Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Zuluz сказал:

вариант в дубовом члене, все это пробовал ггвп33 (тяги прогрев и тд и по нулям) и ток под супер извращениями(что он вытворял под себя) и УЗ прогревом у него пошили мм, которые суммируясь давали видимый рост. Если это дало  результат а иное не давало что делать?)) почему вообще использует УЗ если можно лампой греть? потому что нет толка от такого прогрева...вот и остается делать как он или придумывать свое..что будет работать..но вариков не много...

Сам не пробовал уз, ты же вроде тоже не растешь?

Я кстати ггвп33 не нашел не здесь не на гратисе.

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, nicotine сказал:

Я пока не пробовал верёвку в эксе, но сам бы начинал с минимального. 

Лучше на 90-180 градусов, я постоянно делаю, очень зря что мало кто пробует, очень эффективно.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

У меня от верёвки всегда самый большой вуп, после снятия висяк по длине как в эрекции, прям колбаса конкретная.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Лучше на 90-180 градусов, я постоянно делаю, очень зря что мало кто пробует, очень эффективно.

На новом цикле и сам начну делать, заценю как оно)

• Пасеба 1
10 часов назад, rewet сказал:

Ну если не тянется по классике мгвп. Вообще никак. Всегда пре и пост +/- одно и тоже, то что в чем загвоздка по твоему и какие варианты имеются?

Вот честно тебе скажу. Я из тех самых "везунчиков" с жёсткой дорсалкой, когда она берёт на себя всю нагрузку и бла-бла. И грел я диодной грелкой с алика ( кто-то мне недавно чуть не криком распинался, что она не греет нихрена 🤭) и всё равно растяжение есть "оно не может не есть". У меня относительно маленькая статистика по количеству тренировок, но я больше деформации получал именно после манула в конце. Т.е. прогрел, расслабил, растянул с прогревом "в эксе" и промежуточный замер в пределах 1% деформации. А вот после остывания в мануале уже 1-3%. 

Мы с Нупочино мою ид уже обсуждали: тянуть поэтапно с прогревом доводя до нагрузки примерно 2кг, а потом остывать в мануале с растягами через перекладину вверх, меня точки приложения перекладины по дорсальной стороне. Перекладину, разумеется, тонкую - максимум 1,5см диаметром. 

Попробуй это реализовать если один хрен результата по гайду мгвп нет. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 минут назад, pollightman сказал:

Вот честно тебе скажу. Я из тех самых "везунчиков" с жёсткой дорсалкой, когда она берёт на себя всю нагрузку и бла-бла. И грел я диодной грелкой с алика ( кто-то мне недавно чуть не криком распинался, что она не греет нихрена 🤭) и всё равно растяжение есть "оно не может не есть". У меня относительно маленькая статистика по количеству тренировок, но я больше деформации получал именно после манула в конце. Т.е. прогрел, расслабил, растянул с прогревом "в эксе" и промежуточный замер в пределах 1% деформации. А вот после остывания в мануале уже 1-3%. 

Мы с Нупочино мою ид уже обсуждали: тянуть поэтапно с прогревом доводя до нагрузки примерно 2кг, а потом остывать в мануале с растягами через перекладину вверх, меня точки приложения перекладины по дорсальной стороне. Перекладину, разумеется, тонкую - максимум 1,5см диаметром. 

Попробуй это реализовать если один хрен результата по гайду мгвп нет. 

Так остывать в эксе или же в мануале?

Через перекладину не делал лично мануала, а только растяги круговые и в стороны.

У меня после снятия экса 2,5%, а после мануала уже в лучшем случае 1%, а может и сразу вернуться к стандартному bpfsl. Т.е. чтобы что-то сохранилось до следующей трени, то такого не было не разу. Нагрузку до 1 риски (1,3 кг) экса только могу, больше никак.

1 час назад, rewet сказал:

Так остывать в эксе или же в мануале?

Через перекладину не делал лично мануала, а только растяги круговые и в стороны.

У меня после снятия экса 2,5%, а после мануала уже в лучшем случае 1%, а может и сразу вернуться к стандартному bpfsl. Т.е. чтобы что-то сохранилось до следующей трени, то такого не было не разу. Нагрузку до 1 риски (1,3 кг) экса только могу, больше никак.

Я экспериментировал с остыванием. Но пришёл к выводу что остывать надо в нормальном мануале в полную силу. 

Я т по рискам не подскажу, я подаешивал вверх через безмен.

Т. Е. Для меня критический вес 4+кг - это сразу пузыри. Потому и говорю про 2кг+-. Про остывание в мануале я в одном из сообщений Свита читал, они там подробно обсуждали, сколько времени нужно чтобы снять колпак и начать тянуть ибо после прогрева время ограничено. 

Т. Е. Хочешь сказать, что сняв экс видишь +2,5% от исходного, а после мануала размер +1%от исходного? Если так, то у меня два предложения - тянешь слишком слабо, ткани стянулись обратно и небыло удлинения; тянешь слишком сильно и ткани уходят в стресс. Но это только мои теоретические измышления, это всё проверять надо. 

Чёт мы тут разошлись прям😅

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

38 минут назад, pollightman сказал:

Т. Е. Хочешь сказать, что сняв экс видишь +2,5% от исходного, а после мануала размер +1%от исходного? Если так, то у меня два предложения - тянешь слишком слабо, ткани стянулись обратно и небыло удлинения; тянешь слишком сильно и ткани уходят в стресс. Но это только мои теоретические измышления, это всё проверять надо. 

Типа да. 

В мануале пытался и сильно и слабо тянуть всегда одинаково получается на выходе. 

Короче буду крутить верёвку и домоделирую винтовой экс с безмерном, а то что-то мне не верится, что на 1 риске 1,3 кг.

43 минуты назад, pollightman сказал:

Чёт мы тут разошлись прям😅

Да. Засрали тему.

Ладно есть мысли и варианты будем пробовать.

• Лайк 1

5 часов назад, rewet сказал:

У меня после снятия экса 2,5%, а после мануала уже в лучшем случае 1%, а может и сразу вернуться к стандартному bpfsl

слушай, а не пробовал дойти вот так до этих 2.5%, но потом не снимать экс часок-другой? Мож пообвыкнет)

1.3 кг не звучит как особо сильная нагрузка, у меня от такой будет примерно нихрена. Но может получишь эффект наподобие как от стретчера у некоторых на начальном этапе, когда от мизерных длительных нагрузок шел рост. А так может у тебя и правда как резиночку растянул - резиночка стянулась, и толку никакого.

Ну и может там и правда совсем не 1.3 по факту

8=====D-

19 минут назад, Miles сказал:

слушай, а не пробовал дойти вот так до этих 2.5%, но потом не снимать экс часок-другой? Мож пообвыкнет)

1.3 кг не звучит как особо сильная нагрузка, у меня от такой будет примерно нихрена. Но может получишь эффект наподобие как от стретчера у некоторых на начальном этапе, когда от мизерных длительных нагрузок шел рост. А так может у тебя и правда как резиночку растянул - резиночка стянулась, и толку никакого.

Ну и может там и правда совсем не 1.3 по факту

Ну 1,3 кг это кто-то определял как-то на таком же эксе, но честно я не верю в данное значение. Сам стрейч ношу 1 кг и там нагрузка ощущается намного ниже чем в эксе.

Часок другой это уже из разряда классики ношения для которой у меня времени не хватает. Приходится краиловом заниматься. 

А так в эксе на максимумах с добавлением нагрузки (когда провисать начинает добавляю) и остыванием у меня минут 30 уходит.

Вчера сделал помпу, экс пока недоступен, внезапно все рукава порвались🤦‍♀️🤷

10 мин прогрев, 10 мин тяги разные, 3 мин джелк и 3х13 мин с давлением 5-7 хг

Пре bpfsl 18.0 + 0.5 линейка, Макс в помпе 18.5, 15 ег

Покидайте ссылки на нормальные расходники с быстрой доставкой плз, а то алик долго ждать. 

Разогнали обсуждение и разогнали, я только за) 

22.12 помпа 2.0, 5 мин тепла, 10 мин тяг после 3х13 помпа, 18.1 pre, макс в помпе 18.6.

24.12 помпа 1.75 ака пакинг (первый опыт) 5 мин тепла, 10 мин тяг после 3х13 помпа, 18.0 pre, макс в помпе 18.1🤔

25.12 помпа 1.75, 5 мин тепла, 10 мин тяг, помпа 3х13, 18.2 пре, 18.2 в помпе, было немного тепла в процессе, кажется что лучше, будем добавлять 

Вопрос, если длину больше вытягивает в широкой помпе, зачем использовать узкую? 🤔

26.12 обед

18.2 pre 19.0 post (+0.5 линейки) 4.3%

0-30 медлено тянем и ореем юсб грелкой

30-45 греем юсб горелкой 

45-50 остываем

50-60 веревка и тяги

1 час назад, adequate сказал:

Мощно

ага

мне аж самому захотелось попробовать, только замеры бы сделать на каждом этапе чтобы посмотреть что эффективно а что нет

В 17.12.2025 в 04:41, cockmaster228 сказал:

а ты веревку в одну сторону делаешь или чередуешь? 

4 минуты назад, Pentik сказал:

а ты веревку в одну сторону делаешь или чередуешь? 

Чередую, при смене сторон также ставлю стартовую длину и дохожу до такой же длины, что и на предыдущей стороне.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

Праздники кончились, пора возвращаться)

12.01 

18.4 pre 18.8 post (+0.5 линейки) 2.1%

0-30 медлено тянем и греем юсб грелкой

30-40 остываем

40-50 веревка и тяги

Помпа 1.75 1×13

13.01 

18.4 pre 18.8 post (+0.5 линейки) 2.1%

0-25 медлено 

25-35 греем

35-40 остываем

40-50 веревка и тяги

Помпа 1.75 1×13 в помпе 18 макс 

14.01

18.4 pre 19.0 post (+0.5 линейки) 3.1%

0-35 греем usb и тянем

35-40 макс раст

40-50 остываем

50-60 веревка и тяги

Кажется, греть надо сразу, будем посмотреть 

16.01

18.5 pre 19.1 post (+0.5 линейки) 3.1%

0-40 греем usb и тянем

40-50 макс раст

50-60 остываем

60-70 веревка и тяги

Грел все время, но без фанатизма 

17.01 18.5 pre 19.1 post (+0.5 линейки) 3.1%

19.01 18.5 pre 19.1 post (+0.5 линейки) 3.1%

+ помпа 2.0 2×13, 18.6 в ней

20.06 18.6 - 19.1   2.6%

Давно не писал, но продолжаю тренить, сейчас на курсе, скоро поделюсь результатами, я ими в целом доволен.

Довольно давно появилась микро шишка на стволе, никак не пойму что это, на ощупь вообще не чувствуется, фото приложил, может кто чего сможет подсказать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...