Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, rewet сказал:

Вдоль пч или поперек под головкой? 

У меня и сейчас есть жгут под головкой. Твердый. К следующей трени смягчается при этом ничем не мажу.

Вдоль пч, прям от основания до головки, въёться как вена, не натянутый. свободно гуляет под кожей как в вялую так и в эрекции.. 
Диагноз от ИИ :D
Шарик — лимфатическая пробка / лимфоцеле
Нить вдоль ствола — лимфатический сосуд в спазме / лёгком отёке

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

108

• pollightman

45

• Nikon88

41

• GreenDark

28

@Nuppochino 

ИИ в плане диагнозов не очень грамотный(

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Воспаление лимфатического сосуда. Компресс на ночь с траксерутином или траксевазином и дня за три пройдет. Чисто у меня самое долгое проходило за 10 дней. Но в среднем около 3.

• Лайк 1
35 минут назад, Zippy сказал:

Воспаление лимфатического сосуда. Компресс на ночь с траксерутином или траксевазином и дня за три пройдет. Чисто у меня самое долгое проходило за 10 дней. Но в среднем около 3.

Как делаешь компресс, чтоб не слетел? :D

В 28.11.2025 в 15:06, Nuppochino сказал:

Как делаешь компресс, чтоб не слетел? :D

Нанес мазь, обмотал пищевой пленкой, либо нарежь полиэтиленовый пищевой пакет на полосы, обмотай и зафиксируй скотчем. Я делал так.

• Лайк 1
В 27.11.2025 в 22:58, Nuppochino сказал:

Появился твёрдый шарик и "нитка" до головки в пч. Искусвенный интеллект сказал что это:

-----------

То, что ты описываешь — маленький шарик под кожей и нитку, идущую к головке — часто называют лимфатическим или фиброзным уплотнением в зоне лобково-пенильного перехода.

Термины:

Лимфатическое уплотнение / лимфоидный узелок

Возникает при застое лимфы после нагрузки или микро-травмы тканей.

Обычно мягкий, безболезненный, постепенно исчезает за несколько дней.

Фиброзная нить / плотная связка / фиброзный тяж

Это уплотнённая часть соединительной ткани, которая может ощущаться как «нить» вдоль ствола.

Иногда появляется после растяжений или перегрузки тканей, и со временем расслабляется.

🔹 В твоём случае:

шарик = небольшое локальное скопление лимфы или микро-фиброз

нитка = временно напряжённая связка / соединительная ткань

Это не патология, а обычная реакция тканей на растяжение.

-------

Помню у меня было такое уже 2 года назад, когда пробувал начинать НУП. Само прошло. Решил взять более длительный отдых, пусть заживает. Посмотрю на состояние в воскр или понедельник и там поглядим дальше...

По форуму поиск задай, однозначно у кого то было похожее.

А про ИИ-шинку Танкиро прав на сто процентов - она 3,14здит как дышит и тупая аки пробка (и продолжает тупеть - учится у пользователей 🤭).

• Лайк 1

Ходил в СПА в субботу, провёл там весь день. Контрастность температур усилила боли в пч и к тому же ещё он начал пульсировать, уже подумал что не к добру это....Вчера еще сильно болело основание пч, пульсации успокоились, шарик и нить не уходили. Появился пиятный зуд в том же месте где шарик(Подумал - если чешиться, значит заживает:crazy: )... С женой старался аккуратно, больше запрегал её делать кардио)):smoke: Сегодня с утра ситуация резко лучше - шарик стал ощутимо меньше и мягче, нить ушла. Боль практически ушла. Вижу свет в конце тоннеля )) Думаю скоро смогу продолжить занятия!  

• Лайк 1
1 час назад, Nuppochino сказал:

Ходил в СПА в субботу, провёл там весь день. Контрастность температур усилила боли в пч и к тому же ещё он начал пульсировать, уже подумал что не к добру это....Вчера еще сильно болело основание пч, пульсации успокоились, шарик и нить не уходили. Появился пиятный зуд в том же месте где шарик(Подумал - если чешиться, значит заживает:crazy: )... С женой старался аккуратно, больше запрегал её делать кардио)):smoke: Сегодня с утра ситуация резко лучше - шарик стал ощутимо меньше и мягче, нить ушла. Боль практически ушла. Вижу свет в конце тоннеля )) Думаю скоро смогу продолжить занятия!  

Вообще по описанию и воспоминаниям по форуму - похоже на тромб. Но я не специалист

56 минут назад, pollightman сказал:

Вообще по описанию и воспоминаниям по форуму - похоже на тромб. Но я не специалист

Я больше скроняюсь к воспалению лимфатического сосуда. Но...так как ситуация нормализуеться, то точно мы уже не узнаем )

• Лайк 1

И сново здраствуйте.

Наконец-то я избавился от своей шишки и нити. Вчера еще чувствовалось маленькое уплотнение где-то в глубине ствола, нить не чувствовалась совсем. Сделал лёгкий стреч и прогрев, 30 минут, для тонуса. Сегодня провёл щадящию тренировку, не выходил за пределы БПФСЛ, и не мерил пре. Остывал в ексе и не делал мануалку. Пост был 206, такой же как и пре на последней тренировке неделю назад. Пост замер так же тянул в щадящим режиме, боюсь :D

Я сново в строю! В пятницу с утра сделаю полноценную тренировку.:yahoo: 

• Лайк 2

Сегодня осознал, что вся моя статистика за последние 2 месяца это фуфло, и нихрена я не вырос в БПФСЛ на 1.2см...:scratch:

Как бы печально это не звучало, но реальность немного иная. Я  делал измерения сидя, чуть-чуть съехавщи со стула, чтобы видеть лучше показания на линейке, тем самым поднимая таз и добавляя себе миллиметры.... Осознал я сегодня это, когда решил померить БПФСЛ стоя.... Как не тянул, но пре больше 200 так и не смог вытянуть. Пост получился 204.5.

26) 05.12.2025 200/204.5 2,3%

Ради интереса померил пост в своей привычной позе, был 208мм. Вобщем все мои измерения с погрешностью в + 4...7 мм. Изначально вымерил БПФСЛ 2 месяца назад 195мм, и теперь окончательно запутался - а как я конкретно сидел в тот день? Ровно или так же съехавши со стула? Вобщем... Как бы ргустно это не звучало, но я не могу не вычесть не прибавить к первому замеру, так как нет точной информации. А если принять тот факт , что так оно и было и 195мм взять за первый замер, то я вырос всего на 5мм за 2 месяца по БПФСЛ. Грустно, обидно, дасадно....но, ладно.... Работаем дальше.:wacko:

Все след замеры буду делать стоя, дабы избежать лишних мм. Поработаю до конца декабря а там буду делать выводы. Пока что результаты не радуют. 

2 часа назад, Nuppochino сказал:

Сегодня осознал, что вся моя статистика за последние 2 месяца это фуфло, и нихрена я не вырос в БПФСЛ на 1.2см...:scratch:

Как бы печально это не звучало, но реальность немного иная. Я  делал измерения сидя, чуть-чуть съехавщи со стула, чтобы видеть лучше показания на линейке, тем самым поднимая таз и добавляя себе миллиметры.... Осознал я сегодня это, когда решил померить БПФСЛ стоя.... Как не тянул, но пре больше 200 так и не смог вытянуть. Пост получился 204.5.

26) 05.12.2025 200/204.5 2,3%

Ради интереса померил пост в своей привычной позе, был 208мм. Вобщем все мои измерения с погрешностью в + 4...7 мм. Изначально вымерил БПФСЛ 2 месяца назад 195мм, и теперь окончательно запутался - а как я конкретно сидел в тот день? Ровно или так же съехавши со стула? Вобщем... Как бы ргустно это не звучало, но я не могу не вычесть не прибавить к первому замеру, так как нет точной информации. А если принять тот факт , что так оно и было и 195мм взять за первый замер, то я вырос всего на 5мм за 2 месяца по БПФСЛ. Грустно, обидно, дасадно....но, ладно.... Работаем дальше.:wacko:

Все след замеры буду делать стоя, дабы избежать лишних мм. Поработаю до конца декабря а там буду делать выводы. Пока что результаты не радуют. 

Так правильно всегда стоя и нужно снимать размеры .сидя ты никогда не поймаешь правильный размер 

4 часа назад, Nuppochino сказал:

Все след замеры буду делать стоя, дабы избежать лишних мм. Поработаю до конца декабря а там буду делать выводы.

именно по этому все замеры делаются стоя, исключая возможности изменений позиции, теперь да, остается ток делать правильно и смотреть тенденцию, она будет ясна за месяц.

4 часа назад, Nuppochino сказал:

Вобщем все мои измерения с погрешностью в + 4...7 мм

сидя, замер показывает на 5мм больше, обычно

Ну как же тебя угораздило, товарищ инженер? А инструкции кто читать будет? Пушкин? 🤭

Точка отсчёта есть. Чекнулся - ехай дальше)

• Ужаснах 1
1 час назад, pollightman сказал:

Ну как же тебя угораздило, товарищ инженер? А инструкции кто читать будет? Пушкин? 🤭

Точка отсчёта есть. Чекнулся - ехай дальше)

Оно так всегда - сначала напортачил, потом иструкцию читаю... кто ж знал что член надо по иструкции оттягивать )) По факту ничего не откатилось, только вымышленный прирост, но.... он же уже был мне как родной :(

37 минут назад, Nuppochino сказал:

Оно так всегда - сначала напортачил, потом иструкцию читаю... кто ж знал что член надо по иструкции оттягивать )) По факту ничего не откатилось, только вымышленный прирост, но.... он же уже был мне как родной :(

Чёт я не понял из этого - тебя жалеть и успокаивать или ещё ногами попинать? 🤣🤣.

5 минут назад, pollightman сказал:

Чёт я не понял из этого - тебя жалеть и успокаивать или ещё ногами попинать? 🤣🤣.

Вот и у меня чувства смешанные:sarcastic:  

• Ржака 1
22 часа назад, Nuppochino сказал:

А если принять тот факт , что так оно и было и 195мм взять за первый замер, то я вырос всего на 5мм за 2 месяца по БПФСЛ.

По мне нормальный результат. Потихоньку пастель.

Я за 3 месяца и 1 мм не прибавил. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, rewet сказал:

По мне нормальный результат. Потихоньку пастель.

Я за 3 месяца и 1 мм не прибавил. 

Тут на форуме такой сильный разброс что и не понятно что есть норма в что нет. За 3 месяца кто-то добавляет 3.5см а кто-то 0.. Советовать ничего не стану, сам в стопоре, но желаю успехов в поисках работающей системы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...