а тонус плохой. За счёт нормального тонуса значительный прирост бпел, а за счёт податливости тканей относительно лёгкий рост. 

Или наоборот, природный гипертонус и каменная ерекция просто помогают в растягивании туники. 

Это просто мои впечатления от прочитанных дневников, не вижу особого смысла развивать этот вопрос в этом контексте.

А контекст в другом. @Nuppochino  переживает, что не сильно  то и вырос , а остальные  вон кааак... Так у соседа  всегда  трава зеленее  и забор ровнее. А всех нюансов повлиявших нам и не узнать никогда. 

• Лайк 2
2 часа назад, pollightman сказал:

Или наоборот, природный гипертонус и каменная ерекция просто помогают в растягивании туники. 

Это кстати спорный момент

Одно скажу, частые и сильные суперэрекции однозначно помогают размер закрепить и даже немного увеличить( поэтому у некоторых от приема тадика за полгода без НУПа может чет прирости)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

11 часов назад, pollightman сказал:

Хз, мне 35+ с мая (почти июня) за 7 месяцев, которые 3 из них отдыхал, прибавил к бпфсл +4см

Кстати, с нового года, думаю обьеденить мгвп+обьем. Разбить по неделям, либо 2 недели мгвп, 2 недели сосудистых, либо по неделе. Интересно провести данный эксперимент и к чему он приведет. Вроде и там и там воздействие на тунику идет, но с учетом изменения акцента работы, при растягах на эксе, мы создаем изменения в коллагеновых связях, а при сосудистых, наоборот, нагоняем кровь, что уже по себе улучшает восстановление ПЧ. Какие-то пока такие мысли, надо попробовать.

• Лайк 3
9 часов назад, dream flower сказал:

Хз, мне 35+ с мая (почти июня) за 7 месяцев, которые 3 из них отдыхал, прибавил к бпфсл 

мне это напомнило старую шутку "Да ничего с ним не случится, всё с ним в порядке - Почему? - Так он же гандон - он резиновый...." 🤭

9 часов назад, dream flower сказал:

прибавил к бпфсл +4см

Ты лучше скажи как при этом вырос BPEL/nbpel

А то я тоже периодически смотрю дневники - если идёт рост бпфсл, то сразу с ним и бпел увеличивается, может в половину меньше, но увеличивается. Я за +1,5 бпфсл увеличения длины в ерекции не увидел да и не намерил тоже 😁

• Лайк 1
3 часа назад, pollightman сказал:

мне это напомнило старую шутку "Да ничего с ним не случится, всё с ним в порядке - Почему? - Так он же гандон - он резиновый...." 🤭

Ты лучше скажи как при этом вырос BPEL/nbpel

А то я тоже периодически смотрю дневники - если идёт рост бпфсл, то сразу с ним и бпел увеличивается, может в половину меньше, но увеличивается. Я за +1,5 бпфсл увеличения длины в ерекции не увидел да и не намерил тоже 😁

Бпел+1,5. Нбпел уже не помню, к концу года проведу замеры, гляну че там вышло.

• Лайк 2

Тогда тут в целом понятно всё, физиология. Кто-то тугой а кто-то быстро тянеться. Вот интересно а откат тоже в пользу быстро растущих или тут у тугих привилегия -  Меделлено растёшь, не откатываешься, быстро растёшь откатываешься? 

6 минут назад, Nuppochino сказал:

Тогда тут в целом понятно всё, физиология. Кто-то тугой а кто-то быстро тянеться. Вот интересно а откат тоже в пользу быстро растущих или тут у тугих привилигия -  Меделлено растёшь, не откатываешься, быстро растёшь откатываешься? 

Я за 3 месяца перерыва, некуда не откатился))

• Лайк 2
2 минуты назад, dream flower сказал:

Я за 3 месяца перерыва, некуда не откатился))

Остаёться только позавидовать и пожелать тебе и дальнего быстрого роста! )) И вобще круто, что среди нас есть такие быстро растущие ребята  - вы мотивируете!  :good:

• Лайк 1
16 минут назад, Nuppochino сказал:

Тогда тут в целом понятно всё, физиология. Кто-то тугой а кто-то быстро тянеться. Вот интересно а откат тоже в пользу быстро растущих или тут у тугих привилегия -  Меделлено растёшь, не откатываешься, быстро растёшь откатываешься? 

Ну если проводить аналогию с растяжкой в спорте, то я бы это  описал так: "деревянный"  откатывается меньше по метрической системе, но для гутаперчевого откат сильно заметнее. 

Я так с жены постоянно угораю за нытьё "ай бл@ть, я опять из лотоса не могу лобешником на коврик лечь", а у меня колено правое кое-как согнулось и то збсь 🤣 

Но, кстати, если рассматривать теорию укрепления тканей от нагрузки, то в растяжке спортивной это очень хорошо заметно - колени перестали хрустеть, но и перестали гнуться 😁

В смысле НУПа примерно та же ситуация - после отдыха в несколько месяцев бпфсл откатил примерно на пару мм, на 5мм ег. Но мне кажется, что тот же ЕГ значительно более капризный  показатель и для его поддержки на "улучшенном" уровне нужно будет прикладывать как минимум периодические усилия. А вот сам бпфсл должен окатывать минимально или при полностю здоровом организме без текущего стресса вообще не должен. Но это так, мысли вслух. Мы это узнаем потом. 🤪

• Лайк 1
  • Ржака 1
35 минут назад, pollightman сказал:

Ну если проводить аналогию с растяжкой в спорте, то я бы это  описал так: "деревянный"  откатывается меньше по метрической системе, но для гутаперчевого откат сильно заметнее. 

Я так с жены постоянно угораю за нытьё "ай бл@ть, я опять из лотоса не могу лобешником на коврик лечь", а у меня колено правое кое-как согнулось и то збсь 🤣 

Но, кстати, если рассматривать теорию укрепления тканей от нагрузки, то в растяжке спортивной это очень хорошо заметно - колени перестали хрустеть, но и перестали гнуться 😁

В смысле НУПа примерно та же ситуация - после отдыха в несколько месяцев бпфсл откатил примерно на пару мм, на 5мм ег. Но мне кажется, что тот же ЕГ значительно более капризный  показатель и для его поддержки на "улучшенном" уровне нужно будет прикладывать как минимум периодические усилия. А вот сам бпфсл должен окатывать минимально или при полностю здоровом организме без текущего стресса вообще не должен. Но это так, мысли вслух. Мы это узнаем потом. 🤪

Вот вот ) Познаем со временем. 

А вот еще 1 теория для размышления - в начале, туника, связки и прочии составляющие компоненты наших сосис могут подолгу находиться в адаптации и настоящий рост БПФСЛ попрёт скоро-скоро, как организм поймёт, что как не сопротивляйся и адаптируйся, член скоро оторвут, если он не увеличиться ( организм позодревает, что эго владелец всё-же имеет цели и стопы по длинне  и не будет бесконечно эго тянуть). Вобщем после капитуляции тканей, будет резкий скачек. Мысли?

21 минуту назад, Nuppochino сказал:

Вот вот ) Познаем со временем. 

А вот еще 1 теория для размышления - в начале, туника, связки и прочии составляющие компоненты наших сосис могут подолгу находиться в адаптации и настоящий рост БПФСЛ попрёт скоро-скоро, как организм поймёт, что как не сопротивляйся и адаптируйся, член скоро оторвут, если он не увеличиться ( организм позодревает, что эго владелец всё-же имеет цели и стопы по длинне  и не будет бесконечно эго тянуть). Вобщем после капитуляции тканей, будет резкий скачек. Мысли?

Полная хрень, сухожильные рецепторы Гольджи застопорят все и будешь стоять на месте, если дай боже фиброза тканей не будет от постоянных попыток оторвать его. Это доказанно НУПерами, которые без перерыва насилют свой ПЧ годами, стоя на месте.

Вообще, есть прикол, попробовать пнф растяжение, прогрев и на начальной стадии опять пнф растяжку, так мы отключаем (в теории) этот гольджи, т.е. снимаем защиту, и работаем на полную. Только нужно помнить, что прогресс в растяжении тканей, достигается регулярностью и постоянным временем под нагрузкой с адекватной интенсивностью. 

46 минут назад, dream flower сказал:

Полная хрень, сухожильные рецепторы Гольджи застопорят все и будешь стоять на месте, если дай боже фиброза тканей не будет от постоянных попыток оторвать его. Это доказанно НУПерами, которые без перерыва насилют свой ПЧ годами, стоя на месте.

Вообще, есть прикол, попробовать пнф растяжение, прогрев и на начальной стадии опять пнф растяжку, так мы отключаем (в теории) этот гольджи, т.е. снимаем защиту, и работаем на полную. Только нужно помнить, что прогресс в растяжении тканей, достигается регулярностью и постоянным временем под нагрузкой с адекватной интенсивностью. 

Но перерыв то делаеться тогда, когда настувает плато. Помоему у @Nikon88 так и было, танул тянул стабильно, а потом откуда невозьмись каждая треня по 3-4мм плюсом. Вот откуда такой быстрый рост спустя долгое время стабилной расстажки без пауз? 

Не совсем так ) 

Первый месяц все стабильно росло. Потом рост стал дерганым.  Несколько трень на месте , далее скачек и так далее циклично. Сейчас опять топчусь на уровне 22.5 см. График вложил 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4

27) 06.12.2025 202/204,5 1,2%
28) 08.12.2025 203,5/206,5 1,5%

Остывание в ексе это адские муки. Толи вакумный колпак стал маленький , толи сила натяжения сильная, но спустя минут 5 отключения лампы, прям приходиться еще минуты 2-3 страдать и терпеть. Сразу как скидываю колпак, пч набухает, особенно у основания. Мануальные тяги получаються на полу еригиреванном и мерию пост сново спустя 10 мин после тяг, как успокаиваеться. Может это и есть в моём случае сигнал, что тренировка прошла успешно? ВУП?:unknown:

6 минут назад, Nuppochino сказал:

27) 06.12.2025 202/204,5 1,2%
28) 08.12.2025 203,5/206,5 1,5%

Остывание в ексе это адские муки. Толи вакумный колпак стал маленький , толи сила натяжения сильная, но спустя минут 5 отключения лампы, прям приходиться еще минуты 2-3 страдать и терпеть. Сразу как скидываю колпак, пч набухает, особенно у основания. Мануальные тяги получаються на полу еригиреванном и мерию пост сново спустя 10 мин после тяг, как успокаиваеться. Может это и есть в моём случае сигнал, что тренировка прошла успешно? ВУП?:unknown:

Как ты переходишь на режим остывания? Напиши пож +- подробно 

Замеры через 10 минут после мануалки, будут не совсем честными ) Часть вупа улетучится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...