Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

23) 23.11.2025 205/209 2%

Точно такие же результаты были 6 тренировок назад... Росту? точно нет) 

Сегодня днём  правда 2 раза с женой кувыркался, тренировка была спустя 3 часа, головка чувствительная за выходные да и сам боец уставший. Поэтому дал 85-90% нагрузки, но даже и при  этой нагрузке было не очень комфортно... Может быть надо было и отдохнуть сегодня, но так как последняя тренировка была 4 полных дня назад, решил всё же немного потянуть. 

Результаты совсем не радуют, как будто стою на месте. Пока что не сдаюсь, завтра новая тренировка, работаем...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Сводная таблица за 23 тренировки. 

• Лайк 2
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

73

• pollightman

36

• Nikon88

33

• GreenDark

22

3-4 часа после секса мало до тренировки с тягами. Еслибы на обхват работал, то без разницы или даже лучше. По уму ( жизнь боль, да) стОит разносить на 8-12 часов. Т.е. если тренишь примерно в обед, то к жене шары подкатывай минувшим вечером перед сном.  Это всё очень примерно из личных наблюдений. 

• Лайк 1

Я вообще не понимаю, че вы так зацикленны на днях? Ну была тренировка 4 дня назад, это принесет какой-то минус? Я для себя сделал вывод, устал, отдохни, хуже точно не будет, особенно если это дело марафон, а не спринт)) всех благ.

• Лайк 2

Я глянул твою таблицу, пробежался, лучший прирост у тебя был, м/у 15 и 20 числами, где ты отдохнул 5(!!) дней, потом с 31 по 3.11 4 дня, с 11 по 13 день, с 17 по 19 день, с 19 по 23 4 дня, ну как бы отследи ты эту цикличность, создай условия полного релакса и антистресса. 

• Лайк 1
1 час назад, dream flower сказал:

Я глянул твою таблицу, пробежался, лучший прирост у тебя был, м/у 15 и 20 числами, где ты отдохнул 5(!!) дней, потом с 31 по 3.11 4 дня, с 11 по 13 день, с 17 по 19 день, с 19 по 23 4 дня, ну как бы отследи ты эту цикличность, создай условия полного релакса и антистресса. 

Всё верно, я это и пытался сделать. Наблюдал тоже самое  - лучший % DC именно после отдыха в 2-4 дня. Поэтому и спецом отдыхал 4 дня, а вот тот факт, что начал треню 3 часа после секса, это ошибка. Первый раз попробувал, понял что член деревянный. Идём дальше. Так вчера усилия были слабые, член сегодня отошел и чувствует себя бодрячком, думаю сегодня вечером будет иная картина после вчерашней разминки.

• Лайк 1

24) 24.11.2025  205/211 2,9%

Грел сильнее, на пч положил тонкую тряпочную салфетку чтоб не пекло, но прогревало, лапму держал ближе. Думаю, что получилось прогреть сильнее и на пике сильнее вытянуть, растяги делал тоже агресивно, в ексе остывал всего 5 минут. ( очень сильный дискомфорт при остывании, думаю вытянул через чур сильно). В целом, считаю тренировку успешной.  Следующая через день, инретесно, холодный BPFSL выйдет за 206? :wall:

• Лайк 2
36 минут назад, Nuppochino сказал:

24) 24.11.2025  205/211 2,9%

Грел сильнее, на пч положил тонкую тряпочную салфетку чтоб не пекло, но прогревало, лапму держал ближе. Думаю, что получилось прогреть сильнее и на пике сильнее вытянуть, растяги делал тоже агресивно, в ексе остывал всего 5 минут. ( очень сильный дискомфорт при остывании, думаю вытянул через чур сильно). В целом, считаю тренировку успешной.  Следующая через день, инретесно, холодный BPFSL выйдет за 206? :wall:

Не мерил сразу после экса ?

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Не мерил сразу после экса ?

после екса 210, там ещё и лимфой залита головка сильно. После мануалки 211 и лимфа чуток сошла. 

1 минуту назад, Nuppochino сказал:

после екса 210, там ещё и лимфой залита головка сильно. После мануалки 211 и лимфа чуток сошла. 

а не пробовал мерить до головки? ток тело члена.

Сколько у тебя уходит времени тренировки за пределами bpfsl?  Как часто крутишь ? На сколько выходишь за границы?

14 минут назад, Caligula сказал:

а не пробовал мерить до головки? ток тело члена.

Уже по одной системе иду, чтоб был ориентир.

9 минут назад, Nikon88 сказал:

Сколько у тебя уходит времени тренировки за пределами bpfsl?  Как часто крутишь ? На сколько выходишь за границы?

за пределами около 30 мин. Кручу постепенно, как и ты в принцепи. Чуток повысил, переждал дискомфорт, сново подкрутил. Самое не приятное - остывание. В районе головке болеть начинает, ныть. Сегодня не терпимо было, скинул екс, перешел на мануалку.

17 минут назад, Nuppochino сказал:

Уже по одной системе иду, чтоб был ориентир.

за пределами около 30 мин. Кручу постепенно, как и ты в принцепи. Чуток повысил, переждал дискомфорт, сново подкрутил. Самое не приятное - остывание. В районе головке болеть начинает, ныть. Сегодня не терпимо было, скинул екс, перешел на мануалку.

Вроде все четко ... Можно брать паузу перед охлаждением минут 5 погреть без подкручивания  , чтобы дискомфорта не было.  А мануалку какие упражнения делаешь ?  У тебя манулка дает dc.  Можно попробовать (я тебе этого не говорил ) убрать устывание в эксе и заменить мануалкой пока горячий)) в качестве эксперимента . или небольшого сета тренировок. 

1 час назад, Nikon88 сказал:

Вроде все четко ... Можно брать паузу перед охлаждением минут 5 погреть без подкручивания  , чтобы дискомфорта не было.  А мануалку какие упражнения делаешь ?  У тебя манулка дает dc.  Можно попробовать (я тебе этого не говорил ) убрать устывание в эксе и заменить мануалкой пока горячий)) в качестве эксперимента . или небольшого сета тренировок. 

Тяну в разные стороны, веревка, тяну через "палку".  @pollightman  тоже мне об этом методе говорил. Я хочу к этому придти, скоро опробую. Сегодня мне кажеться хорошо себя показал тонкий платок. Возьму на вооружение. Получаеться как не крути и не тяни а главное это в первую очереь правильное тепло!

8 часов назад, Nuppochino сказал:

Тяну в разные стороны, веревка, тяну через "палку".  @pollightman  тоже мне об этом методе говорил. Я хочу к этому придти, скоро опробую. Сегодня мне кажеться хорошо себя показал тонкий платок. Возьму на вооружение. Получаеться как не крути и не тяни а главное это в первую очереь правильное тепло!

На всякий случай уточню - через палку я бы тянул просто вверх, в идеале обратным Ок-хватом, со сменой мест приложения опоры. Почему-то это кажется самым правильным. 

А растяги в верёвке сами по себе хороши и совмещать их с опорой по принципу "машу пальцем не испортишь" мне кажется излиним.

Кстати по поводу тепла читал в дневниках, что перегрев, чувство жжения, боль и т.д. дают стресс и сокращение тканей. 

Я так практически сразу от лампы отказался, потому что нагрев чувствую очень плохо, в основном когда подпекать начинает. А подпекать начинает это уже ожог. А итоге такая херня получалась 🤣

• Лайк 1
3 часа назад, pollightman сказал:

На всякий случай уточню - через палку я бы тянул просто вверх, в идеале обратным Ок-хватом, со сменой мест приложения опоры. Почему-то это кажется самым правильным. 

А растяги в верёвке сами по себе хороши и совмещать их с опорой по принципу "машу пальцем не испортишь" мне кажется излиним.

Кстати по поводу тепла читал в дневниках, что перегрев, чувство жжения, боль и т.д. дают стресс и сокращение тканей. 

Я так практически сразу от лампы отказался, потому что нагрев чувствую очень плохо, в основном когда подпекать начинает. А подпекать начинает это уже ожог. А итоге такая херня получалась 🤣

Запутал я тебя ) Веревка у меня отдельно и тяги через "малку" тоже самостоятельное упражнения, не совмещаю )

А вот по поводу лампы - бери платок, накидывай на пч и возвращай лампу, работает отлично! 

40 минут назад, Nuppochino сказал:

А вот по поводу лампы - бери платок, накидывай на пч и возвращай лампу, работает отлично! 

Не могу понять, что дает платок ? Зачем он?

9 минут назад, Nikon88 сказал:

Не могу понять, что дает платок ? Зачем он?

Платок убирает жар от лампы(прямое излучение от лампы), но ИК волны пропускает, изнутри идёт лучше прогрев. Излучение от лампы иначе обжигает кожу, лампу приходиться поднимать выше, ИК волны слабже из-за увеличенного растояния. Но тут главное, чтоб ткань была тонкой и не сильно сплетённой. Я на своём примере вчера получил более лучший прогрев и соответсвенно лучший %DC от екса.

• Лайк 1
26 минут назад, Nuppochino сказал:

Платок убирает жар от лампы(прямое излучение от лампы), но ИК волны пропускает, изнутри идёт лучше прогрев. Излучение от лампы иначе обжигает кожу, лампу приходиться поднимать выше, ИК волны слабже из-за увеличенного растояния. Но тут главное, чтоб ткань была тонкой и не сильно сплетённой. Я на своём примере вчера получил более лучший прогрев и соответсвенно лучший %DC от екса.

А головку и яйца чем закрываешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

18 минут назад, rewet сказал:

А головку и яйца чем закрываешь?

для головки у меня на 3Д принере доп. приблуда распечатана, на фото с ексом видна на первой странице дневника. А на яйца у меня спец носок -  он работает как и подкладка под основание екса так и защита на яйца, подворачиваю концы под рефлектор с обоих сторон, виднееться только ствол пч а ткань идёт вдоль ствола с обоих сторон и закрывает яйца  в несколько слоёв.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Director115
  • Создать...