Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Хочу купить Экстендер 2025

хорг

Вопрос

Всем привет, буду рад каждому совету и очень благодарен. Я много задавал глупых вопросов, но мне тут всегда отвечали и помогали, за что я благодарен. В итоге я смог набраться решимости. Хочу приобрести экстендер. У меня только 20 тысяч.

Самые главные для меня вопросы это:

1. Стоит подкопить на PeniMaster, про который много немецких отзывов, что люди растут в среднем на 2,5 см, или можно брать другой в пределах 13-20  тысяч? 
2. Если, допустим, я возьму за 10-15 тысяч  и буду тренироваться сразу по схеме нашего гуру Танкиро, а не по 4-8 часов обычной носки экстендера, как мне понять, не забетонирована ли у меня туника? Как я понял, если у меня на первой же тренировке с грелкой по схеме Танкиро будет хороший коэффициент деформации(Post Pre)  значит, у меня с туникой все нормально, да? Просто я много делал упражнение «лежание на ПЧ», это же не могло как-то уменьшить рост как новичка, если я начну после этого с экста?
3. У меня легкий банан вверх и короткие связки, с этим проблем же не будет с эксом? Такие пенисы трудно растут?

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, хорг сказал:

тогда бы никто не нупил и чисто тестомбом растили себе 

так не работает это все

• Лайк 1
  • Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это физиологическое искривление, оно может быть связано к примеру с разницей в длине туники/кавернозных тел/губчатого тела с одной из сторон. В отличии от пейрони это врождённая фигня и её можно исправить при желании.

Частично поэтому у меня в эксе так сильно и тянется. Во время эрекции кровь создаёт нужный вектор давления, поэтому длинная сторона может иметь настоящую длину, а при измерении бпфсл этого нету и в итоге всё ограничивается короткой стороной.

Есть, но не при соло применении.

вот по типу вот такой вот связки

ну я уже на нее забил эту штуку не убрать уже думаю 

мне главное увеличения добиться 

очень надеюсь на результативные трени тк у всех по разному вообще как я понял это работает 

еще у меня растун интересно показана можно превратить если вытянуть в эрекции, но на это тоже пофиг главное эрекция 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• 0
    3 часа назад, хорг сказал:

вот по типу вот такой вот связки

ну я уже на нее забил эту штуку не убрать уже думаю 

мне главное увеличения добиться 

очень надеюсь на результативные трени тк у всех по разному вообще как я понял это работает 

еще у меня растун интересно показана можно превратить если вытянуть в эрекции, но на это тоже пофиг главное эрекция 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Прикольно, как будто из лобка курица лапами схватила за член. Нужно татуировкой дополнить образ, для большей брутальности лучше конечно орла сделать

• Ржака 2
    • 0
    52 минуты назад, pinoki025 сказал:

Прикольно, как будто из лобка курица лапами схватила за член. Нужно татуировкой дополнить образ, для большей брутальности лучше конечно орла сделать

ну визуально реально же уменьшает? но не суть главное вытянуть сам член экстендером и грелкой 

может потом в будущем как нибудь избавлюсь от этих коротких связкой грелкой  

• 0
    7 минут назад, хорг сказал:

ну визуально реально же уменьшает? но не суть главное вытянуть сам член экстендером и грелкой 

может потом в будущем как нибудь избавлюсь от этих коротких связкой грелкой  

Сбоку не особо, сверху скорее всего да, а самое главное по проникновению, мешают ли они, и ограничивают полное проникновение, или наоборот приносят удовольствие женщине, тут уже вопрос.. 

По поводу вытягивания, может вешалкой или стретчером вытягивать будет лучше, как раз нагрузка пойдет на связки, и возможно они вытянутся, ведь не будет ограничительного кольца как у экстендера. 

• 0
    2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Сбоку не особо, сверху скорее всего да, а самое главное по проникновению, мешают ли они, и ограничивают полное проникновение, или наоборот приносят удовольствие женщине, тут уже вопрос.. 

По поводу вытягивания, может вешалкой или стретчером вытягивать будет лучше, как раз нагрузка пойдет на связки, и возможно они вытянутся, ведь не будет ограничительного кольца как у экстендера. 

сбоку кстати да он выглядит нормально, а вот сверху ужас как портят картину 

ну мб удовольствие в плане того что пружинится у меня вверх как то дает пользу, но мне кажется вешалка наоборот просто опустит угол стояка, а связки никуда не уйдут 

поэтому жду экс буду греть и тянуть сам член без вешалок по проге танкиро  

нигде не говорится как убрать эти связки наверное даже операция не поможет 

• 0
    6 минут назад, хорг сказал:

нигде не говорится как убрать эти связки наверное даже операция не поможет

Нужно сходить на консультацию, может там делов на 15 минут, по крайней мере будет уже точно понятно. А так постоянно будешь думать об этом, либо смириться и забыть, принять как свою некую изюминку.

• 0
    Только что, pinoki025 сказал:

Нужно сходить на консультацию, может там делов на 15 минут, по крайней мере будет уже точно понятно. А так постоянно будешь думать об этом, либо смириться и забыть, принять как свою некую изюминку.

ну как это может быть делов на 15 это связки пч просто у меня они короткие они у всех есть просто у кого то длиннее

и под нож ложится не хотелось бы 

так что придется принять это как есть к сожалению 

• 0
    2 минуты назад, хорг сказал:

и под нож ложится не хотелось бы 

Фриген делал лигу и кроме шрама ничего не получил, я бы не стал советовать на операцию идти, можно за длительное время очень сильно связки вытянуть.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• 0

@хорг если тебе эти связки не мешают в сексе, то наоборот - это же твоя фишка! Просто я в этом смысле можно сказать на противоположной стороне от тебя. У меня почему-то от природы эта связка не выражена, поэтому, да ещё из-за хорошо выраженного губчатого тела и как следствие достаточно увесистого ПЧ, даже при самой-самой сильной эрекции не дотягиваю до параллели пола, а при обычной - и вовсе почти на 8 часов. И ничего вот тут уже не изменишь. Есть якобы какие-то операции, но я это вообще не приемлю и даже не рассматриваю. Хорошо хоть на функциональность это не влияет. Поэтому вот такой вот гордо стоящий вверх член остаётся для меня только в несбыточных мечтах. А ты наоборот хочешь угол увеличить :megashok:

• 0
    1 минуту назад, ViDen сказал:

@хорг если тебе эти связки не мешают в сексе, то наоборот - это же твоя фишка! Просто я в этом смысле можно сказать на противоположной стороне от тебя. У меня почему-то от природы эта связка не выражена, поэтому, да ещё из-за хорошо выраженного губчатого тела и как следствие достаточно увесистого ПЧ, даже при самой-самой сильной эрекции не дотягиваю до параллели пола, а при обычной - и вовсе почти на 8 часов. И ничего вот тут уже не изменишь. Есть якобы какие-то операции, но я это вообще не приемлю и даже не рассматриваю. Хорошо хоть на функциональность это не влияет. Поэтому вот такой вот гордо стоящий вверх член остаётся для меня только в несбыточных мечтах. А ты наоборот хочешь угол увеличить :megashok:

ну да вот в этом и прикол походу если эту штуку убрать то будет смотреть в пол, а так он почти к животу прилипший , но визуально сверху убивает вид тем что закрывает, но на это плевать 

Просто затронул темку эту

мне сейчас главное к длине прибавить жду экстендер 

читаю и вижу как многие по проге Танкиро за такие быстрые сроки прибавляют по 3 см

• 0
    1 минуту назад, хорг сказал:

читаю и вижу как многие по проге Танкиро за такие быстрые сроки прибавляют по 3 см

Незнаю, если честно мне человек 5 уже написало, что за месяцы тренировок по оригинальному mgvp у них прогресс 0.

• 0
    1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Незнаю, если честно мне человек 5 уже написало, что за месяцы тренировок по оригинальному mgvp у них прогресс 0.

ну у тебя же есть результаты по этой схеме? 

я пойму только когда опробую на себе 

если процент деформации случится это уже обо всем даст мне ответ 

• 0
    Только что, хорг сказал:

ну у тебя же есть результаты по этой схеме? 

Я не тренируюсь по mgvp, у меня своя программа))

• 0
    Только что, cockmaster228 сказал:

Я не тренируюсь по mgvp, у меня своя программа))

ну вообще я ни разу на форме не видел как кто то с самого начала выложил фото до тренировок и фото после где уже увеличенный

но я смотрел как один блогер сказал что экстендером за 7 месяцев на 2.3 см вырастил так что нельзя игнорировать

многие растут попытаться стоит точно

мне это важно  

• Лайк 1
    • 0
    1 час назад, хорг сказал:

Можешь ссылки на них дать? 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0
    29 минут назад, easy сказал:

Можешь ссылки на них дать? 

ну у меня на первых страничках чел говорит что по проге сделал 3 см почитай 

в этой ветке темы 

• 0
    3 минуты назад, хорг сказал:

ну у меня на первых страничках чел говорит что по проге сделал 3 см почитай 

в этой ветке темы 

Большинство кто тут тренит на форуме, тем более по mgvp не делают фоток до/после.

• 0
    1 час назад, хорг сказал:

но я смотрел как один блогер сказал что экстендером за 7 месяцев на 2.3 см вырастил так что нельзя игнорировать

какой? что-то пропустил это

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    9 минут назад, Tankiro сказал:

какой? что-то пропустил это

Может речь об vergil bell, он более года назад делал видео про нуп, я от него и узнал собственно про всё это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...