Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nuppochino сказал:

27) 06.12.2025 202/204,5 1,2%
28) 08.12.2025 203,5/206,5 1,5%

Остывание в ексе это адские муки. Толи вакумный колпак стал маленький , толи сила натяжения сильная, но спустя минут 5 отключения лампы, прям приходиться еще минуты 2-3 страдать и терпеть. Сразу как скидываю колпак, пч набухает, особенно у основания. Мануальные тяги получаються на полу еригиреванном и мерию пост сново спустя 10 мин после тяг, как успокаиваеться. Может это и есть в моём случае сигнал, что тренировка прошла успешно? ВУП?:unknown:

Может быть цнс так блокирует? 
Советую попробовать какие нибудь способы релаксации

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

108

• pollightman

45

• Nikon88

41

• GreenDark

28

9 минут назад, Nikon88 сказал:

Как ты переходишь на режим остывания? Напиши пож +- подробно 

Методом прерывания подачи инфракрасных волн в зону максимально натянутых коллагеновых волокн по средстам прекрашения подачи електро енегрии на источник ИК волн и тепла.:D  ... И сижу отдыхаю в том же духе в идеале 10 мин без измений ( без подкручиваний).

8 минут назад, perelol сказал:

Может быть цнс так блокирует? 
Советую попробовать какие нибудь способы релаксации

Да вот тут не понятно, может просто лимфой заливает? 

9 минут назад, Nikon88 сказал:

Замеры через 10 минут после мануалки, будут не совсем честными ) Часть вупа улетучится )

Подозреваю что тут может вполне быть +- 1 мм погрешности. 

• Ржака 2
7 минут назад, Nuppochino сказал:

Методом прерывания подачи инфракрасных волн в зону максимально натянутых коллагеновых волокн по средстам прекрашения подачи електро енегрии на источник ИК волн и тепла.:D  ... И сижу отдыхаю в том же духе в идеале 10 мин без измений ( без подкручиваний).

Тема не раскрыта ))))

Подкрутил и сразу убрал лампу ? 

20 минут назад, Nuppochino сказал:

Да вот тут не понятно, может просто лимфой заливает? 

Подозреваю что тут может вполне быть +- 1 мм погрешности. 

Скорее лимфа. У меня тоже такое иногда бывает. Но не уснования , а чуть выше середины. ХЗ от чего и почему. 

У меня больше 1 мм. Через 10 минут после мануала ВУП сокращается на 2-3 мм. 

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Тема не раскрыта ))))

Подкрутил и сразу убрал лампу ? 

Я постепенно подвожу до максимального натяжения под лампой, примерно на 50-55 минуте. И да, просто выключаю лампу и сижу ) Я считаю что особо нет разници подкрутить прям перед выключением лампы или 1-2 минуты до, так как ПЧ горячий же, и даже без света еще хорошо растягиваеться. 

19 минут назад, Nikon88 сказал:

Скорее лимфа. У меня тоже такое иногда бывает. Но не уснования , а чуть выше середины. ХЗ от чего и почему. 

У меня больше 1 мм. Через 10 минут после мануала ВУП сокращается на 2-3 мм. 

Ну твой пч это другая история )) Мне каждый миллиметр это праздник )) 2-3 просто в погрешность записывать кащунство ))

3 минуты назад, Nuppochino сказал:

Я постепенно подвожу до максимального натяжения под лампой, примерно на 50-55 минуте. И да, просто выключаю лампу и сижу ) Я считаю что особо нет разници подкрутить прям перед выключением лампы или 1-2 минуты до, так как ПЧ горячий же, и даже без света еще хорошо растягиваеться. 

Попробуй сделать эксперимент...) 

Перед тем как выключить лампу , не выключай её, а держи еще 5-7 минут. ( пусть даже треня будет дольше). 

ПЧ расслабится и процесс отсвание в эксе будет комфортнее. 1-2 минуты мало ....

Работает 

5 минут назад, Nuppochino сказал:

Мне каждый миллиметр это праздник )) 2-3 просто в погрешность записывать кащунство ))

Я к тому , что твой реальный dc может быть больше, чем ты думаешь при таких замерах 

28 минут назад, Nikon88 сказал:

Попробуй сделать эксперимент...) 

Перед тем как выключить лампу , не выключай её, а держи еще 5-7 минут. ( пусть даже треня будет дольше). 

ПЧ расслабится и процесс отсвание в эксе будет комфортнее. 1-2 минуты мало ....

Работает 

Я к тому , что твой реальный dc может быть больше, чем ты думаешь при таких замерах 

Попробую в след раз. :good:

Я понял к чему ты это да. но 3мм кажеться уж через чур. 

5 минут назад, Nuppochino сказал:

Попробую в след раз. :good:

Я понял к чему ты это да. но 3мм кажеться уж через чур. 

Пробуй ) 

Кажется ? А ты проверь )) 

Каждый раз надутый на мануале? Может что-то типо бодяги попробовать? 

Я хз, но читал вроде она от этого помогает.  

1 час назад, Nuppochino сказал:

Мне каждый миллиметр это праздник )) 2-3 просто в погрешность записывать кащунство ))

ДАО Любви (или как там его) пробовал?😁

15 минут назад, Nikon88 сказал:

Пробуй ) 

Кажется ? А ты проверь )) 

Каждый раз надутый на мануале? Может что-то типо бодяги попробовать? 

Я хз, но читал вроде она от этого помогает.  

Я думаю тут ничего не поможет, член после екса укорачиваеться и сразу набухает. В челом то не напрегает, это минут на 10-15. 

1 час назад, dream flower сказал:

ДАО Любви (или как там его) пробовал?😁

Неа ) пока что не настолько готов посвятиться ) 

38 минут назад, Nuppochino сказал:

член после екса укорачиваеться и сразу набухает.

Может нагрузку выше нужной даёшь?

4 часа назад, nicotine сказал:

А как вообще определить большая нагрузка или нет? Спрашиваю так как до сих пор не понимаю.

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, rewet сказал:

А как вообще определить большая нагрузка или нет? Спрашиваю так как до сих пор не понимаю.

Ну или по ощущениям во время - неприятные/болевые. Или по члену после - чувствовалась зажатость и напряжение в члене. 

А после хороших трень он как пластилин был, весьма податливый.

По крайней мере, у меня лично вот так было.

8 часов назад, nicotine сказал:

Я больше склоняюсь к тому, что боли у меня из-за маленького колпака, вот головку и пережимает там где не комфортно, а про то что член заливает лимфой мне кажеться это в моём случае больше плюс - результат успешной тренировки. Спустя пол часа член поддатливывый и мягкий как ты говоришь. 

3 часа назад, rewet сказал:

А вот тут кстате я начал сильнее тянуть, добавил усилия как на ексе так и на мануалках после остывания. И мне кажеться, что это результативнее, но и как выяснилось травмоапвснее... Но это всё на глаз, безмен не использую. 

1 час назад, nicotine сказал:

Ну или по ощущениям во время - неприятные/болевые. Или по члену после - чувствовалась зажатость и напряжение в члене. 

А после хороших трень он как пластилин был, весьма податливый.

По крайней мере, у меня лично вот так было.

Как пластилин это как? Надавил и осталась вмятина? ))) Попахивает отёком )) Скорее ты имеешь ввиду просто мягкий...

8 часов назад, Nuppochino сказал:

Как пластилин это как? Надавил и осталась вмятина? ))) Попахивает отёком )) Скорее ты имеешь ввиду просто мягкий...

Я не в буквальном смысле) Просто довольно хорошо тянулся, без зажатости

• Лайк 1

29) 09.11.12 200/204 2% 

Тут я сделал ошибку, но кое что понял.  Если мой пч не отошел от нагрузки, то пре будет на 2-4 мм меньше, чем в прошлой хорошей сессии... И это я к тому, что 29-тую треню я делал на след. день после 28-мой, тоесть спустя 24 часа. Итог: ткани не восстановились, тренировка получилась мало еффективной...( на пониженных значениях БПФСЛ)

30) 11.12.2025  203/206 1.5%

Тут я дал тканям 36 часов отдыха. Сессия была утренняя, вечером сделал 2 раза прогрев лампой по 10-15мин. ( по очущениям, это дало расслабляющий еффект, и возможно, ускорило восстановление). С утра пч тянулся хорошо. Для себя понял закономерность - если пч отдохнувший, то тянеться он лучше и размер ПРЕ должен дотягивать до прошлого ПРЕ >= -1 мм. Если же размер пре просидает более чем на 2мм, лучше дать еще 12 или 24 часа отдыха и попробувать замерить заного. 

Буду работать теперь по этой системе, думаю это как-раз и есть ключ к еффективным тренировкам. Дополнительно буду практиковать лёгкие прогревания ИК лампой для ускорения восстановления.:training:

31) 12.12.2025 203/206 1.5%

Восстановился за 24 часа. Вчера вечером сделал 2 прогрева ИК лампой по 15 мин с интервалом в 3 часа. Хорошо ускоряет восстановление. След. тренировка в воскресенье. 

• Лайк 1
1 час назад, Nuppochino сказал:

Восстановился за 24 часа. Вчера вечером сделал 2 прогрева ИК лампой по 15 мин с интервалов в 3 часа. Хорошо ускоряет восстановление. След. тренировка в воскресенье. 

Интересный подход с прогреванием между тренировками. 💪

• Лайк 1
В 12.12.2025 в 11:00, Nuppochino сказал:

Восстановился за 24 часа. Вчера вечером сделал 2 прогрева ИК лампой по 15 мин с интервалом в 3 часа. Хорошо ускоряет восстановление. След. тренировка в воскресенье. 

Просто направляешь лампу на спокуху и греешь? 

Только что, БольшойЧлен сказал:

Просто направляешь лампу на спокуху и греешь? 

Да. Яйца только прикрой. Сиди и грей 15 минут, только не близко держи, обжигать просто так смысла нет, мягкий пррогрев для восстановления.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...