Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Хочу купить Экстендер 2025

хорг

Вопрос

Всем привет, буду рад каждому совету и очень благодарен. Я много задавал глупых вопросов, но мне тут всегда отвечали и помогали, за что я благодарен. В итоге я смог набраться решимости. Хочу приобрести экстендер. У меня только 20 тысяч.

Самые главные для меня вопросы это:

1. Стоит подкопить на PeniMaster, про который много немецких отзывов, что люди растут в среднем на 2,5 см, или можно брать другой в пределах 13-20  тысяч? 
2. Если, допустим, я возьму за 10-15 тысяч  и буду тренироваться сразу по схеме нашего гуру Танкиро, а не по 4-8 часов обычной носки экстендера, как мне понять, не забетонирована ли у меня туника? Как я понял, если у меня на первой же тренировке с грелкой по схеме Танкиро будет хороший коэффициент деформации(Post Pre)  значит, у меня с туникой все нормально, да? Просто я много делал упражнение «лежание на ПЧ», это же не могло как-то уменьшить рост как новичка, если я начну после этого с экста?
3. У меня легкий банан вверх и короткие связки, с этим проблем же не будет с эксом? Такие пенисы трудно растут?

Рекомендуемые сообщения

• 0
29 минут назад, Pentik сказал:

не, я сам себе путем проб составил

графика у меня нет конкретного 
стараюсь хотябы 1-2 раза в неделю но бывают и перерывы на недельку-две что совсем не делаю

работаю с помпой ик лампой и экстендером

10 минут помпа с свечением ик лампы после этого с экстендером по проге танкиро
5 итераций по 10 минут с прибавкой +1 к длине штанг до BPFSL+0.5 см
на последней или предпоследней(в зависимости от того насколько я чувствую натяжение пч) итерации добавляю ик лампу

иногда(но не всегда) еще после этого практикую  юли 3

Т.е. ты параллельно делаешь тяги эксом и помпирование?

В один и тот же день их делаешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 минуту назад, rewet сказал:

В один и тот же день их делаешь?

ровно так делаю как описал

сначала помпа + ик свет 
    и сразу после него без перерыва экс

• 0
    1 минуту назад, Pentik сказал:

ровно так делаю как описал

сначала помпа + ик свет 
    и сразу после него без перерыва экс

то есть 2,5 см уверенных без отката за 4 месяца 1-2 трени в неделю ты прибавил? 

фото до и после нету? честно хотелось бы посмотреть на изменения 

• 0
    Только что, хорг сказал:

то есть 2,5 см уверенных без отката за 4 месяца 1-2 трени в неделю ты прибавил? 

да

может даже больше, в начале я немного мудрил с замерами

• 0
    Только что, Pentik сказал:

да

фото есть? очень хотелось бы увидеть как эти изменения выглядят 

ты ощутимо видишь разницу? 

• 0
    4 минуты назад, хорг сказал:

фото есть? очень хотелось бы увидеть как эти изменения выглядят 

ты ощутимо видишь разницу? 

у меня с этим все сложно, я очень плохо в целом замечаю разницу между вещами
    условно между человеком 100кг и 90кг я вообще разницу не замечу, хотя чел мог нормально так похудеть

так что судить не могу(по ощущениям все примерно одинаково, разве что стояк стал лучше, но линейка явно говорит об обратном)

а фото я не выкладываю никуда)))
    у меня цель улучшить себя а не в инет свою инфу слить

• 0

условно между человеком 100кг и 90кг я вообще разницу не замечу, хотя чел мог нормально так похудеть

так что судить не могу(по ощущениям все примерно одинаково, разве что стояк стал лучше, но линейка говорит об обратном)

а в лс можешь? ну то есть разницу особо не ощущаешь, но в линейке цифры на 3 см выросли?

так что судить не могу(по ощущениям все примерно одинаково, разве что стояк стал лучше, но линейка явно говорит об обратном)

еще ты без всяких лизад и тд чисто помпа экс и греешь на максимальной длине? закинь в лс или в телеге если конечно есть фото и ты не против )))

• 0
    Только что, хорг сказал:

ну то есть разницу особо не ощущаешь, но в линейке цифры на 3 см выросли?

ощущаю только что стояк стал крепче

а в целом да, особой разницы нет но цифры явно выросли

• 0

ощущаю только что стояк стал крепче

а в целом да, особой разницы нет но цифры явно выросли

а как так? типа 3 см это же много или там типа это не так работать просто даже себе представить не могу что можно 3 см прибавить. для меня это сказка прям или мечта хотелось бы назвать это целью. 

у тебя изначально сколько было и сколько стало на линейке ? больше выросла мб головка члена чем сам ствол 

• 0
    2 минуты назад, хорг сказал:

а как так? типа 3 см это же много или там типа это не так работать просто даже себе представить не могу что можно 3 см прибавить. для меня это сказка прям или мечта хотелось бы назвать это целью. 

у тебя изначально сколько было и сколько стало на линейке ? больше выросла мб головка члена чем сам ствол 

ну я хз, у меня как было все хорошо с девушкой так и осталось(она кстати изменения заметила) но для меня особо ничего не изменилось

головка может немного увеличилась, я особо не замерял
    а так в основном ствол

было 13.5
    стало 16.2

• 0

ну я хз, у меня как было все хорошо с девушкой так и осталось(она кстати изменения заметила) но для меня особо ничего не изменилось

а так в основном ствол

было 13.5
    стало 16.2

а можешь фото в лс закинуть? 

Только что, хорг сказал:

а так в основном ствол

было 13.5
    стало 16.2

спасибо за опыт! 

• 0
    Только что, хорг сказал:

у меня нет))) я не из тех типов что делают дикпики

да и не хочу никуда постить даже нынешние

спасибо за опыт! 

могу вот свою табличку скинуть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Пасеба 2
    • 0

у меня нет))) я не из тех типов что делают дикпики

да и не хочу никуда постить даже нынешние

последнее 

если у тебя 13 см было например ты начальную длину ставил 8 см? и потом каждые 10 минут прибавляешь по 1 см, да? 

• 0
    1 минуту назад, хорг сказал:

если у тебя 13 см было например ты начальную длину ставил 8 см? и потом каждые 10 минут прибавляешь по 1 см, да?

в самом начале я начилал вроде с 11 см и доходил куда то до 15-16 и мне было нормально при этом, несмотря на то что я превышал сильно BPFSL
    DC превышал 4 и рост был быстрым и сильным
    но потом я уже так не смог, от превышения BPFSL на 1 см уже начали пузыри появляться так что я перешел на BPFSL+0.5 см

и да, начинал я без помпы, помпу подключил уже когда перешел на  BPFSL+0.5 см

она позволила мне темп хороший сохранить/усилить

в начале и без нее все было хорошо

• 0

в самом начале я начилал вроде с 11 см и доходил куда то до 15-16 и мне было нормально при этом, несмотря на то что я превышал сильно BPFSL
    но потом я уже так не смог, от превышения BPFSL на 1 см уже начали пузыри появляться так что я перешел на BPFSL+0.5 см

потом это когда уже прибавил 1 см? 

потом просто так же начинал с 11 и каждые 10-20 минут прибавлял по 1 см к длине и уже останавливался на 14,5 см ? или начинал от 11 см и каждые 10-20 минут прибавлял 0,5 мм

и скажи пожалуйста греешь на эксе когда уже выставил максимальную тягу или с середины тренировки 

• 0
    3 минуты назад, Pentik сказал:

и да, начинал я без помпы, помпу подключил уже когда перешел на  BPFSL+0.5 см

она позволила мне темп хороший сохранить/усилить

в начале и без нее все было хорошо

Спасибо за интересную методику.

Помпой увеличить ПЧ, а затем тянуть его стараясь фиксировать результат помпы. Звучит как план.

• 0

потом это когда уже прибавил 1 см? 

потом - это когда у меня от сильного  превышения BPFSL пузыри начали появлятся

потом просто так же начинал с 11 и каждые 10-20 минут прибавлял по 1 см к длине и уже останавливался на 14,5 см ? или начинал от 11 см и каждые 10-20 минут прибавлял 0,5 мм

начинал с 11 прибавлял по 1 см каждые 10 минут
    соответственно сейчас начинаю с BPFSL - 4 см

и скажи пожалуйста греешь на эксе когда уже выставил максимальную тягу или с середины тренировки 

грею я в помпе и на последней или предпоследней итерации(когда уже приблизился к BPFSL)

• 0
    2 минуты назад, Pentik сказал:

если посмотришь на табличку что я скинул, то вот подключил помпу я на 14 тренировке

А сколько тебе лет, если не секрет? Может ты очень молод и твой ресурс развития на самом пике

• 0
    11 минут назад, rewet сказал:

А сколько тебе лет, если не секрет? Может ты очень молод и твой ресурс развития на самом пике

скоро 24

15 минут назад, rewet сказал:

Спасибо за интересную методику.

Помпой увеличить ПЧ, а затем тянуть его стараясь фиксировать результат помпы. Звучит как план.

на самом деле по моему опыту нет ничего лучше экспериментов и проб

всё-таки все индивидуально
    я вон пробовал перкуссионный пистолет еще добавить
    многие пишут очень положительно о нем

но мне он только всю тренировку херил, у меня вокруг головки сильно кожа раздувалась от него и потом я POST-BPFSL не мог даже замерить

хотя несмотря на это я мерял уже PRE-BPFSL следующей трени и рост был но такой же как и без нее примерно, короче такое себе как по мне
    но попробовать можно, вдруг сработает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...