Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТОСН

Важные ответы

Товарищи, дайте годных советов по избавлению от пренеприятнейшего  недуга. Может есть среди вас люди, победившие эту заразу или быть может просто знатоки. Я молодой, 23 года, а из-за этого силы в члене не ощущаю. Как выруливать?

31 минуту назад, penilehero сказал:

Товарищи, дайте годных советов по избавлению от пренеприятнейшего  недуга. Может есть среди вас люди, победившие эту заразу или быть может просто знатоки. Я молодой, 23 года, а из-за этого силы в члене не ощущаю. Как выруливать?

Джелкинг 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Джелкинг 

А может это связано с гармонами? Имхо в 23 немощь в стояке при хорошем здоровье это как-то странно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

А может это связано с гармонами? Имхо в 23 немощь в стояке при хорошем здоровье это как-то странно.

Тогда пусть сдаст 

Тестостерон общий 1

Глабулит связывищюе половые гормоны 2

Пролактин 3

Эстрадиол 4

Картизол 5

Ттг 6

Липтин 7

ферритин 8  / (можно понять если воспаления )

Нехватка витаминов /кальцый / Холин 

хорионический гонадотропин

Хгч 9

25 гидроксивитамин D 

Биохимический анализ крови 

1 минуту назад, rewet сказал:

Опять же человек не писал ситуацию если человек хочет помощи он сам её находит путём правильного описания 

По всей видимости он её не хочет поэтому какие вопросы такие ответы 

Что вы гоните?) СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) это психика и загон, из-за этого у него проблемы со стояком. Тут только работа над собой и поддержка в сексе ингибиторами ФДЭ-5, тогда со временем СТОСН постепенно должен уйти. Чем больше практики секса, тем больше будет появляться уверенность, так СТОСН со временем должен становиться слабее.

20 минут назад, AlexBabnik сказал:

Что вы гоните?) СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) это психика и загон, из-за этого у него проблемы со стояком. Тут только работа над собой и поддержка в сексе ингибиторами ФДЭ-5, тогда со временем СТОСН постепенно должен уйти. Чем больше практики секса, тем СТОСН со временем будет становиться слабее.

А если отношений нет? Ожидание чего? Какие загоны о том чего нет? GrandMaster правильно написал, что человек не описал ситуации. 

Добавлю. Если это ожидание первого саития, то тут только борьба со своей головой.

Имхо лучше обжечься и принять все, что произойдет, чем ожидать и бояться. Это как предложить встречаться или сказать "я тебя люблю". Никогда не знаешь что будет и никто не подскажит.

17 минут назад, rewet сказал:

А если отношений нет? Ожидание чего? Какие загоны о том чего нет?

Он же написал про СТОСН, а это предполагает секс. Не важно, есть там отношения или нет,  или же это разовый секс.

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Он же написал про СТОСН, а это предполагает секс. Не важно, есть там отношения или нет,  или же это разовый секс.

В первом сообщении этого не увидел, а на название темы что то не обратил внимание. Так бы посоветовал бы мекоментозно выйти из ситуации. Психологией или джелкингом это не решить быстро.

Надо сначала разобраться, что для тебя значил "сила в члене"

54 минуты назад, Takkun сказал:

Надо сначала разобраться, что для тебя значил "сила в члене"

Ну для меня это значит количество килограммов сколько я могу повесить на него ;₽ 

Вот вешаешь ты 5 кг на него а он смотрит на 9 часов мощьно 

2 часа назад, penilehero сказал:

У меня походу как раз такая дикуха, первый опыт был неудачным

Теперь еще оказывается про меня слухи пошли, неприятно конечно

И походу что то такое развивается

дело не в: гормонах, микробиоте кишечника, рационе питания, экологии, порче и тд

просто обратись к хорошему психиатру, может твоё состояние является симптомом другого расстройство, в любом случае это проблема психологического здоровья которое лечят исключительно в кабинете у психиатра 

2 минуты назад, link666 сказал:

дело не в: гормонах, микробиоте кишечника, рационе питания, экологии, порче и тд

просто обратись к хорошему психиатру, может твоё состояние является симптомом другого расстройство, в любом случае это проблема психологического здоровья которое лечят исключительно в кабинете у психиатра 

Ну тут тоже не понятно, если бы он не подписал что не ощущает "силы"  в члене, тоесть может быть там эрекция не очень в добавок даже при условной мастурбации

@penilehero 

работа  с психикой всегда сложное дело.

тут 3 варианта

1) сам

2) специалист

3) прием СИОз \ сиозн

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.