Apocalypsyst Опубликовано Четверг в 22:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:09 41 минуту назад, vlaf сказал: Спасибо, что кратко разъяснили свои ходы, вместо вашего обыденного словоблудия, но я в курсе, что вы такие методы используете. Мне же свойственно совершенно другое общение Я не словоблуд, и не надо стрелы переводить) Свойственно ему другое... Я не нашёл. Ты кстати там как 18 EG уже сделал? 40 минут назад, nicotine сказал: Я ему тоже самое говорю, а он продолжает свои проблемы на других проецировать. какие мои проблемы на других проецирую?) 41 минуту назад, nicotine сказал: Бесполезно ему что-то объяснять) Урыл, аргумент ХАРИЗМАтического уровня. Ну кичься кичься дальше. Ссылка на комментарий
vlaf Опубликовано Четверг в 23:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:30 9 часов назад, Apocalypsyst сказал: Я не словоблуд Последнее время тут крайне редко появляюсь. Раньше однозначно тебя таким назвать можно было, сейчас судя по последним сообщениям вполне может оказаться правдой 9 часов назад, Apocalypsyst сказал: Ты кстати там как 18 EG сделал Оно так быстро не делается, пока на перерыв ушел, ощущение, что ег вообще не мое, все к обратному откатывает, походу надо пробовать с любыми перегрузками. Скорее всего возьму помпу, попробую про года с ней, если перейти не будет, то перегрузки под клемпом меня уже заждались Но к этому не привыкать, я и в качалке люто тренил, чтоб расти Но из интересного зато - был секс под клемпом, когда егшка 15. Ощущения интересные, девушкам однозначно интереснее, как одна сказала на 30% примерно, а это всего 15, +1.3 к базовому По ощущениям на 16 прям твердое хорошо (4++ или 5-). На 18 "отвал башки будет (5++)", по крайней мере в первые разы на 100%, потом приестся и просто 5ка. 15 же - (4 или 4+) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти