Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

ПЧ мускул и тестостерон

Pentik

Вопрос

Согласно Теории роста члена пч состоит из туники и пч мускула (упрощенно)

мне интересно как на данные мышцы влияет низкий/большой тестостерон 

Ведь довольно известный факт что тестостерон напрямую влияет на количество мышц которое просто по дефолту есть(без тренировок)

понятное дело что в контексте нупа мы задействуем тренировки(сосудистые) и уже так влияем на эти мышцы

но мне вот интересно, может ли низкий тестостерон обеспечить слабый пч мускул по дефолту или особо роли не играет

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, Pentik сказал:

может ли низкий тестостерон обеспечить слабый пч мускул по дефолту или особо роли не играет

Низкий тестостерон может обеспечить кучу проблем в целом. Именно низкий(дефицит). 

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

в нашем организме есть разные типы мышц которые зависят или нет от тестостерона

например мышечная ткань есть вокруг сосудов, сердце это тоже мышечная ткань, на лице есть мышци

• 0
    30 минут назад, nicotine сказал:

Низкий тестостерон может обеспечить кучу проблем в целом. Именно низкий(дефицит). 

Понятие низкий тестостерон это расплывчатое понятие, на референсные нормы нельзя полагаться

Дефицит чего угодно плохо влияет на организм, но меня интересует конкретная связь

тестостерон - мышцы ПЧ

6 минут назад, link666 сказал:

в нашем организме есть разные типы мышц которые зависят или нет от тестостерона

например мышечная ткань есть вокруг сосудов, сердце это тоже мышечная ткань, на лице есть мышци

А что касается мышц в ПЧ?

• 0
    10 часов назад, Pentik сказал:

Согласно Теории роста члена пч состоит из туники и пч мускула (упрощенно)

мне интересно как на данные мышцы влияет низкий/большой тестостерон 

Ведь довольно известный факт что тестостерон напрямую влияет на количество мышц которое просто по дефолту есть(без тренировок)

понятное дело что в контексте нупа мы задействуем тренировки(сосудистые) и уже так влияем на эти мышцы

но мне вот интересно, может ли низкий тестостерон обеспечить слабый пч мускул по дефолту или особо роли не играет

Помимо самого тестостерона есть такое понятие, как чувствительность рецепторов. Условно один человек с «высоким» тестом и низкой чувствительностью будет набирать массу хуже, чем человек с «низким/средним» тестом и высокой чувствительностью.

Тест влияет на скелетные и гладкие мышцы, соответственно и на рост члена. Это ключевой фактор, который важен в пубертате, когда происходит становление мужчиной и половые признаки проявляются максимально - ломается голос, растут волосы, мышечная масса, член. Но в дальнейшем повышение теста не даст прироста. 

Также большую роль играет генетика и тест не единственное, что оказывает влияние. В пубертате обычно у всех гормоны повышены относительной остальной жизни. Если поставить тест и увеличить его таким образом, вряд ли рост будет значительным, но будет. Скорее всего сработает лучше для тех, у кого низкие/средние значения. Потому что повышение теста не пропорционально росту мышц + длительное превышение нормы (и так пубертатной повышенной) может сказаться и на остальном организме. 

Есть инфа, что помогает андрогель лучше, т.к. его можно нанести чисто на член. Условно, если у парня в 16 лет 9-10 см, это может помочь. Но насколько реально рабочая методика - не знаю.

У нас @cockmaster228 ставил ещё в подростковом возрасте, насколько помню и ему дало прирост. Но тут вопрос, что мы не сможем узнать, какая разница была бы в сравнении с естественным увеличением. Но может что подробнее расскажет. 

• 0
    44 минуты назад, Man0war сказал:

Помимо самого тестостерона есть такое понятие, как чувствительность рецепторов. Условно один человек с «высоким» тестом и низкой чувствительностью будет набирать массу хуже, чем человек с «низким/средним» тестом и высокой чувствительностью.

Тест влияет на скелетные и гладкие мышцы, соответственно и на рост члена. Это ключевой фактор, который важен в пубертате, когда происходит становление мужчиной и половые признаки проявляются максимально - ломается голос, растут волосы, мышечная масса, член. Но в дальнейшем повышение теста не даст прироста. 

Также большую роль играет генетика и тест не единственное, что оказывает влияние. В пубертате обычно у всех гормоны повышены относительной остальной жизни. Если поставить тест и увеличить его таким образом, вряд ли рост будет значительным, но будет. Скорее всего сработает лучше для тех, у кого низкие/средние значения. Потому что повышение теста не пропорционально росту мышц + длительное превышение нормы (и так пубертатной повышенной) может сказаться и на остальном организме. 

Есть инфа, что помогает андрогель лучше, т.к. его можно нанести чисто на член. Условно, если у парня в 16 лет 9-10 см, это может помочь. Но насколько реально рабочая методика - не знаю.

У нас @cockmaster228 ставил ещё в подростковом возрасте, насколько помню и ему дало прирост. Но тут вопрос, что мы не сможем узнать, какая разница была бы в сравнении с естественным увеличением. Но может что подробнее расскажет. 

@cockmaster228 чёт пропал куда то(

• 0

@Pentik 

ПЧ мускул состоит из кавернозных тел и губчатой ткани. Это же не классические мышечные волокна.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    2 часа назад, Man0war сказал:

. Условно, если у парня в 16 лет 9-10 см, это может помочь

зависит от многих факторов, помимо повышенного свободного теста, дгт + стг тоже должны быть в норме, + андрогены

• 0
    4 часа назад, nicotine сказал:

У меня было 13 наномоль и было 33 и тогда и тогда я себе одинакового чувствовал, одинаково вёл, и проблем с мышцами не было 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
    3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

У меня было 13 наномоль и было 33 и тогда и тогда я себе одинакового чувствовал, одинаково вёл, и проблем с мышцами не было 

13 - не считается дефицитом, тем более если ты себя нормально чувствовал.

• 0
    28 минут назад, Risaj сказал:

зависит от многих факторов, помимо повышенного свободного теста, дгт + стг тоже должны быть в норме, + андрогены

Поэтому я написал, что не единственный фактор, но МОЖЕТ сработать в определённой ситуации. Ответ для всех будет разный 

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Не единым тестостероном живы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...