Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

У кого какая чувствительность?

Strannik

Рекомендуемые сообщения

У кого какая чувствительность?

Опишите подробно как это ощущается?

Часто вижу люди пишут, что больно даже просто головки касаться или что кончают от джелка или помпы..  🤨 Как это возможно? Просто для меня кончить от джелка или помпы абсолютно невозможно даже если бы я очень захотел.

Головка у меня такая, что хоть наждачкой по ней проводи. И вообще никак не влияет стоит или расслабленный. От оргазма тоже не зависит.

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• зависит от того сколько времени не было эякуляции 
    если каждый день дрюкать то конечно от помпы или джелка не кончить

но если хотя бы дня 2 воздерживаться то вполне могу

у меня впринципе после 3 дня воздержания полюции начинаются 
    такое себе

Ого, после 3 дней полюции?

А возраст какой?

У меня не зависит вообще, я могу хоть 2 недели не дрюкать, но от помпы и джелка для меня в принципе не возможно кончить ни при каком раскладе 

6 минут назад, Strannik сказал:

не зависит вообще, я могу хоть 2 недели не дрюкать, но от помпы и джелка для меня в принципе не возможно кончить ни при каком раскладе

Так же. Воздержание вообще ни фига ни чувствительность не увеличивает, ни силу оргазма, да и скорость его достижения тоже не всегда. Всегда хотел увеличить чувствительность, пробовал разные добавки, но не помогает особо. Причиной вижу механический экстендор, до него все было намного чувствительнее. 

Слушай viden, а у тебя тоже головка бронебойная? Типа вообще пофиг, можно реально хоть наждачкой по ней водить? Я помню, в подростковом возрасте было так, что головки больно касаться. А сейчас в 30 лет, вообще головка терминатор т800.

Мне кажется НУП снижает чувствительность очень сильно или нет? От чего это зависит интересно 

29 минут назад, Strannik сказал:

Мне кажется НУП снижает чувствительность очень сильно или нет? От чего это зависит интересно 

Да скорее всего просто меняется реакция мозга на раздражение нервных окончаний. Причём она, вероятно, подстраивается ситуативно. Вот из комментариев парней об ощущениях до/после обрезания - бОльшая часть отмечает значительное неудобство первое время от касания открытой головкой белья, но потом "чувствительность притупляется". При этом в сексе ощущения практически или вообще не меняются. Значит мозг просто не выдаёт на осознанный уровень эти ощущения. 

Если у них обрезание в сознательном возрасте, то скорее всего по фимозу, значит головка не привыкла быть оголенной. Но я необрезан, головка спрятана, а чувствительность головки очень низкая. Интересно вы можете ногтями со всей силы ущипнуть головку? 

Повредил механическим эксом много лет назад от дурости и ажиотажа что же будет от24 часов ношения. 

Первое время вообще 0 потом что то где то появилось постепенно но как через стену. Могу ногтями спокойно ущипнуть довольно сильно, дискомфорта почти не чувствую

С другой стороны появился контроль. Но интенсивность сильно поубавилась . До этого был скорострел. 

Врачи говорили о повреждении миелиновой оболочки нервов головки , ишемию конца дорсального , нерва итд. Рекомендовали проколость комплекс витаминов Б , и пропить кое какие добавки в комплексе с узи , ванночками и терапию микротоком для нового обучения передачу нервных импульсов и восстановления нервных окончаний .В итоге я подумал пусть лучше так , но я буду контролировать процесс, и девушке приятно, хоть ощущения и притуплены .

Такая история 

1 час назад, Jeffr сказал:

Повредил механическим эксом много лет назад от дурости и ажиотажа что же будет от24 часов ношения. 

Первое время вообще 0 потом что то где то появилось постепенно но как через стену. Могу ногтями спокойно ущипнуть довольно сильно, дискомфорта почти не чувствую

С другой стороны появился контроль. Но интенсивность сильно поубавилась . До этого был скорострел. 

Врачи говорили о повреждении миелиновой оболочки нервов головки , ишемию конца дорсального , нерва итд. Рекомендовали проколость комплекс витаминов Б , и пропить кое какие добавки в комплексе с узи , ванночками и терапию микротоком для нового обучения передачу нервных импульсов и восстановления нервных окончаний .В итоге я подумал пусть лучше так , но я буду контролировать процесс, и девушке приятно, хоть ощущения и притуплены .

Такая история 

Я тоже могу головку вообще со всей дури ущипнуть, ощущения примерно такие же как и руку щипаешь...

Просто интересно, это у всех с возрастом так ? 🤔 Или это скорее исключение?

11 часов назад, Strannik сказал:

Слушай viden, а у тебя тоже головка бронебойная? Типа вообще пофиг, можно реально хоть наждачкой по ней водить? Я помню, в подростковом возрасте было так, что головки больно касаться. А сейчас в 30 лет, вообще головка терминатор т800.

Нет, не на столько. Лёгкие прикосновения не ощущаю практически, если посильнее - сразу идёт отклик на мышцу, которую тренируешь обратным кегелем. По поводу ущипнуть - у меня вообще болевая чувствительность низкая, но на головке ощущения будут все же заметно сильнее, чем на коже ствола например. 

12 часов назад, Strannik сказал:

Мануальным НУПом занимался около 2 лет, влияния на чувствительность не заметил. 

15 часов назад, Strannik сказал:

Ого, после 3 дней полюции?

А возраст какой?

У меня не зависит вообще, я могу хоть 2 недели не дрюкать, но от помпы и джелка для меня в принципе не возможно кончить ни при каком раскладе 

скоро 24

5 часов назад, ViDen сказал:

Мануальным НУПом занимался около 2 лет, влияния на чувствительность не заметил. 

потому что оно и так не влияет никак

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Хорошо, ну тогда напишите просто, у кого тут на форуме чувствительность такая, что даже по головке пальцем провести очень яркие ощущения.

Хочу понять, какая чувствительность вообще бывает и зависит ли от возраста это

9 часов назад, Strannik сказал:

Хорошо, ну тогда напишите просто, у кого тут на форуме чувствительность такая, что даже по головке пальцем провести очень яркие ощущения.

Хочу понять, какая чувствительность вообще бывает и зависит ли от возраста это

Если лично по себе судить, то в юности провести пальцем по открытой головке прям очень яркие ощущения были, аж нога дёргалась непроизвольно. Правда это вызывало больше дискомфорта, чем удовольствия. А с возрастом как-то нет такого, я бы сказал наоборот в норму пришло. Скорострельности никогда при этом не было, скорее этот эффект мог отвлекать и мешать. 

Но в итоге обычно всё идёт через голову и зависит от настроения и общего состояния. Т.е. если ты уставший, начпроизводства( долбоёб) выносил мозг целый день, а на дороге к дому было полно "оленей", то и ощущения будут не ахти 🤭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...